Samsung Galaxy S2 — Vorschau der Kamerabilder im Windows Explorer

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

02.06.2013 23:34:13 via Website

Hallo zusammen,

jetzt muss ich mich hier auchmal mit einer relativ doofen Frage zu wort melden.

Folgende Situation:
Ich schließe das Galaxy SII am PC an, und browse in den DCIM Ordner, wo die Kamera die Fotos abspeichert. Auch wenn ich im Explorer "Große Symbole" auswähle wird mir keine Vorschau der BIlder angezeigt. Ist leider etwas sehr nervig da ich immens viele Bilder auf dem Gerät habe, und es so beinahe unmöglich wird das richtige rauszusuchen.

Villeicht bin ich mit der Frage in einem Windows Forum besser ausgehoben, gut möglich... aber villeicht hatte ja jemand hier schonmal das selbe Problem...


Also über antworten würde ich mich seh freuen!


Grüße

Florian
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

02.06.2013 23:39:23 via Website

ist bei mir auch so erst wenn ich das bild einmal anklicke geht im rechten feld die vorschau auf...

ich schliesse mich deiner frage mal an :)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

02.06.2013 23:40:30 via Website

Benny
ist bei mir auch so erst wenn ich das bild einmal anklicke geht im rechten feld die vorschau auf...

ich schliesse mich deiner frage mal an :)


Leider bei mir nicht mal das :o
  • Forum-Beiträge: 3.672

02.06.2013 23:41:49 via App

Wenn Du bei USB Verbindung den Massenspeichermodus auswählst, müssten die Bilder eigentlich angezeigt werden.
Im MTP Modus werden leider keine Bildvorschauen angezeigt.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

02.06.2013 23:45:12 via Website

ja da hats sie recht danke dir :grin:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

03.06.2013 00:02:40 via Website

Kann ich den Massenspeichermodus dauerhaft aktiviert lassen?
  • Forum-Beiträge: 3.672

03.06.2013 00:08:43 via App

Ja kannst Du. Du musst den nur deaktivieren, wenn Du das Handy mit Kies verbinden willst.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)