Samsung Galaxy S3 — S3 mit Simlock?

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 230

05.08.2012, 21:34:35 via Website

Ich habe heute ein S3 privat gekauft. Es stammt aus einer Vertragsverlaengerung von T-Mobile. Der Verkaeufer sagte, es ist gebrandet, besitzt aber kein Netlock.
Kann ich das irgendwo einsehen, ob das der Tatsache entspricht???
Ich hoffe, es kann mir jemand helfen.
Danke und lieben Gruss,
Sabine

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

05.08.2012, 21:47:22 via Website

Hallo Sabine,

die Samsung Galaxy S3 von der Telekom sind wirklich ohne Simlock, allerdings mit Branding. Da hat dir der "Verkäufer" also nichts falsches gesagt.
Wenn du ganz sicher gehen magst, kannst du deine IMEI auf http://www.t-mobile.de/sim-lock eingeben. Wenn dort steht das dein Gerät keinen simlock hat, stimmt es auch ;)

Grüße

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

05.08.2012, 22:05:23 via Website

Hab die IMEI da mal eingegeben. Da steht, dass das Geraet am 16.06.2014 entsperrt werden kann... Rechnung ist vom 01.06.! Also doch Simlock? :/
Eine andere Karte wuerd ich gerne reinmachen. Aber leider habe ich keine von mehreren Anbietern griffbereit - zumindest keine MicroSim :)

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

05.08.2012, 22:08:51 via Website

Sabine G
Hab die IMEI da mal eingegeben. Da steht, dass das Geraet am 16.06.2014 entsperrt werden kann... Rechnung ist vom 01.06.! Also doch Simlock? :/
Eine andere Karte wuerd ich gerne reinmachen. Aber leider habe ich keine von mehreren Anbietern griffbereit - zumindest keine MicroSim :)

Ja habe es mit meinem Gerät auch mal gerade getestet und anscheinend wurde die Seite jetzt verändert. Mein Gerät hat nämlich zu 100% keinen Simlock und wird auch so wie deines angezeigt.

Aber wie schon erwähnt, haben die S3 der Telekom keinen Simlock.
Vielleicht bekannte mal Fragen, ob du kurz die Karte von ihnen nutzen kannst?

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

05.08.2012, 22:26:08 via Website

Ja, mach ich die Tage mal. Konnte nur so kurzfristig keinen erreichen.
Aber das ist ja schonmal positiv, dass es bei dir genauso ist.
Vielen Dank :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

07.08.2012, 09:47:17 via Website

Hi habe selbst auch ein S3 von Tmobile und eine Yourfon Karte drinnen, also kein Simlock

Gruß Ice

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

07.08.2012, 11:23:37 via Website

Ich habe gestern eine email von einem T-Mobile Mitarbeiter bekommen in der steht, dass sie die Geraete einer Vertragsverlaengerung mit Sumlock rausgeben. Ich weiss nicht, inwiefern die wurklich Bescheid wissen. Am Telefon die haben ha meistens keine Ahnung...
Heute Nachmuttag habe ich die Moeglichkeit, eine o2 Karte zu probieren Wenn die angenommen wird, sollte es ja simlockfrei sein

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

07.08.2012, 11:27:55 via Website

Sabine G
Ich habe gestern eine email von einem T-Mobile Mitarbeiter bekommen in der steht, dass sie die Geraete einer Vertragsverlaengerung mit Sumlock rausgeben. Ich weiss nicht, inwiefern die wurklich Bescheid wissen. Am Telefon die haben ha meistens keine Ahnung...
Heute Nachmuttag habe ich die Moeglichkeit, eine o2 Karte zu probieren Wenn die angenommen wird, sollte es ja simlockfrei sein

Am Telefon braucht man manchmal wirklich Glück. ;)
Finde die Aussage schon etwas seltsam, da die Geräte in den Telekom Shops keinen Simlock haben und die Bezugsquellen von dem Onlineshop der Telekom die gleiche ist.

Dann viel Erfolg beim Testen.

Grüße

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

07.08.2012, 13:37:28 via Website

Ja. Komisch schon.....
Das mit heute Nachmittag hat sich dann auch erledigt. Meine Freundin kann nicht.. Doof, ich bin naemlich am ueberlegen es wieder zu verkaufen. Es ist soooo gross :/

— geändert am 07.08.2012, 13:40:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 422

07.08.2012, 14:57:01 via Website

Frauen lieben doch grosse dinger :blink:

mfg sascha

Samsung Galaxy S3, Samsung PS59D6910, PS3 500GB, Canton Movie CD 1500, Yamaha RX-V 571

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

07.08.2012, 15:17:22 via Website

:O
Man muss damit aber ja auch noch umgehen, bzw es weg- aehm huestel EINstecken koennen. Also jetzt so mal hosentaschentechnisch gesehen :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 422

07.08.2012, 16:31:44 via Website

:grin: große Dinger einfüh... ähm einstecken geht doch mit dem S3 :grin: hatte vorher das Note, das war groß!! falls du ein Simlock hast ********* lad dir diese app und gut is :grin:

mfg sascha

— geändert am 07.08.2012, 16:39:18 durch Moderator

Samsung Galaxy S3, Samsung PS59D6910, PS3 500GB, Canton Movie CD 1500, Yamaha RX-V 571

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

07.08.2012, 16:42:13 via Website

Den Simlock kann man auf Legalem wege nur durch eine Einmalzahlung entfernen oder man wartet 2 Jahre.

edit: und bitte etwas niveauvoller ab jetzt!

— geändert am 07.08.2012, 16:44:06

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 422

07.08.2012, 16:55:33 via Website

tzzzzzzzzzz man wird doch noch einen spass machen dürfen, kaum admin und scho beppern :angry: wird immer prüder hier

mfg sascha

Samsung Galaxy S3, Samsung PS59D6910, PS3 500GB, Canton Movie CD 1500, Yamaha RX-V 571

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

07.08.2012, 16:58:54 via Website

Ach, das ist doch nur eineutig-zweideutiger Spass.... :o

Ja sicher kann ich den Simlock rausnehmen lassen. Das kostet mich aber 99,90!! :/

Aber ist ja jetzt auch egal. Ich werd es bei Gelegenheit austesten und gut ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

08.08.2012, 10:16:08 via Website

Mal zur klarstellung:
Es gibt
SIM Lock: Das Gerät läuft nur genau mit dieser einen SIM.
NET Lock: Das Gerät läuft nur mit Sim Karten des Anbieters (z.B. T-Mobile)

Hab beim S3 noch keines gehört, das irgendeinen der beiden Locks hat.

Bye, Oliver

Antworten

Empfohlene Artikel