How to Root DesireHD+Flash the Custom Recovery+Flash a Custom Rom+Flash a Custom Radio+How to flash the Kernel

  • Antworten:136
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 129

06.08.2013 23:45:27 via App

das entsperren macht das aahk eigentlich alles von selbst,das meckert früh genug falls was nicht geht :)
es ist auf jeden Fall notwendig eine hochwertige SD Karte zu nehmen, es treten viel zu viel Probleme mit den billigen bzw noname Karten auf. die originale ging bei mir ohne Probleme.
  • Forum-Beiträge: 8.641

07.08.2013 00:09:41 via App

OK, dann werd ich da ne SanDisk nehmen hab noch irgendwo ne 16 GB rumfahren, da die für mein Wonder zu klein war :P

Also muss ich da nix durch HTC entsperren lassen?

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 129

07.08.2013 00:15:57 via App

nein! das habe ich auch schon durch, ein nur durch htcdev entsperrtes dhd ist mist, nix halbes und nix ganzes. das aahk kümmert sich um alles!

— geändert am 07.08.2013 00:16:07

  • Forum-Beiträge: 8.641

07.08.2013 16:34:50 via App

OK,
dann machen wir es einzig mit dem AAhk.

Ne Frage zum Recovery:
CWM reicht aus, oder?

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 11.651

07.08.2013 18:00:02 via App

Ersten post angepasst und einige links entfernt bzw ersetzt

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

07.08.2013 18:46:25 via Website

Marcel H.
OK,
dann machen wir es einzig mit dem AAhk.

Ne Frage zum Recovery:
CWM reicht aus, oder?

letztendlich funzt jedes recovery, das einzige was aber noch gut supported wird, ist TWRP (Team Win Recovery Project)
habe ich auch, ist spitze! Ist auch dahingehend bekannt, dass bei einem full wipe und sontigen aktionen wirklich alles gelöscht ist. Bei den anderen kann es durchaus sein das man mehrmals wipen muss! Link

— geändert am 07.08.2013 18:47:37

  • Forum-Beiträge: 49

27.09.2013 12:26:02 via Website

Hi,
habe gerade beim DHD die root anleitung mit aahk2 durch, das hat nach downgrade auch funktioniert, hboot ist drauf und auch TWRP läuft.

Nun habe ich bereits mehrfach versucht, ein crom zu flashen,

1. icecoldsandwich 8.8 AOKP
2. Paranoid Android 4.0.4
3. SlimBean 4.1.2
und
4. CM 7.2

Alles Roms bleiben im Bootlogo (loop) hängen.

Was kann ich nun tun, bin etwas ratlos, wo liegt der Fehler?

Vielen Dank euch im Voraus!
  • Forum-Beiträge: 11.651

27.09.2013 12:35:46 via Website

Hmmm....starte mal in Recovery und wähle im wipe Menü format all partitions expect SD aus.....und flashe dann noch mal eines der roms.


Wie bist du denn beim flashen vorgegangen?


PS ich empfehle das 4 ext recoery......

— geändert am 27.09.2013 12:36:23

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 49

27.09.2013 14:02:37 via App

So. Alle wipes nochmal gemacht,
Im install Menü die icecoldsandwich zip ausgewählt und gelassen, alles erfolgreich.

Reboot ausgewählt,
Rom startet, bin vorerst von ICE Cold Sandwich begeistert.

Danke!!!
  • Forum-Beiträge: 129

27.09.2013 17:34:27 via App

twrp ist bei dem aahk2 automatisch dabei mit der Begründung, das es unter anderem wirklich alles löscht wenn man einmal wiped (nicht wie es bei den andren vorkommt das man 2-3x wipen muss) und das es weiterhin supportet wird.
habe es mittlerweile schon ein paar Monate und bin voll zufrieden.

yanniks hat übrigens seit kurzem auch eine cm10.1.3 rc1 hochgeladen, bin nach wie vor sehr begeistert von der Rom! :)
  • Forum-Beiträge: 11.651

27.09.2013 17:59:51 via App

Ich musste mit dem 4ext noch nie irgendwas doppelt wipen^^ aber gut 4ext is wohl tot mittlerweile :(

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 731

28.09.2013 12:52:06 via App

Alain Bouayeniak
Ich musste mit dem 4ext noch nie irgendwas doppelt wipen^^ aber gut 4ext is wohl tot mittlerweile :(
inwieweit tot?

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

  • Forum-Beiträge: 11.651

28.09.2013 13:09:04 via App

Keinerlei Entwicklung in Sachen updates oder Verfügbarkeit für neue Geräte.....

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 2

22.07.2014 09:25:54 via Website

Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier bei euch im Forum. Ich versuche schon seid Tagen bei meinem HTC Desire hd den bootloader frei zu schalten,leider ohne Erfolg. Ich bekomme den Token nicht ausgelesen. Habe es per htcdev versucht und per ahhk. Ich bekomme es aber einfach nicht hin. Ich bekomme immer in der cmd eine Fehlermeldung " command error". Kann mir bitte jemand helfen? Ich komme aus der Nähe von Bonn. Vielen dank im voraus.

  • Forum-Beiträge: 2

23.07.2014 10:43:03 via Website

Gibt es evtl auch ein Geschäft das einen Rootservice anbietet? Da ich es selbst einfach nicht hin bekomme. Habe jetzt herausgefunden das ich meine Android Version downgraden muss. Allerdings klappt auch das nicht da meine cmd die Befehle nicht annimmt. Mit dem AAHK Tool geht es leider auch nicht. Der Prozess läuft durch wird auch als fertig deklariert aber wenn ich dann im Handy nachschaue steht immer doch die Version 2.3.5 da. Kann mir bitte jemand dabei helfen?

  • Forum-Beiträge: 11.651

05.12.2014 22:23:17 via App

Hast du das effen Manual gelesen?..... Wenn ja dann gäbe es diese Frage nicht.......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~