Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3.175

07.03.2014, 09:25:06 via App

Ja es sind nämlich zwei WhatsApp-Versionen nach 2.11.xxx rausgekommen ... WhatsApp+ arbeitet noch mit der alten.

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

  • Forum-Beiträge: 1

07.03.2014, 11:14:55 via Website

Hallo,

hab die aktuelle WhatsApp Plus Version drauf inlusive Plus Donation, um "Zuletzt online" zu verbergen.
Nur leider funktioniert es nicht richtig.
Also bei den anderen Kontakten steht zwar nicht mein aktueller Status und auch nicht "Online" sondern nur zuletzt Online, der Zeitpunkt an dem ich den Zeitstempel deaktiviert habe.
Möchte es aber so wie beim Iphone, so dass gar nichts angezeigt wird.

Dankeschön, hoffentlich versteht ihr mein Problem.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

07.03.2014, 11:18:11 via App

Ja.... Aber so wie beim iPhone ist es nicht möglich. Das Thema hatten wir ein paar posts vorher schon. :wink:
Flo
Nur leider funktioniert es nicht richtig.
Es funktioniert exakt so, wie es soll. Lesen soll ja helfen :wink:
Lass es dir erstatten und warte auf die wa+ Version, in der das Feature eingebaut ist.

— geändert am 07.03.2014, 11:20:23

  • Forum-Beiträge: 3

07.03.2014, 12:47:55 via Website

Hi

Wollte heute WA+ installieren.
Habe in WA ein Backup gemacht und anschliessend WA deinstalliert.
Danach habe ich WA+ installiert. Es fragte mich, ob ich das backup installieren möchte. Ich klickte auf ja und es begann mit dem recover Vorgang. Aber mittendrin sprang es einfach zum nächsten schritt, ohne das recovery abzuschliessen.

Hatte das sonst noch wer? Kann es daran liegen, dass das Backup mit der neusten WA Version 2.11.181 erstellt wurde?
Denn als ich WA wieder installierte klappte das recovery ohne Problem.

  • Forum-Beiträge: 14.775

07.03.2014, 14:09:21 via App

Das rumgemache mit Backups und WA deinstallieren ist eh total bescheuert. Einfach WA durch die Installation von WA+ ersetzen, habe ich immer so gemacht.
Dann funktioniert alles und man muss sich um nichts kümmern.

— geändert am 07.03.2014, 14:10:00

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

  • Forum-Beiträge: 3

07.03.2014, 14:36:45 via Website

Das Problem liegt an WA, die haben anscheinend den Backupprozess geändert.
Wollte jetzt eigentlich zu meinem Beitrag in der G+ Community von WA+ verweisen, aber ich darf das nicht! :angry:
Die Community ID ist: 115581747781287569882

  • Forum-Beiträge: 3.175

07.03.2014, 15:47:49 via App

Naja es gibt ne neuere Version im Play Store die er noch nicht eingebaut hat, aber die Meldung ist ein Bug und hat nichts damit zu tun. :)

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

  • Forum-Beiträge: 14.775

07.03.2014, 17:08:10 via App

Ben Linus
Du installierst whatsapp+ also einfach über whatsapp drüber?
Ohne Whatsapp vorher zu deinstallieren?
Genau, Dies habe ich jetzt schon auf 5 Android Geräten so gemacht.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

  • Forum-Beiträge: 14.775

07.03.2014, 21:06:46 via App

Hey,
Habe gerade versucht das ganze nachzustellen. Bei der Installation von WA+ bekomme ich ein Konfliktfehler, dass ist also dies das hier anscheinend die Schwierigkeit ist.

Ich kann dir allerdings versichern, dass vor ca. einem halben Jahr dies noch ging.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

07.03.2014, 21:26:39 via App

Ich Nutz wa+ nun schon seid Version 1.0 und es ging noch nie
Das du jetzt auf einmal plötzlich nen Fehler hast, sagt nur eines aus.... Und das kann man sich denken :wink:

— geändert am 07.03.2014, 21:27:16

  • Forum-Beiträge: 14.775

07.03.2014, 21:33:01 via App

Meinst du, dass ich lüge?

Ich habe keinen Grund dafür. Ich kann dir versichern, dass dies früher bei mir ging.

Dass das jetzt so kompliziert ist und bei einigen Fragen aufwirft ist blöd.

Nunja, sei es drum. Bei mir läuft es ja zum Glück ;)

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

07.03.2014, 21:35:01 via App

Nein, das Sag ich nich.
Aber komisch is es schon. Ich kenn niemanden, bei dem es so klappt.

Aber gut für dich... Du ersparst dir damit ne menge Arbeit.

:)

— geändert am 07.03.2014, 21:35:13

  • Forum-Beiträge: 134

07.03.2014, 21:54:39 via App

Nur nebenbei ich konnte WA+ auch einfach drüber kloppen ohne das normale WA vorher zu deinstallieren.
Allerdings musste ich bei meiner Frau erst das normale löschen bevor + ging. Habe mich da schon gewandert woran das liegt. Beides vor ca. 6-7 mon. gemacht.

Samsung Galaxy Note 3 - SM-N9005 - Jet Black - Stock Root - Android 4.4.2
Samsung Galaxy S6 ( noch jungfräulich )

  • Forum-Beiträge: 134

07.03.2014, 22:00:55 via App

Wie gesagt war verwundert das es bei meiner Frau auch nicht mehr ging.
Allerdings hatten wir keine Probleme mit dem Backup.
Dachte es liegt eventuell am Modell
sie SGS2+ und bei mir Note3 root

habe aber auch keine DBT sondern ??? Version auf dem Handy. Falls es damit zusammenhängt.

— geändert am 07.03.2014, 22:01:54

Samsung Galaxy Note 3 - SM-N9005 - Jet Black - Stock Root - Android 4.4.2
Samsung Galaxy S6 ( noch jungfräulich )

Empfohlene Artikel