Samsung Galaxy S2 — S2 hängt sich kurz nach start auf

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

29.01.2013 13:20:28 via Website

Hey, seit gestern will mein Handy nicht mehr richtig starten. Ich hab ein S2 mit CF-Kernel, das habe ich aber schon länger gerootet. Wenn ich nun das Handy starte, komm ich auch ganz normal zum Homescreen. Dann läuft das Handy aber immer langsamer, bis es sich ganz aufhängt. Also komm ich auch nicht in die Einstellungen, um es wieder auf Werkeinstellungen zurückzusetzen. Ist da noch was zu machen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 13:46:24 via App

Einen Fullwipe im cwm modus.
Schon probiert?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Na Icheben

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

29.01.2013 13:48:20 via Website

Thomas A.
Einen Fullwipe im cwm modus.
Schon probiert?
Wie komm ich denn in den CWM Modus?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 13:50:53 via App

Lautstärke runter
Homebuton
Ein und aus
Gleichzeitig lange gedrückt halten
Und dann Fullwipe wählen.
Mit Lautstärke Regler Rauf und runter.
Mit ein aus Knopf bestätigen.

— geändert am 29.01.2013 13:51:28

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Na Icheben

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

29.01.2013 13:53:58 via Website

Thomas A.
Lautstärke runter
Homebuton
Ein und aus
Gleichzeitig lange gedrückt halten
Und dann Fullwipe wählen.
Mit Lautstärke Regler Rauf und runter.
Mit ein aus Knopf bestätigen.
So komm ich nur in den Download Mode

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 13:54:40 via App

Fullwipe ist auch aufgelistet

— geändert am 29.01.2013 13:56:00

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

29.01.2013 13:55:37 via Website

Thomas A.
Fullwipe ist auch aufgelistet
Soll ich also mit Lautstärke nach oben bestätigen, dass ich in den Downloadmode gehe? Mit Lautstärke runter startet das Handy nur neu.

EDIT: Habs geschafft. Lautstärke hoch + Power + Home und sobald das S2 Logo kommt, Power loslassen

— geändert am 29.01.2013 13:56:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 13:58:40 via App

Was ist bei dir alles aufgelistet?
Normal ist
Reboot
Wipe
Fullwipe
Installation From sd card
Advanced usw.

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

29.01.2013 14:00:38 via Website

Thomas A.
Was ist bei dir alles aufgelistet?
Normal ist
Reboot
Wipe
Fullwipe
Installation From sd card
Advanced usw.
Ich bin jetzt im CWM-based Recovery.
Dort dann wipe data/factory resert, richtig? Ansonsten wäre da noch "wipe cache partition", "backup and restore" usw.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 14:02:42 via App

Factory Reset

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

29.01.2013 14:03:13 via App

Fullwipe gibt's nicht in CWM, nur den Data Wipe, übrigens verliert man dabei alle persönlichen Daten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

29.01.2013 14:04:32 via Website

Thomas A.
Factory Reset
Jetzt bleibt das S2 beim leuchtenden S hängen und ich komm nicht weiter
EDIT: Bin doch wieder bei der Pin Eingabe!

— geändert am 29.01.2013 14:05:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 14:05:37 via App

Ja zuerst Backup auf externe sd Karte nicht vergessen Sorry.
Factory Reset ist fullwipe

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

29.01.2013 14:07:52 via Website

Thomas A.
Ja zuerst Backup auf externe sd Karte nicht vergessen Sorry.
Factory Reset ist fullwipe
Hab jetzt kein Backup gemacht, ist aber eh egal, hatte kaum Daten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 14:08:47 via App

Und funktionierts wieder?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

29.01.2013 14:09:30 via Website

Thomas A.
Und funktionierts wieder?
Yep, es geht wieder ohne Probleme
Danke an alle!

— geändert am 29.01.2013 14:09:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 14:10:43 via App

Dafür sind wir da.
Auf beantwortet drücken nicht vergessen ;-)

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

29.01.2013 14:15:18 via App

Thomas A.

Factory Reset ist fullwipe
Das stimmt so nicht, dazu gehört noch format system und die damit verbundene frische Firmware. Das war einfach ein Data Wipe.


Schön das es bei dir wieder funktioniert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 14:17:31 via App

Hippo
Thomas A.

Factory Reset ist fullwipe
Das stimmt so nicht, dazu gehört noch format system und die damit verbundene frische Firmware. Das war einfach ein Data Wipe.


Schön das es bei dir wieder funktioniert.

Stimmt du hast recht aber es reicht für so manche Vorfälle. ;-)

— geändert am 29.01.2013 14:18:38

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

03.02.2013 14:36:53 via Website

hii ich hab alles versucht (glaub ich).. also sobald ich mein akku reinlege zeigt mir mein handy an es lädt..dann gehts an und hängst sich bei dem großen S auf.. ich habe dies 8 st so laufen lassen .. doch nichts passierte.. ich bin über diese 3Tasten-Kombo in das Menü gekommen und hab Factory Reset gewählt.. danach reboot .. doch es hängt sich immer noch auf :/
weiß einer von euch ne Lösung ?

Antworten

Empfohlene Artikel