HTC Sensation — WLAN defekt

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 35

03.07.2012, 15:27:45 via Website

Huhu Leutz,

Ich hatte vor ein paar monaten schonmal das problem und hier gefragt und habe es heute immernoch.

Habt ihr irgendeine Ahnung, wie ich erkennen kann ob der WLAN chip defekt ist und kann man ihn selber reinbauen?

Gruß Maik

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 119

04.07.2012, 19:28:48 via App

Schau doch einfach ob du Wlan nutzen kannst und mit dem Einbau eines Wlanmoduls das können bestimmt nur Profis bzw Htc.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.07.2012, 09:57:55 via Website

wenn ich das Wlan einschalte kommt nur Aktiviere Wlan...

nach einer Zeit kommt dann nur Fehler.

Internet über den Durchgang am PC funktioniert.

Hat denn jemand schonmal Erfahrungen zum Thema Umtausch und wieder S-ON setzen. Habe nämlich noch Garantie.

Das Sensation ist von TMobile(deutsch).

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.07.2012, 10:36:37 via Website

ne der Scan ist ausgegraut, also nicht anklickbar.

und Mac-Adresse ist auch nicht vorhanden.

mal zu meinem System.

Android Version 4.0.3
Htc Sense 3.6
Software: Insercoin 5.0.2 by baadnewz

Kernel: 3.0.16-gda3fdfc
htc-kernel@18000-build-144 #1
SMP PREEMPT Fri Feb 17....

Baseband Version: 11.69.3504.00U_11.22.3504.07_M
Build Nummer: 3.32.401.3 CL309896 release keys

— geändert am 11.07.2012, 10:42:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.07.2012, 12:51:48 via Website

ja ist es. InsertCoin.

— geändert am 11.07.2012, 12:52:43

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

11.07.2012, 12:53:24 via Website

na da würde ich da mal den Fehler vermuten...vielleicht ist die noch nicht so weit, und das W-Lan geht unter der Custom im allgemeinen nicht..
gruß Maestre

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.07.2012, 14:51:58 via Website

ja das gleiche ist aber bei allen Roms, hatte auch die Stock drauf und selbe Problem.

also habe shcon 100 Sachen probiert von Scripten bis ICS Wifi fix, leider hat nichts geholfen.

Könnte mir jemand einen Link zur aktuellsten Tmobile Stockrom für das normale Sensation geben? Z710e ist meine Sensation Version.

Vielen Dank für die Hilfe :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

10.01.2014, 11:56:34 via Website

Hallo,
Diese Problem habe ich schon seit dem 27.12.13. Ich habe mein Handy schon 2 Mal auf Werkeinstellung gestellt. Es hat sich nichts Verändert am WLAN. Immer noch das selbe Problem. Ich hoffe es kann jemand helfen....

Vielen Dank und Freundliche Grüsse :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

18.05.2014, 17:25:24 via App

Im erweiterten W-Lan Menü den Netzwerkpräfix auf 32 stellen !!!
Auf Einstellungen gehen, W-Lan lange drücken auf erweiterte Einstellungen gehen und Präfix auf 32 stellen.

Antworten

Empfohlene Artikel