Samsung Galaxy S3 — galaxy s3 Android 4.1.2 Base Kunden

  • Antworten:26
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 23

01.01.2013 11:43:50 via App

hallo Leute wer zum Teufel hat Infos darüber wann das Update mit der Premium Suite für Base Kunden ausgerollt wird bitte um Hilfe. Danke Leute!!!!
  • Forum-Beiträge: 89

01.01.2013 11:57:53 via App

wir bei Base werden mal wieder die letzten sein wie immer.laut Service kein Termin bekannt.
das ist so ein armutszeugniss für Base.jedesmal das gleiche.!
LG Dennis
  • Forum-Beiträge: 23

01.01.2013 12:06:16 via App

ok alles klar dank dir naja aber auch unter 4.1.1 ist unser S3 das beste Beast oder mit eins der besten auf jeden fall obergeil!!!!!
  • Forum-Beiträge: 3

01.01.2013 12:42:56 via Website

Warum updated ihr nicht über Kies, wenn ihr 4.1.2 unbedingt haben wollt?
Das funktioniert ohne Probleme...
  • Forum-Beiträge: 250

01.01.2013 12:47:42 via Website

Volker Kohnert
Warum updated ihr nicht über Kies, wenn ihr 4.1.2 unbedingt haben wollt?
Das funktioniert ohne Probleme...

Weil das Update nicht für Geräte mit "Branding" zur Verfügung steht!!!

BMW Freude am Fahren ! Trittsicheres Fahrwerk und zielgenaue Lenkung sind bei BMW Ehrensache.

  • Forum-Beiträge: 23

01.01.2013 12:52:08 via App

Geht über Kies nur für Vodafone und 1&1 Kunden ect. Wir sind Base Kunden zumindest ich und wies aussieht müssen sich Kunden von Base noch bis Mitte Ende Januar Anfang Februar gedulden.
  • Forum-Beiträge: 3

01.01.2013 15:45:12 via Website

Ok. Ich wusste nicht das Base/E-Plus gebrandete S3 ausliefert.
Mein S3 von Base ist ohne Branding. Sorry.

Bisher hatte ich die Info, dass Base keine gebrandeten S3 ausliefert, wohl aber E-Plus.
Die war dann wohl falsch.

— geändert am 01.01.2013 15:55:16

  • Forum-Beiträge: 89

01.01.2013 17:59:18 via App

Naja eplus in dem Sinne gibt's ja nicht mehr sind ja dabei alles in Base umzubenennen.und die Vertrags Geräte sind alle Base/eplus gebrandet.
da der laden die lahmste updatepolitik besitzt, ist man IMMER der letzte bei Updates.leider.bin nun seit 11 Jahren Kunde.wenn sich jedoch bis zur nächsten Vertragsverlängerung nicht mal was tut, dann war's das für mich mit Base/eplus! hab keine Lust immer zu warten.
LG Dennis
  • Forum-Beiträge: 23

01.01.2013 19:11:22 via App

Ach egal ich bleib bei Base das Premium Suite Update wird schon kommen fürs S3 das Teil ist auch mit 4.1.1 der Hammer!!:-))
  • Forum-Beiträge: 1.346

01.01.2013 20:25:15 via App

BASE brandet die Geräte doch garnicht.

Sony Xperia XZ - Android 7.1.1 (Sony)
Sony Xperia Z3 Tablet Compact - Android 6.0.1 (Sony von Google gekillt😑)

  • Forum-Beiträge: 23

01.01.2013 20:51:27 via App

Ne ich weiss eigentlich nicht ist komisch weiss nur das Bekannte die bei Vodafone oder 1&1 Vertragskunden sind das Android 4.1.2 Update mit Premium Suite schon haben!!
  • Forum-Beiträge: 89

01.01.2013 20:58:02 via App

sicher brandet Base.
Check mal den csc Code.
da gibt's Ne extra Base/eplus Nummer.
LG Dennis
  • Forum-Beiträge: 23

01.01.2013 21:07:11 via App

ok alles klar dank dir habs gesehen aber ok denk mal das update lässt trotzdem nich mehr allzu lang auf sich warten immerhin hab ich oder auch andere schon längst 4.1.1 auf dem S3 und es ist geil bin Base Kunde und hab das S3 auch von denen wurde sogar direkt mit 4.1.1 ausgeliefert
  • Forum-Beiträge: 89

01.01.2013 21:28:07 via App

habs schon länger.waren beim Update auf 4, 1, 1 schon die absolut letzten:-) Naja mal schauen.wird ja vielleicht bald kommen.
LG Dennis
  • Forum-Beiträge: 23

01.01.2013 21:35:54 via App

denk ich auch kann nich mehr lange dauern!!!! Ansonsten bin ich sowieso mehr als zufrieden das S3 ist einfach en Beast
  • Forum-Beiträge: 14

01.01.2013 23:08:50 via Website

Soweit ich weiß bietet Base doch gar keine "gebrandeten" Geräte an? Weder mein Desire HD, noch mein S3 hat ein Branding und ja, ich hab 4.1.2 mit Premium Suite drauf. Hab einfach mal nach einem Update gesucht und mir wurde OTA eines angeboten, da mir allerdings die Zeit fehlte das auszuführen musste ich das via Kies nachholen.
  • Forum-Beiträge: 89

01.01.2013 23:31:39 via App

dann hast du es so gekauft oder? Vertrags Geräte haben ein branding, Punkt.
daher auch der eplus eigene csc Code in der softwareversion!
  • Forum-Beiträge: 111

02.01.2013 00:39:20 via Website

Ich habe mein S3 auch über eine Vertragsverlängerung von Base bekommen und habe 4.1.2.
Und es hat KEIN Branding.

MlG

— geändert am 02.01.2013 00:39:45

  • Forum-Beiträge: 23

02.01.2013 06:59:40 via App

naja komisch mein S3 von Base ist nicht aus einer Vertragsverlängerung sondern habs einfach zu meinem bestehenden Vertrag hinzugebucht aber hab trotzdem noch keine Meldung drauf eegen 4.1.2 läuft momentan noch mit 4.1.1 und mit dieser Firmware wurde es auch ausgeliefert hhmmmmmm.......