[UPDATE][UPDATE#2] (Anleitung) CyanogenMOD 10.1 auf's Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:923
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.06.2013, 17:41:27 via App

@ Michael
Danke, habs gefunden.
Wer lesen kann ist klar im Vorteil

die Zip auf die interne SD
ins Recovery booten und
install zip von SD?

root wird nicht benötigt?

— geändert am 30.06.2013, 17:42:55

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.06.2013, 17:48:59 via App

quiri
@ Erwin W.
Nö, es wird kein Root benötigt :D
Thx

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 79

30.06.2013, 17:59:22 via Website

Hi leute,
läuft ohne Probleme wäre nice wenn mir jemand verraten könnte wo ich die CPU-Steuerung finde.

Gruß:grin:

— geändert am 30.06.2013, 18:00:39

Antworten
  • Forum-Beiträge: 219

30.06.2013, 18:00:23 via App

Einstellungen - Leistung - Prozessor

Gruß, Jannis / Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen lediglich der Belustigung des Lesers.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 79

30.06.2013, 18:05:14 via Website

Genau da liegt das Problem hab in der Einstellung anstatt Leistung, Superuser (was nicht unbedingt schlecht ist).
Naja dann Halt Plan B CPU-tuner aus dem Store.

Gruß:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.06.2013, 18:54:07 via Website

Release 2 ist raus

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 219

30.06.2013, 18:57:18 via App

Achso, dann musst du zuerst in telefoninfo gehen und 7 mal auf die buildnummer drücken, dann ist Leistung da ;)

Gruß, Jannis / Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen lediglich der Belustigung des Lesers.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.06.2013, 19:06:12 via Website

quiri
Erwin W.
Thanx :)
Sag mal hast du jetzt schon Cm 10.1 geflasht?

Bin gerade beim Recovery

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.06.2013, 19:13:19 via Website

Recovery ist drauf.

Problem:
beim Reboot
System
lande ich wieder im Recovery (2.2.1)

was mache ich falsch

— geändert am 30.06.2013, 19:13:42

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.06.2013, 19:17:39 via Website

Nun ein grünes Männchen

Downloading...
Do not turn off Target!!

was bedeutet das?

— geändert am 30.06.2013, 19:20:31

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.06.2013, 19:18:57 via Website

Ne,
aber siehe meinen vorherigen Post

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

30.06.2013, 19:25:26 via Website

Mit Akku raus und einschalten bin ich wieder im Recovery gelandet.
alle caches gewipet und reboot ins System.
lande wieder im Recovery :mad:

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel