von cyanogenmod zurück auf stock rom??

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 69

30.09.2012, 02:51:31 via Website

wie kann ich von cyanogenmod zurück auf den stock? ich hab cyanogenmod noch nicht drauf aber habes vielleicht vor..will zuerst wissen wie man wieder zurück geht auf stock.. kanns mir jemand kurz erklären? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.914

30.09.2012, 09:09:23 via App

Oli Savas
wie kann ich von cyanogenmod zurück auf den stock? ich hab cyanogenmod noch nicht drauf aber habes vielleicht vor..will zuerst wissen wie man wieder zurück geht auf stock.. kanns mir jemand kurz erklären? :)

Das ist ganz einfach. In Kurzform: Über samfirmware lädst du dir das aktuelle Originalrom runter und flasht es über Odin. Das überschreibt alles. :)

Frank

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

22.10.2012, 23:17:04 via App

Geht's auch ohne neu zu flashen? Hab jetzt über ein paar Stunden von sammobile/hotfile die 4.0.4 geladen und die wird mir jetzt als defekt angezeigt... Ich hab aber vor dem flashen auf cm10 ein Backup gemacht, kann ich das nicht einfach wieder einspielen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

23.10.2012, 06:31:58 via App

Patrick
Geht's auch ohne neu zu flashen? Hab jetzt über ein paar Stunden von sammobile/hotfile die 4.0.4 geladen und die wird mir jetzt als defekt angezeigt... Ich hab aber vor dem flashen auf cm10 ein Backup gemacht, kann ich das nicht einfach wieder einspielen?

Also ein backup von der originalen 4.0.4 ohne Cm10? Wenn ja, dann kannst du das problemlos mache ;) hab ich auch shon viele male gemacht :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

23.10.2012, 07:27:47 via App

Ja genau, also bevor ich die cm10 aufgespielt hab wurde das komplette System gesichert. Wie mach ich das denn? :-D

Edit: mit clock work recovery glaub ich wurde das genannt?!

— geändert am 23.10.2012, 07:30:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

24.10.2012, 18:20:16 via App

Oder gibt's ne Seite bei der der download der offiziellen Stock keine 3 Stunden dauert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 154

24.10.2012, 20:12:28 via App

Du startest dein S3 einfach im recovery Mode. Dort gehst du dann auf backup and restore - > restore. Dort wird dir dann dein Backup angezeigt.

Grüße

Grüße Jürgen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

25.10.2012, 07:42:22 via App

Patrick
Oder gibt's ne Seite bei der der download der offiziellen Stock keine 3 Stunden dauert?

Also ich lade die stock rom's alle auf www.samfirmware.com runter :)

Antworten

Empfohlene Artikel