Whatsapp mit Festnetznummer nutzen

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3.672

10.06.2013, 11:06:19 via App

Ich habe eben bei Teltarif.de einen interessanten Beitrag gelesen, der Schritt für Schritt erklärt, wie man Whatsapp auch mit einer Festnetznummer nutzen kann.
Interessant für Tablets, die nur über Wifi ins Internet gehen.

http://www.teltarif.de/whatsapp-messenger-smartphone-festnetznummer/news/51293.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Patrick JakubczykFrank S.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

10.06.2013, 23:00:09 via App

Piragash Jeyapalan
was ist die frage?

Das ist zur Abwechselung mal ein Tipp, keine Frage. Ist doch eigentlich ganz deutlich zu erkennen....

:V

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 441

11.06.2013, 21:12:32 via Website

Klaus T.
Piragash Jeyapalan
was ist die frage?

Das ist zur Abwechselung mal ein Tipp, keine Frage. Ist doch eigentlich ganz deutlich zu erkennen....

:V

ich habe gedacht , dieses portal ist für fragen. aber egal:grin:

ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

Antworten
  • Forum-Beiträge: 441

11.06.2013, 21:15:54 via Website

und ich dachte, diser portal ist nur für fragen. aber egal :D

ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.319

12.06.2013, 11:45:03 via Website

Piragash Jeyapalan
und ich dachte, diser portal ist nur für fragen. aber egal :D

Warum sollte es? Es DARF auch zu Fragen genutzt werden! Aber egal... >_>

Auszug Wikipedia:
Ein Internetforum (von lat. forum, Marktplatz; engl. Bezeichnungen: internet forum, message board und webboard), auch Diskussionsforum, ist ein virtueller Platz zum Austausch und Archivierung von Gedanken, Meinungen und Erfahrungen. Die Kommunikation in Foren ist asynchron, das heißt ein Beitrag wird nicht unmittelbar und sofort, sondern zeitversetzt beantwortet.

Gruß, Steffen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

12.06.2013, 15:27:24 via Website

Die sollten eher mal Telefonate über What's App einführen. Jeder hat das bereits und kostenlos telefonieren wär einfach der Wahnsinn :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

12.06.2013, 16:26:21 via App

Das ist sozusagen erst die Antwort und wir können jetzt fragen dazu stellen xD

— geändert am 12.06.2013, 16:26:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 441

13.06.2013, 21:28:52 via Website

$amuel
Das ist sozusagen erst die Antwort und wir können jetzt fragen dazu stellen xD

stimmt XD

ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

Antworten
  • Forum-Beiträge: 441

13.06.2013, 21:29:59 via Website

ich stell schon meine frage. kann man whatsapp über hometelefon benutzen?????? XDXDXDXDXD

ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

13.06.2013, 21:48:13 via App

Piragash Jeyapalan
ich stell schon meine frage. kann man whatsapp über hometelefon benutzen?????? XDXDXDXDXD


Ein Forum ist kein Frage und Antwort Spiel, sondern dient in erster Linie zum Erfahrungsaustausch, gegenseitiger Hilfe und auch zur Weitergabe von Tipps und Tricks.
Scheinbar hast Du noch nicht begriffen, dass auch Beiträge veröffentlicht werden, um Hinweise und Anleitungen für die Nutzung von Apps und Geräten zu geben.
Deine obige Frage ist einfach nur Kindergarten Niveau!

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 441

13.06.2013, 21:52:16 via Website

Angelika M.
Piragash Jeyapalan
ich stell schon meine frage. kann man whatsapp über hometelefon benutzen?????? XDXDXDXDXD


Ein Forum ist kein Frage und Antwort Spiel, sondern dient in erster Linie zum Erfahrungsaustausch, gegenseitiger Hilfe und auch zur Weitergabe von Tipps und Tricks.
Scheinbar hast Du noch nicht begriffen, dass auch Beiträge veröffentlicht werden, um Hinweise und Anleitungen für die Nutzung von Apps und Geräten zu geben.
Deine obige Frage ist einfach nur Kindergarten Niveau!

sorry star -.-

ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

Antworten
  • Forum-Beiträge: 441

13.06.2013, 21:55:25 via Website

ne ernste frage. kannst du das nicht auf tricks/tipps schreiben oder so

ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

13.06.2013, 22:35:25 via App

Ich habe das bei Apps eingefügt, da der Beitrag sich auf die App Whatsapp bezieht.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

13.06.2013, 22:40:16 via App

Angelika M.
Ich habe das bei Apps eingefügt, da der Beitrag sich auf die App Whatsapp bezieht.

... und das war natürlich auch richtig :)
Damit sollte nun auch zum Thema zurück gekehrt werden.

Vielen Dank für den Tipp, Angelika.
Hast du (oder ein anderer hier) das schon mal ausprobiert? Überlege gerade mein altes Tablet hierfür zu reanimieren...

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten

Empfohlene Artikel