[ROM] PhoeniX Rom v18.8 [XXUFND3] [4.4.2] ● Diskussionsthread ●

  • Antworten:446
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14.740

19.07.2013 14:39:24 via Website

Die v13 ist draußen :D
Bin gerade dabei diese herunterzuladen.

lg

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

19.07.2013 17:08:20 via App

hmm, schade... Simplistic Framework wird in v13 nicht mehr unterstützt. tamirda spricht sogar von zu befürchtenden Bootloops, sollte es nachgeflasht werden.

Ich werde mir die Rom aber dennoch nachher mal näher anschauen ;)

— geändert am 19.07.2013 17:08:40

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.740

19.07.2013 20:46:18 via Website

Also ich habe die v13 jetzt mal ein bisschen ausprobiert.
Aufjedenfall super smooth. Habe sie dirty über die v12 geflasht und dachte, dass es eventuell probleme mit der vorhanden Simplistic Framework gibt. Dies war zum Glück nicht so, d.h. Simplistic wurde einfach entfernt. Bis jetzt fehlt mir Simplistic auch nicht, da man in den Einstellungen wirklich vieles personalisieren kann.

lg

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

20.07.2013 17:35:58 via App

die ROM ist wirklich der Hammer. Stabil war die 12 ja auch schon, die 13 wirkt aber noch etwas flüssiger und die Akkulaufzeit ist auch bemerkenswert: Hab vor 9h das Ladegerät abgezogen und bin mit 4h screen-on noch bei 61%


ps: das Fehlen der SF stört mich auch nicht mehr im geringsten

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.740

20.07.2013 17:39:23 via Website

Ich bin genauso begeistert wie du Andy :)

War auch sehr skeptisch bzgl. Simplistic Framework, nun allerdings habe ich überhaupt keine Bedenken mehr und bin mehr als glücklich. Bis jetzt ist mir kein einziger Bug aufgefallen.

Besser kann man es wirklich nicht machen.
Ein riesiges Dankeschön an tamirda! Muss ihm gleich mal auf Facebook schreiben :D

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.103

23.07.2013 08:07:46 via App

Hab mir die V13 vorgestern geflasht und die Akkulaufzeit ist wirklich der Hammer. Muss allerdings zugeben, dass ich seit langer Zeit mal wieder den Akku kalibriert habe :grin:
Trotzdem....bin sehr zufrieden, alles läuft flüssig und smooth :)

LG Sandra


Manchmal brauche ich einfach nur jemanden, der mich umarmt und sagt:"Ich weiß, das Leben ist hart.
Alles wird gut. Hier sind Schokolade und eine Million Euro. " (laughing)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.740

23.07.2013 16:18:51 via App

Bei mir funktioniert die Zwischenablage nicht?! Also das kopieren und einfügen schon aber das Symbol auf der Tastatur nicht.

/EDIT: Komisch, jetzt geht es wieder.

— geändert am 23.07.2013 16:44:01

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

23.07.2013 17:51:49 via App

Hallo, hab mir auch gerade die rom geladen und muss sagen das ich echt begeistert bin. Habe aber noch 2 fragen. Nummer 1: welchen kernel würdet ihr empfehlen? Nummer 2: komme ich noch mal in den aroma installer rein ohne das rom nochmal flashen zu müssen?

— geändert am 23.07.2013 18:05:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

23.07.2013 18:10:02 via App

Hallo Michael,

ich nutze den Stock Kernel, der läuft sehr stabil.

Nachinstallieren einzelner Teile aus Aroma geht leider nicht, viele Dinge, die tamirda eingebaut hat, findest du aber auch als einzelne Mods bei den xda. Vielleicht kannst du nachflashen was du brauchst (Backup nicht vergessen).

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

25.07.2013 17:16:29 via App

Ich hab festgestellt das es bei mir im anrufprotokoll keine namen anzeigt. Ist das bei euch auch so?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.740

25.07.2013 17:19:17 via Website

Also bei mir werden die Namen normal angezeigt.

lg

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.103

25.07.2013 20:55:44 via Website

Bei mir auch alles normal...

LG Sandra


Manchmal brauche ich einfach nur jemanden, der mich umarmt und sagt:"Ich weiß, das Leben ist hart.
Alles wird gut. Hier sind Schokolade und eine Million Euro. " (laughing)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

30.07.2013 13:23:27 via Website

Hallo. Ich kann in Version 13 keine Apps beim Multiwindow hinzufügen. Ist das bei euch auch so? Ging bisher immer super. Ich aktiviere sie in der App, starte neu und in der Auswahl erscheinen sie aber nicht.

Grüße

— geändert am 30.07.2013 13:24:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

30.07.2013 17:33:54 via App

ich hab mir gerade nochmal die v13 geflasht... Tatsache, die MW-Einstellungen sind nach Neustart weg. Suche nachher mal im xda-Thread, ob ich hierzu was finde.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

30.07.2013 17:48:57 via Website

Ja ich habe schon geguckt. Scheint ein größeres Problem zu sein. Habe das Programm runtergeschmissen und eine andere Zip geflasht. Nun geht es. Wie kann ich hier was hochladen. Habe den Link nicht mehr.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

30.07.2013 17:51:39 via App

Auf das Hochladen und Bereitstellen von Dateien, die nicht von dir stammen, müssen wir hier leider verzichten (siehe Forenregeln). Wie heißt denn die App/Zip, die du geflasht hast?

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

30.07.2013 17:53:07 via Website

Ok verstehe. Multi Window. Moment ich such nochmal eben. Kann ja nicht sein.

Antworten

Empfohlene Artikel