Google Galaxy Nexus — Update 4.1

  • Antworten:29
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 31

14.07.2012, 21:32:16 via App

Versuche jetzt schon seit mehrerer zeit mit der Taktik Google Dienste Framework löschen und wieder Updates suchen das Update zu bekommen aber habe erfahren dass meine Build Nummer IMM76K falsch ist. Wie bekomm ich dann IMM76I???
Bedanke mich schon mal für alle Beiträge

Antworten
  • Forum-Beiträge: 105

14.07.2012, 22:35:18 via App

du hast vor kurzem das update auf 4.0.4 bekommen.Du hast auch die samsung Version die erst verspätet aktualisiert wird.Ist bei mir auch so.Kannst es flashen damit du direkt von google das update bekommst.Es gibt doch so viele Treads die alles erklären. schau ein bisschen rum. gibt auch eine Suchfunktion.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

14.07.2012, 22:41:45 via App

ah aber gibts auch ne andere möglichkeit als flashen weil cih davon echt keine ahnung hab

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

15.07.2012, 10:10:26 via App

kannste bitte nochmal einen thread mir sagen den ich dann folgen kann denn ich such immer noch nach einer richtigen anleitung

— geändert am 15.07.2012, 10:10:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 247

15.07.2012, 10:19:59 via App

Es hat sogar genügend deutsche Anleitungen hier im Forum. Sogar eine von mir da ich die Sache vor 2,3 Wochen selbst durchmachen musste. Einfach die letzten Threads durchshauen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 247

15.07.2012, 11:25:59 via Website

Hier ist ein Thread darüber

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/467190/Google-Galaxy-Nexus-update-4-0-3-4-0-4-kommt-einfach-nicht

und noch einer

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/458555/Google-Galaxy-Nexus-Update-von-4-0-2-zu-4-0-4-auf-Galaxy-Nexus

und gleich noch einer

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/467555/Google-Galaxy-Nexus-Fragen-zu-Google-Yakju-flashen

Also, in Ruhe durchlesen (und wirklich lesen), machen, fertig, glücklich sein.

Edit: Da du die IMM76K hast (eigentlich die Verizon-Version), musst du es evtl. mal mit dieser versuchen (aber keine Ahnung ob das klappt, evtl. mal zuerst danach googeln)

— geändert am 15.07.2012, 11:40:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 247

15.07.2012, 12:34:34 via Website

Es spielt keine Rolle ob manuell oder per One-Click-Flasher (natürlich muss dieser installiert sein, oder möchtest du von der Cloud aus dein Nexus flashen? :grin: )

Falls du die XXKK6-Radio hast, kannst du, falls du es manuell machst, gleich die XXLA2 flashen).Scheinbar klappt das OTA-Update auf 4.1.1 mit XXKK6 manchmal (oder immer??) nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

15.07.2012, 12:43:22 via App

ach ich folg jetzt einfach mal der anleitung vom manuellen flashen auf 4.0.4 und mach dann das ota update auf 4.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

15.07.2012, 12:44:55 via App

und bei der baseband version steht: xxla2 bei mir und nochmal ne andre frage würdest du eher manuell oder one click flash machen

— geändert am 15.07.2012, 13:32:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 247

15.07.2012, 13:39:01 via Website

So wie es dir einfacher ist. Grundsätzlich schadet es nicht, dass ganze mal manuell zu machen, dann sieht man, was man da herumwerkelt.

Das Toolkit resp. der OCF machen aber genau das gleiche, jedoch siehst du nur das Endergebnis :) Es kommt also wirklich nicht darauf an.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

15.07.2012, 13:42:26 via App

achso und kann ich meine apps auch noch abspeichern? und wenn sie gelöscht werden kann ich die gekauften apps dann kostenlos wieder runterladen? und wenn ich nun manuell mache muss ich dann trotzdem noch auf XXLA2 achten obwohl ich das jetzt schon habe

— geändert am 15.07.2012, 13:48:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 247

15.07.2012, 14:56:23 via App

Apps werden über dein Google-Konto gesynct. Kontakte können auch über Google gespeichert werden.
Wenn du schon das andere Radio drauf hast ist ja umso besser, je nach Flashmethode wird es aber evtl. überschrieben.

— geändert am 15.07.2012, 14:57:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 247

15.07.2012, 15:41:24 via App

Öhm keine Ahnung. :-) aber du siehst ja was nach dem flashen drauf ist..im Notfall kannst du das Radio in ein par Sekunden zurückflashen.

— geändert am 15.07.2012, 15:41:43

Antworten
  • Forum-Beiträge: 105

15.07.2012, 16:43:33 via Website

Hatte keine Lust mehr.Habe geflasht mit dem GN Toolkit.
Mit den ganzen Anleitungen bin ich nicht mehr klar gekommen.
Habs einfach probiert und es hat geklappt.

Antworten

Empfohlene Artikel