Samsung Galaxy S3 — galaxy s3 touchwiz entfernen

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 7

22.01.2013 16:26:38 via Website

hallo ,
ich hab ein riese problem ,
auf einmal kam dieses touchwiz auf mein Bildschirm
leider stört dies bei fast allen und ich will das dringenst wieder entfernen
kann mir pls einer helfen ?
  • Forum-Beiträge: 1.627

22.01.2013 16:31:16 via App

Philipp Jah
hallo ,
ich hab ein riese problem ,
auf einmal kam dieses touchwiz auf mein Bildschirm
leider stört dies bei fast allen und ich will das dringenst wieder entfernen
kann mir pls einer helfen ?

Auf einmal? hast du eine Costom Rom oder einen Launcher drauf?

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 7

22.01.2013 16:34:56 via Website

ja das kam aufeinmal , leider hab ich kaum ahnung von handys und weiss nicht was du meinst :/
  • Forum-Beiträge: 1.627

22.01.2013 16:37:26 via App

Custom Rom = Nicht offizielle Software die via Recovery oder Odin geflasht wird.

Launcher = Eine App wo nur das aussehen verändert

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 1.627

22.01.2013 16:41:43 via App

Wenn du nix davon drauf hast ist TouchWiz von Anfang an verwendet...

— geändert am 22.01.2013 16:42:05

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 7

22.01.2013 16:45:01 via Website

aber es muss doCh möglich sein diese nervige app wieder zu entfernen oser ?
  • Forum-Beiträge: 4.485

22.01.2013 16:46:56 via Website

Touchwiz ist Standardoberfläche von Samsung, die kannst du nicht einfach so entfernen, du kannst dir maximal einen anderen Launcher (Oberfläche) dazu holen. Möglicherweise werden deine Probleme aber auch von einer / mehreren App's oder Spielen verursacht. Hast du in letzter Zeit neue Apps oder Spiele installiert?
Wenn du das verneinen kannst, könnte ein Werksreset helfen. Vorher solltest du aber unbedingt deine persönlichen Daten sichern.

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 1.627

22.01.2013 16:47:11 via App

es ist keine App sondern eine ins Sytem implementierte Nutzer Oberfläche du kannst die Oberfläche mit einem Launcher andern.

Wie sah deine Oberfläche den vorher aus?

Edit: Peter war schneller.

— geändert am 22.01.2013 16:47:53

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 7

22.01.2013 16:51:47 via Website

an der Oberfläche hat sich nichts geändert nur jetzt ist so ein blauer "slider" aufn Bildschirm und der nervt extrem
  • Forum-Beiträge: 1.627

22.01.2013 16:53:13 via App

Philipp Jah
an der Oberfläche hat sich nichts geändert nur jetzt ist so ein blauer "slider" aufn Bildschirm und der nervt extrem

Kannst du mal einen Screenshot zeigen?

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 4.485

22.01.2013 16:54:18 via App

Philipp Jah
an der Oberfläche hat sich nichts geändert nur jetzt ist so ein blauer "slider" aufn Bildschirm und der nervt extrem

Kannst du das mal ausführlicher beschreiben? Was passiert wann und wie?

Edit : Diesmal war Matthias schneller. :-) Ich halte mich dann mal raus ;-)

— geändert am 22.01.2013 16:55:46

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 2.187

22.01.2013 16:56:55 via Website

Philipp Jah
an der Oberfläche hat sich nichts geändert nur jetzt ist so ein blauer "slider" aufn Bildschirm und der nervt extrem

Auf der linken Seite? Und wenn Du dran ziehst kommt eine App-Liste? Falls ja, halt mal die Zurück-Taste kurz gedrückt. Falls nicht, sorry, keine Ahnung ;-)
  • Forum-Beiträge: 1.627

22.01.2013 17:04:18 via App

Bevor ein mod kommt:):

Setze deinen Thread doch bitte auf beantwortet.

— geändert am 22.01.2013 17:04:40

Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.

  • Forum-Beiträge: 2.138

22.01.2013 17:08:44 via App

anstatt ihm nur zu sagen wie es weg geht solltet ihr ihn vielleicht auch mal aufklären worum es sich der dabei überhaupt handelt!

Dieser blaue Balken ist nämlich für die Multi Window Funktion mit der du zwei Apps gleichzeitig auf dem Display nutzen kannst

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 2.187

22.01.2013 18:13:58 via App

Stephan
anstatt ihm nur zu sagen wie es weg geht solltet ihr ihn vielleicht auch mal aufklären worum es sich der dabei überhaupt handelt!

Da er schrieb, dass es ihn extrem nervt und nur die Basics nutzt, hatte ich davon abgesehen. Und die Frage danach tauchte auch nicht auf.