Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.11.2013 17:38:33 via Website

Steffi
Kann das nicht bestätigen.
Man tippt auf den Pfeil, dann geht's zurück zur Übersicht, tippt man aufs Bild öffnet sich das Profilbild.
Und das Nachrichten verspätet ankommen hab ich auch noch nicht bemerkt.
Aber ich werde das mal im Auge behalten.
L. G. Steffi

bei mir auch so wie bei dir @steffi

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 2.150

30.11.2013 18:25:58 via App

Bei mir auch wie bei Steffi, und das mit dem Bild ist beabsichtigt!
  • Forum-Beiträge: 8.619

30.11.2013 18:28:56 via App

Notfalls werde ich WA+ einfach mal neu installieren

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 474

30.11.2013 18:29:01 via App

Ich schliesse mich Steffi an...kein Bug...

Handys sind keine Männerdomäne....;o))

  • Forum-Beiträge: 59

05.12.2013 17:21:10 via Website

Hello,

habe gerade das Update von Whatsapp Plus installiert.

Nun bekomme ich jedes mal wenn ich auf einen Kontakt klicke um zu schreiben, folgende Fehlermeldung:

Fehler: Falscher Key entdeckt. Einige Modifikationen sind deaktiviert. Deinstallieren um dieses Nachricht zu entfernen.

Hat jemand zufällig das selbe Problem und kennt eine Lösung. Eine Neuinstallation von Whatsapp Plus hat leider nichts gebracht...

Danke!
  • Forum-Beiträge: 8.619

05.12.2013 18:51:29 via App

Hab das Update noch nicht installiert und werde erstmal ein bisschen warten :grin:

Heike E.
Ich schliesse mich Steffi an...kein Bug...

War kein Bug, sondern beim Update hat sich WA+ aus der Stamina Mode Liste gestrichen.
Da lag das Problem :D

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 474

05.12.2013 20:42:03 via App

Bei mir keine Probleme seit dem Update. :)

Handys sind keine Männerdomäne....;o))

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

06.12.2013 10:04:07 via Website

Hallo!

Ich hätte eine Frage und zwar suche ich schon die ganze Zeit, hab aber nichts gefunden...

Ich würde gerne die Farbe bei der Anzeigen Taste ändern und zwar ist diese bei "Ortsnachrichten" und Sprachnachrichten immer schwarz auf schwarz - Bei Videos ist sich eh in einer anderen Farbe. Kann man das irgendwie?

Ist etwas blöd zu beschreiben, vielleicht hilft ein Screenshot? :wacko:

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

06.12.2013 10:07:26 via App

plus=> Nachrichten Fenster =>Einstellung 1.2.22 da findest du die option

— geändert am 06.12.2013 10:08:33

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 168

06.12.2013 10:12:32 via Website

Hallo,
wollte eben die neue Version installieren und bekomme auch die Nachricht, daß ich dies getan habe, aber wenn ich die App aufmache, habe ich wieder nur die vorherige Version.
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

06.12.2013 10:13:48 via Website

Sara A.
Hallo,
wollte eben die neue Version installieren und bekomme auch die Nachricht, daß ich dies getan habe, aber wenn ich die App aufmache, habe ich wieder nur die vorherige Version.

Ich musste sie auch mehrmals laden, versuche sie mal im Hintergrund zu laden...

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

06.12.2013 10:28:51 via App

4.70 ist aktuell.

@ Klaus . hast du mal die Farbe erneut verändert ? evtl bei altere Nachrichten laden auch die Farbe ändern .und Neustart (wa+)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 168

06.12.2013 11:10:56 via Website

Ist es möglich, es klappt nicht, weil ich am 28.12. für die App zu zahlen anfangen muß?
  • Forum-Beiträge: 20

06.12.2013 15:36:58 via Website

Ich habe probleme bei der Installation. Kann einer helfen?

Hatte es auf meinem Htc one M7 am laufen mit dem + und die Bezahlversion.

jetzt auf dem Lg g2 lässt es sich nicht installieren.

Immer wieder kommt die Meldung sms verifizierung geht nicht, dann via Telefon anrufen lassen, und da kommt die Meldung:

Diese Software ist möglicher weise Modifiziert. .bla bla... aus dem App store die Originale...bla bla...

Weiss einer einen rat?

— geändert am 06.12.2013 15:46:03

  • Forum-Beiträge: 2.150

06.12.2013 17:00:17 via App

Das andre normale WhatsApp vorher installiert?