Sony Xperia Z — Update 4.2.2 - Veröffentlicht!

  • Antworten:550
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 22

17.07.2013 18:13:38 via Website

Lars B.
Hmm also die Bugs die sich bei dir finden lassen scheinen doch recht komisch :( Hat noch jemand die gleichen erscheinungen?

Konnte bei meiner ES-Stock Rom keines der genannten Probleme finden, außer evtl. das es ein wenig wärmer wird, aber auch nur minimal.
Zu MyXperia, das kannst du doch deaktivieren oder?

Gruß
Was ich von kampfkeks Punkten bestätigen kann bzw auch bei mri ab und an auftreten, sInd:
-Erhöhte CPU und Akkutemp (normalnutzung, nicht spielrn, displayhelligkeit minimum mit automatik aktiv)
-anhaltende Akku %-Indikatorprobleme (siehe Thread im Forum) [jop, akku zahlen springen bei mir ab und an]
-Anhaltende Ladeprobleme (Entlädt bei Nutzung trotz Netzstecker) [bei mir richtig extrem!]

Werd wider zur 4.1 zurück ;)

— geändert am 17.07.2013 18:15:22

  • Forum-Beiträge: 733

17.07.2013 20:05:23 via App

Ist vielleicht was beim Update schief gelaufen?
Bei mir gibt es mit dem Update keines dieser Probleme.
  • Forum-Beiträge: 677

17.07.2013 23:02:37 via Website

Was war die letzte aktuelle firmware vor der 4.2.2 mit firmwarenr 10.x.[...]? Ich will zurück :( und bitte vllt nochn downloadlink und wenn ihr ganz nett seit auch n link zu nem flash tut? :)

Geschrieben mit meinem aufgeheizten xz >.<

Sony Xperia Z3 Schwarz (Android 6.0.1 stock)
Sony Xperia Tablez Z LTE Schwarz (Vanir Android 6.0.1)

  • Forum-Beiträge: 677

18.07.2013 07:23:24 via Website

Okay fail, Emma meckert Bootloader is gelockt....also bleibts wohl bei 4.2.2, auf groß heckmeck hab ich keine lust...lass jetzt SUS nomma das update raufballern und alles platt machen....

PS: SUS löscht dabei aber nicht den inhalt der externen speicherkarte oder? o.o


PS: Nochn Bug gefunden, Walkman spielt viele .mp4 datein nicht mehr ab die mit 4.1.2 problemslos liefen (unter andrem itunes podcasts mit 1 Std länger (Hard with Style by Headhunterz))

— geändert am 18.07.2013 07:33:12

Sony Xperia Z3 Schwarz (Android 6.0.1 stock)
Sony Xperia Tablez Z LTE Schwarz (Vanir Android 6.0.1)

  • Forum-Beiträge: 22

18.07.2013 09:36:37 via Website

Patrick Körner
Ist vielleicht was beim Update schief gelaufen?
Bei mir gibt es mit dem Update keines dieser Probleme.

Ne, hatte die Probleme sowohl bei der damals geflashten ES stock Rom, als auch bei der, die hinterher in Deutschland über PCC verteilt wurde.

@Kampfkeks, ich habs auf 4.1 stock rom zurück geflasht bekommen, mit gelocktem bootloader, per flashtool ;)
  • Forum-Beiträge: 677

18.07.2013 09:39:12 via Website

DaMe
Patrick Körner
Ist vielleicht was beim Update schief gelaufen?
Bei mir gibt es mit dem Update keines dieser Probleme.

Ne, hatte die Probleme sowohl bei der damals geflashten ES stock Rom, als auch bei der, die hinterher in Deutschland über PCC verteilt wurde.

@Kampfkeks, ich habs auf 4.1 stock rom zurück geflasht bekommen, mit gelocktem bootloader, per flashtool ;)

oh bitte bitte gibt mir n link zu ner stock 4.1.2, oder haste auch die BE version? gibts keine DE?

Sony Xperia Z3 Schwarz (Android 6.0.1 stock)
Sony Xperia Tablez Z LTE Schwarz (Vanir Android 6.0.1)

  • Forum-Beiträge: 677

18.07.2013 10:05:16 via Website

Hab folgende runtergeladen, welche soll ich nehmen?

C6603_10.1.1.A.1.253_CE
C6603_10.1.1.A.1.307_BE


Ist CE die Deutsche die ich vor der 4.2.2 hatte?

Bitte antwortet schnell :(

Sony Xperia Z3 Schwarz (Android 6.0.1 stock)
Sony Xperia Tablez Z LTE Schwarz (Vanir Android 6.0.1)

  • Forum-Beiträge: 22

18.07.2013 10:18:16 via Website

Hab mir die BE 307 geflasht, ne deustche 307 hab ich nicht gefunden (sprache kann man aber umstellen), 307 hat den vorteil das der Akku länger alten soll zB ;)
  • Forum-Beiträge: 677

18.07.2013 10:38:31 via Website

*-* Hab se druff, schon standart einrichtung geschafft, ES LÄUFT VERDAMMT UND ES WIRD NED WARM!!!!! ich hab mich noch nie über n downgrade gefreut xD was mir aufgefallen is bei der version, NFC Logo inner Leiste oben ^_^ kannte ich noch garned :D Wozu is die app "installer" gut? Kenn ich auch ned

und statt E-PLUS steht MEDIONmobile da ^^ wie in alten zeiten xD (Montag morgen) und mit das wichtigste: MEIN MUSIK LÄUFT WIEDER, YAHOOO :D

— geändert am 18.07.2013 10:41:01

Sony Xperia Z3 Schwarz (Android 6.0.1 stock)
Sony Xperia Tablez Z LTE Schwarz (Vanir Android 6.0.1)

  • Forum-Beiträge: 677

18.07.2013 13:43:50 via Website

Patrick Körner
Ist vielleicht was beim Update schief gelaufen?
Bei mir gibt es mit dem Update keines dieser Probleme.

wie hast du eigentlich geupdated wenn du keins der probleme hast die ich und andere haben?

PS: hab dich grad durch zufall im nachbarforum gefunden :D Mandos

— geändert am 18.07.2013 14:01:40

Sony Xperia Z3 Schwarz (Android 6.0.1 stock)
Sony Xperia Tablez Z LTE Schwarz (Vanir Android 6.0.1)

  • Forum-Beiträge: 3.191

18.07.2013 18:54:29 via App

Also bei mir macht die 4.2.2 auch keinerlei Probleme...

In der Politik und beim Wein merkt man oft erst hinterher, welche Flaschen man gewählt hat.

  • Forum-Beiträge: 733

18.07.2013 21:01:22 via App

kampfkeks
Patrick Körner
Ist vielleicht was beim Update schief gelaufen?
Bei mir gibt es mit dem Update keines dieser Probleme.

wie hast du eigentlich geupdated wenn du keins der probleme hast die ich und andere haben?

PS: hab dich grad durch zufall im nachbarforum gefunden :D Mandos

Jop,bin da Mandos.
Also, hab normal Handy an PC ran und Updatemeldung über PCC, über PCC dann Update durchgeführt und danach komplett Resetet.
Läuft wie ne eins, Akku verhält sich normal wie vorher (hab sogar das Gefühl das es etwas besser geworden ist, kann aber auch täuschen) und es wird auch nicht wärmer wie vorher auch. Auch Musik etc funzt wie vorher.
Launcher läuft gut, einzig in der Album App ruckt es die ersten par Bilder ehe es smooth läuft. Da ich aber alternative Apps nutze stört mich das nicht.
Für mich persönlich ein gutes Update, ohne Probs oder ähnliches.
  • Forum-Beiträge: 4

19.07.2013 10:21:58 via Website

Kann mir mal jemand verraten, warum ich immer noch nicht das Update erhalten habe?

Ich habe ein freies Gerät, aber das Update auf 4.2.2 lässt auf sich warten. :(
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 802

19.07.2013 10:55:53 via App

Eigentlich müsstest Du es haben, jeder hat es bekommen. Versuch mal dein PCC zu aktualisieren wäre mein Tipp

SONY XPERIA Z2 Stock 4.4.4 No Root
SONY XPERIA S Stock 4.1.2 Root/not work
SAMSUNG GALAXY NOTE 4 Stock 5.0.1 Root
SAMSUNG GALAXY S5 Stock 5.0 No Root
HTC One M8 Stock 5.0.1 No Root
APPLE iPHONE 5 Jailbreak Cydia :D
iPad 3 WiFi + Cellular IOS 8 No Jalbreak :(

  • Forum-Beiträge: 4

19.07.2013 11:25:52 via Website

hasan escobar
Eigentlich müsstest Du es haben, jeder hat es bekommen. Versuch mal dein PCC zu aktualisieren wäre mein Tipp

Ich habe es OTA probiert und über PCC (Version 2.1), aber bei beiden wird mir gesagt, dass ich bereits die neueste Software habe. Ist das normal, dass ein Rollout eines Updates für ein Gerät so lange dauert? Finde es komisch, dass einige das Update bereits seit Ende Juni haben und wir schon fast Ende Juli haben und ich habe es immer noch nicht.
  • Forum-Beiträge: 4

19.07.2013 12:15:06 via Website

Nils N.
Sony update service schon ausprobiert?


Hab es gerade ausprobiert und auch hier wird mir gesagt, dass sich das Gerät bereits auf dem neuesten Stand befindet. Habe aber wirklich kein Update durchgeführt und auch mein Handy sagt, dass ich 4.1.2 drauf habe. Hmm komisch
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 802

19.07.2013 20:07:20 via App

Versuch es mal bei einen anderen Computer

SONY XPERIA Z2 Stock 4.4.4 No Root
SONY XPERIA S Stock 4.1.2 Root/not work
SAMSUNG GALAXY NOTE 4 Stock 5.0.1 Root
SAMSUNG GALAXY S5 Stock 5.0 No Root
HTC One M8 Stock 5.0.1 No Root
APPLE iPHONE 5 Jailbreak Cydia :D
iPad 3 WiFi + Cellular IOS 8 No Jalbreak :(

  • Forum-Beiträge: 15

19.07.2013 23:12:02 via App

hat jemand mit dem Update auch den Headset Bug erhalten? Kabel Headsets werden nicht oder nur sporadisch erkannt.
  • Forum-Beiträge: 2.159

22.07.2013 09:37:11 via Website

Peter
hat jemand mit dem Update auch den Headset Bug erhalten? Kabel Headsets werden nicht oder nur sporadisch erkannt.

Bisher nicht... gibt es denn schon eine bekannte Lösung?

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!