S3 hängt im Bootloop fest

  • Antworten:240
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

23.05.2014 20:13:20 via Website

Ja die version Kitkat also 4.4 und custom rom s5 also will s5 auf meinen s3

  • Forum-Beiträge: 23

20.06.2014 16:32:12 via Website

Hey Leute,
ich hab da ein problem und hab irgendwie noch keine gescheide lösung dafür gefunden...ich versuch schon die ganze Zeit eine Stock Rom auf ein S3 zu flashen aber immer kommt ein "Failed" bei "Boot.img"--->"NAND Write"

Ich hab schon wirklich viel versucht aber komm einfach zu keiner lösung...ich hab sogar eine frage gestellt wo ich alles genauer beschreibe. :) Würde mich echt freuen wenn mir da jemand helfen könnte :)

http://www.androidpit.de/forum/607290/samsung-galaxy-s3-bootloop-fehler

  • Forum-Beiträge: 23

20.06.2014 17:55:17 via Website

Erlich? Und wie geht das? Einfach Zip Datei auf Karte und Installieren?

Oder schon entpacken?

— geändert am 20.06.2014 18:06:32

  • Forum-Beiträge: 2.981

20.06.2014 18:23:13 via App

Die Recovery will eine zip-Datei. Aber nochmal: kontrollier die Firmware oder lade sie besser neu - wenn die Datei korrupt oder ungeeignet ist, baust du uU einen Briefbeschwerer. Und weil die Recovery durch den Flash durch StockRecovery ersetzt wird, mußt du nach dem Flash sofort neu booten.

N5X + ABC 8.0.0 🔸 LG G3 + Pixel AOSP 7.1.2

  • Forum-Beiträge: 23

20.06.2014 18:33:32 via Website

Alles Klar :) also mit den ganzen Stock Roms die ich bereits hatte wills irgendwie nicht klappen es kommt dann immer nach Installing Update "Instalation aborted"

Ich werd mir jetzt einfach nochmal die Firmware von Sammobile ziehen und dann schauen...

  • Forum-Beiträge: 2.981

20.06.2014 19:13:14 via App

Ok, das war ein Mißverständnis! Wenn du nur 'install update' vorfindest, hast du nur die StockRecovery und damit geht's nicht. Sorry.

Aber schau mal, ob du mit der aktuellen Firmware und Odin weiterkommst.

N5X + ABC 8.0.0 🔸 LG G3 + Pixel AOSP 7.1.2

  • Forum-Beiträge: 23

20.06.2014 19:20:17 via Website

Okay...es will einfach nicht klappen...es kommt einfach immer egal was ich mach "Instalation aborted" was kann ich den noch machen? :?:(

  • Forum-Beiträge: 23

20.06.2014 19:22:10 via Website

image> [[cite reinold p]] So schaut das bei Odin wirklich IMMER aus egal wie oft ichs mach und egal mit welcher Firmware...durch die sache mit dem Recovery hab ich noch etwas hoffnung bekommen aber da das auch nicht funktioniert weis ich einfach nicht weiter...wie gesagt, ich hab hier alles ganz genau geschildert: http://www.androidpit.de/forum/607290/samsung-galaxy-s3-bootloop-fehler
>

Ok, das war ein Mißverständnis! Wenn du nur 'install update' vorfindest, hast du nur die StockRecovery und damit geht's nicht. Sorry.

Aber schau mal, ob du mit der aktuellen Firmware und Odin weiterkommst.

Ich hab ja alles in meiner Frage geschildert die ist oben verlinkt hab und mit Odin will einfach garnichts klappen...

Aber auf dem Handy muss eine CFW drauf weil das im Download Modus angezeigt wird...

— geändert am 20.06.2014 19:33:56

  • Forum-Beiträge: 23

20.06.2014 19:53:30 via Website

Ja hab ich auch schonmal versucht...aber vielleicht versuch ichs mit einer anderen...ich schau mal.

  • Forum-Beiträge: 23

20.06.2014 21:21:32 via Website

Habs gerade mit einer 3 Teiligen versucht und leider ohne erfolg...

Zu der CFW, es steht ja immer im Downloadmodus "CURRENT BINARY" und da steht "Custom" ebenfalls ist der Counter auf 1.

Kennt ihr noch andere möglichkeiten? Ich weis einfach nicht mehr weiter.

Edit: Achso, merke jetzt erst das mein Satz nicht ganz Korrekt war deswegen hast du ihn auch nicht verstanden :D

— geändert am 20.06.2014 21:28:13

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

21.06.2014 19:28:42 via App

Hallo Daniel!

Bitte nicht pushen, gib doch der Community ein wenig Zeit!

Wenn sich jemand findet, der eine Antwort zu deiner Frage weiß, dann wird er/sie es bestimmt hier posten, also hab noch ein wenig Geduld... :?

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 72

22.06.2014 00:12:24 via App

Hi

Welche FW willst Du flashen? Sieht für mich so aus, dass dein Handy ne Efs v2 Struktur hast und du versuchst eine v1 zu flashen.

Hast Du eine aktuelle genommen und vor allen Dingen die richtige (hast LTE?)

Bitte gib an welche... Mit viel Pech hast nen Briefbeschwerer, Stichwort SOD.

Was hattest du vorher für eine FW?

Bitte mehr Infos...

— geändert am 22.06.2014 00:25:09

  • Forum-Beiträge: 23

22.06.2014 01:25:43 via Website

Hey,
Danke für die Antwort erstmal.:)

Also ich habs schon mit denn verschiedensten FW versucht...angefangen mit 4.04 bis 4.3.

Die richtige Firmware ists auch ganz sicher. :) Es ist ein normales S3 ohne LTE.

Was ist denn eine Efs v2 Struktur? und SOD sagt mir ebenfalls nichts. :D

Welche Firmware vorher drauf war kann ich leider nicht sagen da das Handy einem Kumpel gehört und er es mit jemandem mal getauscht hat.
Es ist aber auf jedenfalls eine Custom Firmware drauf.

Ps: sorry fürs Pushen, hatte es blos etwas eillig und hab blos etwas Angst das so die Frage einfach verloren geht. :D

— geändert am 22.06.2014 01:26:16

  • Forum-Beiträge: 2.981

22.06.2014 08:29:16 via App

An den efs-Daten liegt's mMn nicht (das sind verschiedene Modem-Versionen): sie lassen sich leider alle problemlos flashen und erst hinterher stellt man fest, daß die Netzanmeldung fehlt.

Was mich wundert: du redest von CustomFirmware, hast aber wsl StockRecovery: kannst du mal ein Bild des Recovery-Basismenüs posten?

N5X + ABC 8.0.0 🔸 LG G3 + Pixel AOSP 7.1.2