Samsung Galaxy S3 — erste macken

  • Antworten:37
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 532

02.06.2012, 00:02:45 via App

bisher ist das s3 top,also das beste handy das ich bisher hatte.nur eine macke hat es anscheinend.vielmals öffnet sich ein programm ohne das ich was mache.sprich,wenn ich vom standby die sperre löse,bin ich im internet explorer drin.also hat sich dieses programm während der tastensperre geöffnet.auch hat sich schon eine app geöffnet,während ich im internet surfe.hat jemand gleiches festgestellt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.243

02.06.2012, 00:46:19 via App

Jap... Gleiche hier... Plus Macke in der. Facebook App (lädt ständig) Kalender Einträge werden nicht übernommen von Google sowie keine Geburtstage... Und ständige "Pop up" Benachrichtigungen... Keine App, sondern vom S3 selbst...

vom 5110 zum 6110i und dem 6150 zum sony cmd z1 plus, weiter zum panasonic gd90 über das 7110, 6710, 8210, 8810 bis zum 8850---weiter zum n73, n80, n95 bis zum n96 über das N97 zum G1 bis zum HTC Desire, Sensation, One X, S3, Note 2, Iphone 4s, Galaxy Nexus, S2 ohne G, dem HTC ONE (M7), Sony Xperia Z1 Compact, Wiko Darkfull, Huawei G700, Nexus 5 16 GB, dem schwarzen Nexus 5 mit 32 GB, hiernach das HTC M8 bis hin zum heutigen Samsung Galaxy Note 4...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

02.06.2012, 07:53:04 via App

michi jost
bisher ist das s3 top,also das beste handy das ich bisher hatte.nur eine macke hat es anscheinend.vielmals öffnet sich ein programm ohne das ich was mache.sprich,wenn ich vom standby die sperre löse,bin ich im internet explorer drin.also hat sich dieses programm während der tastensperre geöffnet.auch hat sich schon eine app geöffnet,während ich im internet surfe.hat jemand gleiches festgestellt?
Einen Internet Explorer auf Android?

Gibt es nicht. :-)

Herzliche Grüße
Carsten

— geändert am 02.06.2012, 07:54:58

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

LuigiStephan J.TazZ.HD

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

02.06.2012, 09:15:42 via Website

das sich auf unerklärliche weise Programme öffnen, hatte ich aber auch schonmal was mir dann aufgefallen is, scheinbar bin ich auf die Zurücktaste unten Rechts gekommen und dann ist er die verschiedenen Programme durchgesprungen die ich bisher offen hatte und net ganz geschlossen hab. vll liegts daran.

Das ist bisher das einzige das ich bemeckern muss (der akku hat sich jetzt endlich eingependelt und verliert höchstens noch 5 % über 10 stunden in der nacht^^) die tasten unten am Handy neben dem Home Button sind etwas sehr empfindlich, teils berühre ich sie mit dem Handballen nichtmal ganz und trotzdem reagieren sie und schließen mir die app oder öffnen das menü -.- gibt wahrscheinlich keine möglichkeit diese zumindest wenn die tastatur aktiv ist deaktivieren zu können oder so einzustellen das sie etwas unempfindlicher gegen versehentliche berührungen sind (ich weiß ich weiß woher soll dasHandy wissen das ich es nur versehentlich berührt hab, ist wie ne fremde frau der man versehentlich an den hintern fasst, man bekommt eine geknallt selbst wenns net gewollt war xD)?

Lukas Haghofer

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

02.06.2012, 22:08:46 via Website

Hallo Freunde
Ich bin neu hier, ich hab seit heute das s3, war ich sehr froh aber jetzt hab 3 Dinge rausgefunden, die nicht funktioniert.
1.screanshot mit hand schwenken geht nicht.
2.smartstay geht nicht
3.Verbindung mit tv über MHL -Kabel (hab für s2 benutzt) hab nur blaues Bild auf fernseh.
Hat jemand Ahnung, danke
Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 532

02.06.2012, 22:18:17 via App

ja smartstay geht manchmal und manchmal zeigt es an das auf den screen geschaut wird,aber er geht dennoch aus.ist schon nervend.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 271

02.06.2012, 22:23:03 via App

Zu 1) Wieso schwenken?
Muss man nicht mit der Handkante über den Bildschirm streichen?
zu 2) Das kann viele Ursachen haben. Zuerst muss es mal aktiviert sein. Hast du das gemacht (Bei den Display-Einstellungen der intelligente Schlafmodus).
zu 3) Da kann ich dir leider nicht wirklich helfen. Vielleicht ist der Fernseher nicht in den HDMI-Modus geschaltet.
Mehr fällt mir dazu im Moment auch nicht ein.


Nachtrag: Ich glaube, Smart Stay funktioniert nur in hellen Räumen. Hab ich irgendwo gelesen.
Und man muss gereade auf das Display blicken.

— geändert am 02.06.2012, 22:29:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

02.06.2012, 23:34:02 via Website

Danke Christian W.
Das smartstay geht jetzt aber das nicht so gut.
Screenshot, geht irgendwie nicht hab oft versucht auch bei youtube abgeguckt, geht garnix.
Mid dem MHL -Kabel funktioniert auch nicht, wenn ich das Handy mit MHL -HDMI Kabel verbindet seht auf fernseh HDMI, 16:9 verbunden aber
Kommt nur blaues Bild. Aber ich habe mit s2 versucht geht klar.
Also ich finde Samsung hat das Handy immer noch nicht richtig bearbeitet zu mindesten bei mir.
Weil smartstay finde ich nicht gut, die Bilder von serienaufnahme Modus sind unklar, verschwomen.
S-voive ist für deutsche sprach Katastrophe. :'(
Ich bin nicht mehr so glücklich wie ich bei der Vorstellung war, .enttäuscht. :'(

— geändert am 02.06.2012, 23:36:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.243

02.06.2012, 23:52:59 via App

Nimm mal deinen Mittelfinger / linke Hand und fahre mit diesem von rechts nach links komplett Finger aufliegend übers Display... Sollte klappen

vom 5110 zum 6110i und dem 6150 zum sony cmd z1 plus, weiter zum panasonic gd90 über das 7110, 6710, 8210, 8810 bis zum 8850---weiter zum n73, n80, n95 bis zum n96 über das N97 zum G1 bis zum HTC Desire, Sensation, One X, S3, Note 2, Iphone 4s, Galaxy Nexus, S2 ohne G, dem HTC ONE (M7), Sony Xperia Z1 Compact, Wiko Darkfull, Huawei G700, Nexus 5 16 GB, dem schwarzen Nexus 5 mit 32 GB, hiernach das HTC M8 bis hin zum heutigen Samsung Galaxy Note 4...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

03.06.2012, 11:37:44 via Website

es scheinen auch einige apps nicht kompatible zu sein (ist bei mir jedenfalls der Fall) wie Dead Space, mass effect infiltrator und Plants vs. Zombies

Antworten
  • Forum-Beiträge: 271

03.06.2012, 13:01:47 via App

Ich vondu
es scheinen auch einige apps nicht kompatible zu sein (ist bei mir jedenfalls der Fall) wie Dead Space, mass effect infiltrator und Plants vs. Zombies
Das liegt aber vermutlich an ICS.
Nicht alle Apps sind mit Android 4.0(In diesem Fall 4.04) kompatibel. Du kannst ja mal den Hersteller anschreiben und darum bitten, die App mit Ice Cream Sandwich kompatibel zu machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 904

03.06.2012, 13:45:23 via Website

Christian W.
Ich vondu
es scheinen auch einige apps nicht kompatible zu sein (ist bei mir jedenfalls der Fall) wie Dead Space, mass effect infiltrator und Plants vs. Zombies
Das liegt aber vermutlich an ICS.
Nicht alle Apps sind mit Android 4.0(In diesem Fall 4.04) kompatibel. Du kannst ja mal den Hersteller anschreiben und darum bitten, die App mit Ice Cream Sandwich kompatibel zu machen.

Liegt nicht an ICS, sondern an der Anpassung für die neuen Geräte. Insbesondere Spiele haben anscheinend eine fehlende Anpassung was man zum Beispiel beim Spielekatalog von Gameloft sehr gut sehen kann. Ist aber beim One X nicht anders und einige Tage/Wochen Geduld und man hat alle Spiele und Apps zum Erscheinen parat.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

03.06.2012, 18:25:45 via Website

Hi,

sind bei euch auch manchmal bereits geschlossene Tabs im (Standard) Browser beim nächsten Öffnen wieder vorhanden?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.06.2012, 10:24:21 via Website

hallo,

also all diese macken habe ich bei meinem s3 (noch) nicht bemerkt... dafür sind bei mir ein paar andre sachen, die nicht ganz rund laufen...
wenn ich neue sms bekomme, dann erscheint ja auf dem bildschirm beim sms symbol eine "1". so und wenn ich die sms lese, sollte diese eins ja verschwinden. das tut sie allerdings nur, wenn ich das handy neu starte... das ist ziemlich ätzend.
hat das sonst noch wer?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

05.06.2012, 10:25:13 via App

Manuel
Hi,

sind bei euch auch manchmal bereits geschlossene Tabs im (Standard) Browser beim nächsten Öffnen wieder vorhanden?
Das ist bei meinem Galaxy Note seit ICS auch so.

Nervt total...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

11.06.2012, 14:06:46 via Website

Sarah G.
hallo,


wenn ich neue sms bekomme, dann erscheint ja auf dem bildschirm beim sms symbol eine "1". so und wenn ich die sms lese, sollte diese eins ja verschwinden. das tut sie allerdings nur, wenn ich das handy neu starte... das ist ziemlich ätzend.
hat das sonst noch wer?

Hallo
habe das Problem auch :( hat jemand ne Lösung wie man es beseitigt ?
Gruß Ralf

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

11.06.2012, 14:46:16 via App

Zum 3. Problem. Samsung hat beim S3 beim usbport die Pins für MHL verändert. Weiß der Teufel warum die das getan haben. MHL funktioniert leider nur noch mit dem neuen Kabel von Samsung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

11.06.2012, 16:46:22 via Website

Dan Pa
Zum 3. Problem. Samsung hat beim S3 beim usbport die Pins für MHL verändert. Weiß der Teufel warum die das getan haben. MHL funktioniert leider nur noch mit dem neuen Kabel von Samsung.

Grund = €€€

:lol:

iPhone 5s iPad Mini

Antworten

Empfohlene Artikel