was ist mit google maps los?

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 1.581

18.08.2012 18:51:30 via Website

Hi,

i-wie kann ich google maps Update nicht runterladen. ich bekomme die fehler meldung, ich hätte nicht genug speicher frei. das gleiche problem habe cih auch mit einem anderen Handy.
Handy 1:
root, kein A2SD und 26 MB freien speicher
Handy 2:
root, A2SD+, 18 MB freien Internen Speicher und 228 freier SD-EXT speicher.

gibt es da ne lösung, oder hat noch wer das Problem?
  • Forum-Beiträge: 32.585

18.08.2012 20:44:04 via App

Du brauchst mehr internen Speicher.
Mit dem ICS von Sandvold habe ich noch 144 MB frei von 147 MB internen Speicher.

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 32.585

18.08.2012 22:15:45 via App

Handy Besitzer
Hi,

i-wie kann ich google maps Update nicht runterladen. ich bekomme die fehler meldung, ich hätte nicht genug speicher frei. das gleiche problem habe cih auch mit einem anderen Handy.
Handy 1:
root, kein A2SD und 26 MB freien speicher
Handy 2:
root, A2SD+, 18 MB freien Internen Speicher und 228 freier SD-EXT speicher.

gibt es da ne lösung, oder hat noch wer das Problem?

bei welchen Handys?
welche Roms?

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 1.581

19.08.2012 11:37:08 via Website

Aber das ist doch egal, ob das ext oder intern ist oder?

Das eine ist ein Samsung Galaxy Ace und das andere mein Desire. Letzteres eben mit sebs runnymed und das andere mit der original touchwiz.
  • Forum-Beiträge: 32.585

19.08.2012 12:39:40 via Website

Handy Besitzer
Aber das ist doch egal, ob das ext oder intern ist oder?
Ich vermute eher nicht

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 18.575

19.08.2012 15:11:17 via Website

Verschiebe mal den Playstore-Cache auf die Speicherkarte, geht bei Root mit Market-Fix: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.felipearon.marketfix&feature=also_installed#?t=W251bGwsMSwxLDEwNCwibmV0LmZlbGlwZWFyb24ubWFya2V0Zml4Il0.
Auf meinem Wildfire mit Cyanogenmod 7.1 konnte ich damals Apps über 5-10 MB nicht installieren/runterladen.
MarketFix hat geholfen !

— geändert am 19.08.2012 15:12:52

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

  • Forum-Beiträge: 18.575

20.08.2012 13:30:11 via Website

Ergänzung:
genauer gesagt ist es der Playstore-Download-Cache !

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **