[UPDATE][UPDATE#2] (Anleitung) CyanogenMOD 10.1 auf's Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:923
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 100

30.08.2013 16:56:45 via App

Hat schon jemand den link für cm 10.1 vom ADC Team, der auf diese Anleitung passt?

— geändert am 30.08.2013 16:57:06

  • Forum-Beiträge: 11

30.08.2013 18:55:03 via Website

Michael-Oliver W.
Du schließt das Handy an den PC, dann soll in der Benachrichtigungleiste ein kleines USB Zeichen kommen. Du zieht die Benachrichtigungleiste runter und drückst auf Massenspeicher.. Dann soll ein Android Männchen kommen mit einem usb Zeichen als Hand. Darunter steht Speicher aktivieren und da drückst du :)

LG

Michael

Danke für die Antwort - aber das Problem ist, dass in der Benachrichtigungsleiste KEIN USB-Zeichen kommt, egal an welchem USB-Anschluss meines PC ich das Datenkabel einstecke. Auch an einem 2. PC klappt es nicht. :(
thx001

— geändert am 30.08.2013 18:55:14

  • Forum-Beiträge: 100

30.08.2013 20:17:53 via Website

Hallo zusammen :grin:,
ich möchte mir cm 10.1 vom ADC Team flashen. Diesbezüglich habe ich noch einige Fragen auf die ich keine Antwort gefunden habe:
-muss ich mir TWRP Recovery vom ADC Team runterladen oder kann ich auch das von davidteri benutzen?
-muss ich mir zusätzlich einen Kernel runterladen oder ist einer in der cm 10.1-Datei von ADC enthalten?
-muss ich mir entsprechende, auf cm 10.1 vom ADC-Team angepasste Gapps runteladen?
Danke schon mal im Vorraus :)
  • Forum-Beiträge: 100

30.08.2013 21:12:55 via Website

Danke für die schnelle Antwort :)
Die letzte Antwort muss ich dann halt anders rauskriegen ;)
  • Forum-Beiträge: 33.821

30.08.2013 21:15:26 via App

nimm die vom ADC Team

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 100

30.08.2013 21:47:46 via Website

Danke :)
Nur mal zur Sicherheit:
-Wie heißt die Gapps zip und die Cm 10.1 zip bei euch, wenn ihr auf eurem Handy auf eigene Dateien geht?
(Ist vielleicht ne doofe Frage)
  • Forum-Beiträge: 100

30.08.2013 21:56:01 via Website

Michael-Oliver W.
Die GAPPS vom ADC-Team sind extra auf die Rom angepasst ;)
Aber der Link wurde auch schon bei cm 10.1 von davidteri verwendet.
Ist diese Gapps-zip also für davidteri und ADC-Team geeignet?
  • Forum-Beiträge: 33.821

30.08.2013 21:56:45 via App

Du willst auch immer alles ganz genau wissen

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

30.08.2013 21:59:21 via Website

...
Michael-Oliver W.
Du schließt das Handy an den PC, dann soll in der Benachrichtigungleiste ein kleines USB Zeichen kommen. Du zieht die Benachrichtigungleiste runter und drückst auf Massenspeicher.. Dann soll ein Android Männchen kommen mit einem usb Zeichen als Hand. Darunter steht Speicher aktivieren und da drückst du :)

LG

Michael

Danke für die Antwort - aber das Problem ist, dass in der Benachrichtigungsleiste KEIN USB-Zeichen kommt, egal an welchem USB-Anschluss meines PC ich das Datenkabel einstecke. Auch an einem 2. PC klappt es nicht. :(
thx001

Hab ich auch....Handy aus machen, anschliessen und neu starten. Dann geht es bei mir......
  • Forum-Beiträge: 100

30.08.2013 22:12:59 via Website

Erwin W.
Du willst auch immer alles ganz genau wissen
oh ja das stimmt :P
ich will halt nix falsch machen
aber könnte mir nicht noch jemand netterweise meine Fragen beantworten:grin:?

— geändert am 30.08.2013 22:24:07

  • Forum-Beiträge: 11

30.08.2013 22:15:12 via Website

Christian F.

Hab ich auch....Handy aus machen, anschliessen und neu starten. Dann geht es bei mir......

Perfekt - Danke. Funktioniert alles :)
  • Forum-Beiträge: 100

30.08.2013 23:45:07 via App

Coppy
Erwin W.
Du willst auch immer alles ganz genau wissen
oh ja das stimmt :P
ich will halt nix falsch machen
aber könnte mir nicht noch jemand netterweise meine Fragen beantworten:grin:?
  • Forum-Beiträge: 3

31.08.2013 15:57:28 via Website

Hallo,als ganz neu hier ich habe folgende Frage:
was bedeutet das :
"CyanogenMod eine Custom Rom ist und keine Samsung Stock Rom."
Soll es sein das man nicht mehr offiziele Samsung Firmware instalieren kann?Oder?
Sehr dankbar für schnelle Antwort!
Cincilin
  • Forum-Beiträge: 100

31.08.2013 16:00:22 via App

Also:
eine stock rom ist ein originales Betriebssystem vom Hersteller und Cyanogenmod ist ein inoffizieles Betriebssystem, welches nicht vom Hersteller ist.
Welche Androidversion hast du momentan? Vielleicht Android 2.3.6?

— geändert am 31.08.2013 16:03:01

  • Forum-Beiträge: 3

31.08.2013 16:40:05 via Website

Danke für schnelle Reaktion!!!
Ja genau Android 2.3.6 !
Ich habe per Odin geflascht.