kann mich nicht bei google play anmelden

  • Antworten:47
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 36

23.04.2012, 14:47:34 via App

ich kann mich irgentwie nich bei google play anmelden warum?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

23.04.2012, 14:49:02 via Website

Hallo und herzlich Willkommen in Forum :grin:

hast du ein google Konto angelegt?
und was für ein Handy hast du?

— geändert am 23.04.2012, 14:49:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.623

23.04.2012, 14:49:29 via Website

Hi,

hast du den Cache unter "Anwendungen" "Google PlayStore" gelöscht?
oder das Handy mal neugestartet?


Edit: was für ein Handy, mit welcher Androidversion hast du?

Gruß
Thomas

— geändert am 23.04.2012, 14:51:56

"If you always do what you've always done, you'll always get what you've always got." Abraham Lincoln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

23.04.2012, 15:55:15 via Website

berkan
xperia mini pro hab ich

...und hast du ein google konto angelegt? :blink: ein paar mehr infos benötigen wir schon...:kid:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

23.04.2012, 16:00:17 via Website

berkan
ich kann mich irgentwie nich bei google play anmelden warum?
Ist doch schon beeindruckend, mit wie vielen Info´s man hier überschüttet wird.
Handydaten sind auch keine im Profil hinterlegt.
Wie soll man da helfen?

edit: war wohl etwas zu spät (kein Googlekonto angemeldet)

— geändert am 23.04.2012, 16:09:59

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

23.04.2012, 16:06:50 via Website

berkan
nein bin noch nicht angemeldet

das ist der Grund warum du keinen Zugriff auf den Store hast...du mußt erst ein Goole Konto anlegen, das ist kostenlos...und dann kannst du auch in Store :bashful:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

23.04.2012, 16:09:55 via App

da steht immer es kann keine daten verbindung zu den google servern hergestellt werden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

23.04.2012, 16:14:52 via App

hab ich schon aber auf dem pc und dann hab ich alle daten beim store eingegeben und das selbe problem kommt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

23.04.2012, 16:29:21 via Website

welcher provider ? hast du überhaupt eine Internet verbindung mit dem Handy? :mellow: bitte ein paar mehr infos...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

23.04.2012, 16:31:40 via App

jetzt steht da keine netzwerk verbindung moeglich??? ich habe internet zugang zu meinem w-lan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.623

23.04.2012, 18:29:12 via App

Provider ist zum Beispiel Vodafone, Telekom, o2, eplus....

"If you always do what you've always done, you'll always get what you've always got." Abraham Lincoln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.623

23.04.2012, 19:24:24 via Website

Hast du unter den Einstellungen; die Option "Paketdaten" aktiv?

"If you always do what you've always done, you'll always get what you've always got." Abraham Lincoln

Antworten

Empfohlene Artikel