How to Root DesireHD+Flash the Custom Recovery+Flash a Custom Rom+Flash a Custom Radio+How to flash the Kernel

  • Antworten:136
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11.651

05.03.2013 12:50:58 via App

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=38571636
[ROOT] [TOOL] Easy Ace Root Tool


les dich da mal rein

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 5

05.03.2013 12:54:26 via Website

genau da bin ich :)

edit: bootloader ist jetzt schonmal unlocked

— geändert am 05.03.2013 13:23:45

  • Forum-Beiträge: 7

08.03.2013 08:28:22 via Website

Hallo!

Hab gestern für lau nen altes DHD mit T-Mobile Branding bekommen, welches mit 2.3.5 läuft. Kann ich das mit dem neuen Tool von dem hier geredet wird auch rooten und entbranden? In der Anleitung steht bei XDA ausschließlich für Stock Firmwares - ist die T-Mobile Firmware auch Stock? Oder welche Methode sollte ich wählen?
  • Forum-Beiträge: 11.651

08.03.2013 10:11:31 via App

Sollte funktionieren

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 7

08.03.2013 10:52:06 via Website

Danke, denke mal Du meinst ja mich oder?

Dann werd ich mal gucken wie weit ich auf der XDA Seite mit meinem `Halbwegs Englisch´ klar komme... ;)


Ziel meinerseits wäre halt eben eine Rom zu flashen, welche auf Android 4.0.x läuft. Da sagen mir im Moment diese Sabsas Prime und die Viper recht zu...

— geändert am 08.03.2013 10:58:09

  • Forum-Beiträge: 11.651

08.03.2013 11:38:34 via App

Jaja meinte dich :)



Zu den Roms da kann ich die Sabsa prime empfehlen! :) viel Erfolg :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 7

08.03.2013 12:10:31 via Website

Danke Dir! Dann will ich heute Abend mal Mutig sein und hoffen das nix schief geht... ;)
PS: Sollte ich trotzdem vorsichtshalber eine Goldcard anlegen?

— geändert am 08.03.2013 12:11:58

  • Forum-Beiträge: 731

08.03.2013 16:00:23 via App

J.B
Danke Dir! Dann will ich heute Abend mal Mutig sein und hoffen das nix schief geht... ;)
PS: Sollte ich trotzdem vorsichtshalber eine Goldcard anlegen?
Ne

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

  • Forum-Beiträge: 7

08.03.2013 16:10:58 via Website

Florian
J.B
PS: Sollte ich trotzdem vorsichtshalber eine Goldcard anlegen?
Ne



Alles klar! :)
  • Forum-Beiträge: 129

11.03.2013 20:57:27 via Website

Also ich habs jetz aufgegeben!
Ich kann das phone einfach nicht downgraden.
Ich war sogar mehrere Tage mit HTCDev in Kontakt gestanden, habe die htcdev variante probiert, das easy unlocker tool (was ja im prinzip viele schritte von htcdev einfach überspringt) und den zergrush - bei allen bekomme ich Fehlermeldungen. ich weis nicht ob es an dieser speziellen softwarenummer 3.13.161.5 liegt, aber ncihts klappt wie es soll. ich habe mir mehrfach alle anleitungen stück für stück durchgelesen und befolgt.
Googlen der fehlermeldungen führten meist ins leere, selbst bei xda. ich werde hier weiterhin alles verfolgen, das beta tool würde mich evtl. noch interessieren, aber hoffnungen habe ich wenige :(
  • Forum-Beiträge: 11.651

11.03.2013 21:01:00 via App

Versuchs mal mit dem Ace hack kit das soll wohl klappen wenn man es vor dem Server shut down runtergeladen hat

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

12.03.2013 00:45:01 via Website

Das hab ich als erstes probiert (siehe Seite 1 oder 2), das war aber genau ein oder 2 tage nach einstellung des aahk.
Konnte quasi keine Verbindung herstellen...
Bei anderen Tools wie easy unlocker oder htdev bekam ich den CMD ERR! und bei Zergrush bekam ich Hellions with Blue Flames.
  • Forum-Beiträge: 11.651

12.03.2013 07:19:52 via App

Ich hab gelesen das man die PD98IMG die zum downgrade gebraucht wird selber einfügen kann....schau mal alle Ordner im aahk an......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

12.03.2013 15:55:34 via Website

Ich verstehe nicht ganz, das aahk geht also noch? bei mir jedenfalls ging es nicht, ich hatte immer "bad mojo...no file to flash - redownload bla"
und nur die .zip datei hatte ich dachte ich auch probiert...naja vieleicht setz ich mich die tage nochmal ran, viel hoffnung habe ich aber immer noch nicht.
Es hat ja meistens schon bei den ersten Schritten gescheitert, wo man eigentlich nichts falsch machen kann, schon garnicht wenn man das effen liest. Deshalb war das dann auch so frustrierend! ;)
  • Forum-Beiträge: 11.651

12.03.2013 15:58:05 via App

Ich hatte das mit der pd98img bei Android Hilfe gelesen und damit solls wohl klappen.......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

12.03.2013 20:27:08 via Website

Download this RUU? [y,n]y
--2013-03-12 20:26:08-- tau.shadowchild.nl/files/PD98IMG-GB4.zip
Resolving tau.shadowchild.nl... 176.9.40.154
Connecting to tau.shadowchild.nl|176.9.40.154|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 404 Not Found
2013-03-12 20:26:08 ERROR 404: Not Found.

Syntaxfehler.
Parameterformat nicht ordnungsgemäß - "PD98IMG-GB4.zip".

Woah dude[tte] - bogus md5sum! Bad mojo.... no file to flash

Check it out - renamed the file to PD98IMG/PD98IMG-GB4.zip-bad

You can re-download the file and keep going....
  • Forum-Beiträge: 129

16.03.2013 09:53:30 via Website

Haby mal mit der Live Cd von Linux probiert, bekomme aber keine berechtigung die hack-ace.sh auszuführen. sämtliche befehle getestet die ich finden konnte, es steht auch root davor, aber kein Erfolg.