Sgs plus reboot in cwm

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2013 13:49:28 via App

Hey, ich habe auf mein sgs plus cwm mit odin draufgetan, das hat dann auch geklappt dann hab ich noch cm 9 mit cwm geflashed und die gapps. ABBEER dann hab ich auf reboot gedrückt und es erscheint das samsung logo und danach geht es wieder ins cwm. wipe data und cache hat auch nichts gebracht. brauche dringend hilfe ...
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

05.05.2013 15:14:43 via App

Hallo!

Pushen ist hier nicht gewünscht, wenn dir jemand helfen kann, dann wird er dir auch so helfen!

Schau dir mal das an, ist zwar fürs I9000 und CM 10 aber da steht die Lösung drinnen...

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/469284/Android-4-1-Jelly-Bean-Cyanogenmod-10-Galaxy-S1-I9000?si=460#p1282087

— geändert am 05.05.2013 15:17:12

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2013 15:20:57 via App

Das ist jetzt aber eine anleitung um cm zu flashen was das jetzt genau mit dem boot in recovery problem zu tun hat weiß ich jetzt nicht
  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2013 15:31:39 via App

Natürlich hab ichs gelesen aber da steht doch nur akku rausnehmen und wieder einsetzen
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

05.05.2013 15:33:17 via Website

Ich hab da aber mehr gelesen...

Nico S.
4. Wenn dein Smartphone ständig neu startet, dann entferne den Akku, setze ihn wieder ein und starte erneut in den Recovery-Modus (ClockworkMod wurde von 3.X auf 6.X aktualisiert).

5. Installiere die CyanogenMod 10.1 Nightly ein weiteres Mal wie oben beschrieben. Dieses Mal sollte es komplett durchlaufen.

5.1. Nachdem es erfolgreich durchgelaufen ist navigiere zu "go back", bestätige und navigiere zu "reboot system now" und bestätige ein weiteres Mal.

5.2. Das Galaxy S müsste nun komplett hochfahren bis zur PIN-Eingabe.

Wenn das nicht hilft, dann würde ich noch eine "Wipe Data/Factory Reset" machen.

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2013 15:34:44 via App

Da wo steht das galaxy s müsste bis zur pin eingabe hochfahren kommt bei mir wieder das cwm recovery
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

05.05.2013 15:43:42 via Website

Hast du schon den CWM 6.x auf dem Device?

Ich würde mal versuchen - Full Wipe - CM flashen - Full Wipe - Reboot.

Hatte auch des öfteren Probleme dort, aber so hab ichs dann immer zum Laufen gebracht.

Aja, nur weil ich gerade in dein Profil geschaut hab. Wir reden von einem S1 (Plus), denn bei dir steht ein S2 als Device...?

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2013 15:49:02 via App

ja ich habe 2 handys und hab nur dieses s2 mit dem ich auch hier schreibe angegeben. ich habe extra die cwm 5.5.0.4 genommen weil die als sicher gilt
  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2013 15:53:00 via App

Ne leider nicht. sollte ich vllt nochmal die neuste cwm holen und über odin nochmal drauf machen?
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

05.05.2013 16:00:23 via Website

Den "Dalvik Cache" könntest auch noch versuchen, den findest du unter "Advanced".

Ich nehme an, du hast eh die richtige CM für das Device runtergeladen?

Bei mir hat das immer so funktioniert, wie ich es dir geschrieben hab, bin jedoch strikt nach der oben verlinkten Anleitung vorgegangen (also ich hab die GApps erst geflasht, nachdem das Device mit CM gebootet hat). Jedoch weiß ich nicht, ob es Auswirkungen haben könnte, wenn du beides flasht und dann erst bootest...

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2013 16:02:39 via App

also das mit den gapps hab ich tatsächlich so gemacht, dass ich sie beide erst geflashed und dann booten wollte
ich versuche mal den dalvik cache

— geändert am 05.05.2013 16:03:42

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

05.05.2013 17:03:04 via Website

Ich habe das mal ins richtige Forum verschoben. :wink: