HTC Desire Root geht einfach nicht

  • Antworten:30
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 16

04.06.2012, 16:06:15 via Website

Hallo Leute

Ich will mein HTC Rooten und habe im i-net alles probiert was ich gefunden habe.

Unrevoke hatte immer fehler angezeigt

mit Revolutionary hat das S-off geklappt und CWM ist im Recovery auch da, dann habe ich die su-2.3.6.3-efgh-signed installiert.
Hat laut anzeige auch geklappt.
Das Problem ist nur das ich kein App namens Superuser habe.
Ich habe dann das App Root Checker ausprobiert und das sagt auch das ich keine rootrechte habe.

Ich weiss nicht mehr weiter bittttteee helft mir.

vielen dank mfg Andy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 17:49:09 via App

Hallo

schau mal auf der Brutzelstube.de.
Das ist die beste Anlaufadresse fürs Desire.

und herzlich

— geändert am 04.06.2012, 17:49:50

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

04.06.2012, 18:00:36 via Website

das habe ich ja ich habe alles so gemacht wie es da steht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 18:17:50 via Website

dann sollte das auch funktionieren.

Wie sieht die Konfig von deinem Desire aus?
Welches Recovery?
Welche Recovery-Version?
PVT 1,2,3...oder 4?
Noch Stock Hboot oder ein anderes HBoot?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

04.06.2012, 18:21:28 via Website

das weis ich nicht genau ich habe soo viel ausprobiert
unrevoke zeigt immer fehler
superoneclick zeigt fehler

Revolutionary hat S-off geschaltet und so wie es aussieht CWM 4.0.1 installiert (da habe ich aber noch kein root)
dann habe ich diese superuser zip über das recovery installiert und es stand auch ok da
trotzdem habe ich noch kein root

PVT1 hat das handy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 18:25:42 via Website

Der Superuser hätte sich doch automatisch installieren müssen.
Mein Vorschlag:
Die Anleitung der "brutzelstube" noch einmal genau lesen und durchführen.
Hat bislang bei allen funktioiert.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 18:26:36 via Website

Auf MIUI gibt es auch noch eine Anleitung:
http://miui-germany.de/wp/?page_id=786

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

04.06.2012, 18:27:06 via Website

also CWM ist ja drauf kann ich das dann überhaut nochmal durchfühtren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 18:28:29 via Website

Eina Anleitung habe ich noch für dich:

— geändert am 13.09.2012, 10:53:39 durch Moderator

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 18:30:34 via Website

Andy Helmetag
also CWM ist ja drauf kann ich das dann überhaut nochmal durchfühtren
Kannst Du machen, alternativ gibt es noch das 4Ext Recovery (mein persönlicher Favorit)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 18:55:42 via App

wieso goldcard?
habe ich nie mit gearbeitet.

— geändert am 04.06.2012, 18:56:01

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

04.06.2012, 18:57:22 via Website

was meinst du dann mit alternativ gibt es noch das 4Ext Recovery (mein persönlicher Favorit)
-----

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 19:01:51 via App

Nicht cwm, sondern 4ext
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/444713/TOUCHCOVERY-4EXT-Recovery-Touch

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

04.06.2012, 19:10:06 via Website

aber wie kann ich mit einem app root erlangen ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 19:19:24 via App

Root mit einer App geht nicht.

Das mit 4ext war nur als Info gedacht.
Ich hatte mit CWM meine Probleme.

Aber erst solltest Du versuchen, nach besagten Anleitungen Root und eventuell S-Off zu erreichen. Die Anleitungen Punkt für Punkt lesen und genau befolgen.
Irgendwo machst Du bestimmt einen kleinen Fehler.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

04.06.2012, 19:22:15 via Website

aber was kann ich falsch machen mal ehrlich

1. ich habe s-off
2. ich habe revolutionary CWM 4 als recovery drauf
3. nach anleitung muss ich nur die superuser zip installieren (habe ich gemacht und nichts)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

04.06.2012, 19:28:34 via App

Kannst Du das Handy noch starten?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel