Samsung Galaxy S3 — samsung zeigt nur h+ an statt lte

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 428

02.06.2013 20:47:45 via App

hallo

Eine kleine nachfrage ,hab die lte version vom s3. Da es mir leider nur immer h+ anzeigt statt lte. An was konnte das liegen?

AndroidPIT Rules | HTC |HTC One| Ich habe keine Macken!Das sind Special Effects!

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

02.06.2013 21:21:00 via App

Weil kein lte in der Gegend verfügbar ist?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

02.06.2013 21:29:34 via App

Hmm bestimmt.

In den Einstellungen zufällig lte ausgestellt?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 5

19.06.2013 15:56:07 via App

würde eher darauf tippen, dass es sich um die Großstadt handelt! wenn ich mich recht erinnere hat der Gesetzgeber vor Einführung von lte festgelegt, das zuerst die Randgebiete und kleinen Kommunen mit lte versorgt werden! ich wohne in einen 12tsd. seelen dorf und habe besten lte empfang.
vg
samsung galaxy s 3 lte
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

19.06.2013 16:01:23 via App

ich wohne in einem 200Mann Dorf und habe mit einem lte Handy auch lte Empfang also denke ich auch das es an Berlin liegt
  • Forum-Beiträge: 23

03.07.2013 21:03:45 via Website

DAs liegt an am Standort. Zu Hause habe ich "nur" H+ 5 Km weiter auf Arbeit LTE.
  • Forum-Beiträge: 1.527

03.07.2013 23:25:23 via App

Es kannt aber auch mit der SIM zu tun haben. Mein Q10 wollte sich mit der alten SIM Karte nie ins LTE-Netz verbinden. Seit ich beim Provider eine neue geholt habe, sehe ich reglmässig die LTE bzw. 4G-Anzeige.