[ROM] PhoeniX Rom v18.8 [XXUFND3] [4.4.2] ● Diskussionsthread ●

  • Antworten:446
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 51

13.12.2013, 16:50:43 via Website

Hallo Andy

ich kann dir endlich verkünden das es geschaft ist .wifi ist da habs geschaft .endlich .:grin:danke für deine so tollen Hilfe.vielen dank

eine frage habe ich noch wenn ich jetz nach deiner Anleitung von dir hier jetz noch die 15,7 rom drüber flasche muss ich da noch was beachten.oder einfach die rom über zip installieren und dann system neu starten und das wars dann.hoffentlich.

Danke für deine Antwort.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

13.12.2013, 18:21:08 via Website

Hi andy kann ich auch uber den updater der rom die 15.7 installieren das wird angeboten uber den punkt update oder ist es besser die rom zu flashen .danke fur deine antwort.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

13.12.2013, 19:20:38 via App

Über ota lädst du das selbe File auch nur auf die SD musst es aus der Recovery von dort manuell flashen. Es macht in dem Sinne also keinen Unterschied.

— geändert am 13.12.2013, 19:39:17

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

13.12.2013, 19:39:39 via Website

Sorry, bin gerade erst rein... Das flashen in der Recovery läuft dann wie folgt:
  1. das Update File auf der internen oder externen SD speichern
  2. Wipe Cache
  3. Wipe Dalvik
  4. Nandroid Backup
  5. Flash zip from (external) SD
  6. in Aroma alles einstellen was du benötigst
  7. Reboot
  8. Fertisch

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

13.12.2013, 21:02:44 via Website

Zu spät gesehen hab die 15.7 so gefascht wie du auf Seite 1 beschrieben hast hat auch alles geklappt doch jetzt kommt es die touchwiz Oberfläche ist weg es erscheint nur so eine simple Oberfläche als luncher mit der man nicht viel anfangen kann. Was ist das jetzt? Was hab ich da verkehrt gemacht. Was soll ich jetzt machen. Alles wieder runter schmeißen und nochmal neu Flaschen wenn ja wie.

Danke für deine Hilfe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

13.12.2013, 21:04:49 via App

Ich denke, da wirst du im Aroma ein Häkchen an der falschen Stelle gesetzt haben. Ich habe die 15.7 mit TW Launcher am laufen

Edit :musst nix runter schmeißen, nur nochmal die 15.7 flashen und auf die Einstellungen achten

— geändert am 13.12.2013, 21:05:36

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

13.12.2013, 21:09:02 via Website

Ist nur so ich habe im installer nichts ausgewählt. Installiert Reboot dann Kamm die Meldung Android Apps werden aktualisiert und dann habe ich mich schon gefreut das alles geklappt hat. Doch der touchwiz luncher ist nicht mehr da. Was soll ich jetz machen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

13.12.2013, 21:20:34 via Website

Welchen Tw soll ich anhacken da gibt es ja verschiedene und leider alles nur in englischer Sprache und wenn es dann noch nicht geht wie kann ich dann das Backup von der 15 installieren denn die ging ja. Dann installier ich die 15.7 nicht mehr. Danke für deine Antwort

— geändert am 13.12.2013, 21:55:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.183

13.12.2013, 22:34:02 via Website

Hallo Hardy,

ich hatte das Problem mit dem wifi patch auch, hab danach den neuen Bootloader geflasht, aber erst als ich die ROM nach Flashen des neuen Bootloaders noch mal drüber geflasht habe, lief es....keine Ahnung, woran es lag, aber danach lief alles :)

LG Sandra


Manchmal brauche ich einfach nur jemanden, der mich umarmt und sagt:"Ich weiß, das Leben ist hart.
Alles wird gut. Hier sind Schokolade und eine Million Euro. " (laughing)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

13.12.2013, 23:15:44 via Website

Hast du erst die 15 Rom geflacht und dann den neuen bootlouder genommen oder wie bist du denn genau vorgegangen. Und was mach ich mit dem wifi Patch Danke schön für die Antwort und Hilfe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.183

14.12.2013, 10:05:30 via App

Sorry, hab noch die V15 am Laufen...
Dachte nur, weil bei mir die Probleme auch waren, dass Dir ein erneutes Flashen der Rom auch helfen könnte. Ansonsten würde ich einfach noch mal alles platt machen und von vorne anfangen. Ich hab genau die Anleitung von Andy befolgt und als Wifi nicht ging, den Wifi Patch geflasht, dann den neuen Bootloader und danach nochmal die Rom...

LG Sandra


Manchmal brauche ich einfach nur jemanden, der mich umarmt und sagt:"Ich weiß, das Leben ist hart.
Alles wird gut. Hier sind Schokolade und eine Million Euro. " (laughing)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

14.12.2013, 10:16:36 via Website

allso habe es so gemacht wie beschrieben noch mahl die 15 neu installiert und dann die 15,7 ruber ohne neuen Bootlouder .jetz habe ich das problem das gerät startet der bootvorgang beginnt und das wars dann.nicht passiert mehr,

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

15.12.2013, 23:32:59 via Website

hi,

benutze jetzt auch schon seit der v14 glaub ich die rom auf dem note2, kann es sein das die v15 stabiler lief als die v15.7?
habe das problem das des handy einfach ab und an neu bootet, manchmal mit pin eingabe, manchmal ohne...
überwiegend wenn ich den mp3 player auf dem handy laufen habe, sonst nix oder wenn ich es am pc angeschlossen hab
gibts da iwas dagegen außer nochmal neu installieren mit weniger anwendungen? soll ja laut der fb page sehr stabil mit sämtlichen zusätzlichen gaps?! laufen, was bei mir allerdings nicht der fall ist...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

15.12.2013, 23:39:00 via App

Bei mir läuft die 15.7 seit ich die geflasht habe ohne jegliche Abstürze.

Versuch mal, in der Recovery nur den Cache und den Dalvik zu löschen (wipen), dann sollte es besser werden.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

19.12.2013, 21:03:37 via Website

Hi, nach dem superWipe flashen und dem versuch das rom zu flashen gibt es immer eine failed meldung... wat nu?
hab das rom in einem extra ordner auf der externen sdcard...ok?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.183

19.12.2013, 21:14:12 via Website

Hast Du schon kontrolliert, ob der Download evtl. fehlerhaft ist? MD5-Checksum abgeglichen?

LG Sandra


Manchmal brauche ich einfach nur jemanden, der mich umarmt und sagt:"Ich weiß, das Leben ist hart.
Alles wird gut. Hier sind Schokolade und eine Million Euro. " (laughing)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

19.12.2013, 21:24:52 via Website

download vom rom? oder superwipe?
habe zwar md5 checksummen verifier aber wie geht das? "unable to open zipfile" lautet die meldung...

— geändert am 19.12.2013, 21:36:04

Antworten

Empfohlene Artikel