[APP] LMT Launcher - PIE Control aus Paranoid Android (für viele Modelle!!!)

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 84

20.02.2013 21:44:44 via App

Wenn man das benutzt kann man das doch sicher auf Deutsch stellen oder?
Wenn ja werd ich das morgen testen ^^

— geändert am 20.02.2013 21:45:02

  • Forum-Beiträge: 7.849

01.03.2013 11:17:45 via Website

TazZ.HD
hat das schon wer probiert? Ich teste das bei Gelegenheit^^

Klar!
Nur das mit den "Gesten" und "Invisible Swipe Areas" habe ich nicht an Gang bekommen :*)
Aber allein das mit dem "PieControl" ist schon nicht übel B)

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

01.03.2013 11:20:14 via Website

Klaus T.
TazZ.HD
hat das schon wer probiert? Ich teste das bei Gelegenheit^^

Klar!
Nur das mit den "Gesten" und "Invisible Swipe Areas" habe ich nicht an Gang bekommen :*)
Aber allein das mit dem "PieControl" ist schon nicht übel B)

das sind zwei verschiedene Features, richtig? PIE Control finde ich schon scharf!

Aber, das öffnet sich ja auch in jeder App! Was ist wenn in der App ein Button darunter liegt, dann bekommt man den gar nicht gedrückt, oder?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 7.849

01.03.2013 11:23:33 via Website

TazZ.HD
Aber, das öffnet sich ja auch in jeder App! Was ist wenn in der App ein Button darunter liegt, dann bekommt man den gar nicht gedrückt, oder?

Ja....aber das ist kein Problem. Man muss schon rein "swipen", damit das "Pie" erscheint. Das funktioniert ziemlich gut.

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

01.03.2013 11:42:03 via App

TazZ.HD
Klaus T.
TazZ.HD
hat das schon wer probiert? Ich teste das bei Gelegenheit^^

Klar!
Nur das mit den "Gesten" und "Invisible Swipe Areas" habe ich nicht an Gang bekommen :*)
Aber allein das mit dem "PieControl" ist schon nicht übel B)

das sind zwei verschiedene Features, richtig? PIE Control finde ich schon scharf!

Aber, das öffnet sich ja auch in jeder App! Was ist wenn in der App ein Button darunter liegt, dann bekommt man den gar nicht gedrückt, oder?
nein das geht schon.ich hatte das mal auf gerootete galaxy Nexus gehabt,display auf vollbild und alles mit pie .
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

01.03.2013 11:43:40 via Website

verstehe den letzten Satz nicht. Aber ok.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 7.849

01.03.2013 11:57:51 via Website

TazZ.HD
verstehe den letzten Satz nicht. Aber ok.

Beim GNex mit CM kann man Vollbild einstellen - ganz ohne Status-/Button-Leiste. Da macht das mit dem Pie richtig Sinn.

if all else fails, read the instructions.