HTC Desire — Schaffe es nicht, meine Desire in S-OFF zu versetzen

  • Antworten:29
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 187

17.04.2012 09:44:33 via Website

Das wäre noch eine Idee......

Werde das auch mal mit Copy and Paste des Beta Keys versuchen.....

Aus purer Verzweiflung.....
  • Forum-Beiträge: 33.221

17.04.2012 09:45:25 via Website

Kai-Uwe Buchmann
Das wäre noch eine Idee......

Werde das auch mal mit Copy and Paste des Beta Keys versuchen.....

Aus purer Verzweiflung.....

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 187

17.04.2012 13:26:16 via Website

Muss jetzt mal meinen Dank zum Ausdruck bringen. Es ist vollbracht..... S-OFF und die zweite Parti wird gemounted.....

Ohne Euch wäre das nicht möglich gewesen....

Ich seid klasse. *Daumen hoch*
  • Forum-Beiträge: 33.221

17.04.2012 13:29:33 via App

wo lag der Fehler?

edit: Du solltest den Thread auf beantwortet setzen.

— geändert am 17.04.2012 13:31:57

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 187

17.04.2012 13:49:09 via Website

Erwin W.
wo lag der Fehler?

edit: Du solltest den Thread auf beantwortet setzen.

Ich sage nur Copy and Paste..... ;-)
  • Forum-Beiträge: 33.221

17.04.2012 14:22:35 via App

Peter W.
Überprüfe nochmal genau die Zeichenfolge bei deinem Beta key, viele verwechseln den Buchstaben o mit der Ziffer 0 :wacko:
Da hatte wohl der Peter den richtigen Riecher

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 187

17.04.2012 14:52:59 via Website

Sorry, aber das habe ich beim C+P besonders im Auge gehabt. Daran lag es nicht...... ;-)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

17.04.2012 18:02:18 via Website

Wenn C&P plötzlich funktioniert wo die direkte Eingabe ständig fehlschlug, wurde aus der Erfahrung heraus definitiv bei der Eingabe etwas falsch gemacht. Woran sollte es sonst auch liegen?
Anders herum wird beim C&P gerne mal ein Leerzeichen mitkopiert.

Aber unterm Strich zählt nur der Erfolg, also Glückwunsch zum SOff... :):wink:
  • Forum-Beiträge: 1

19.05.2012 23:22:23 via Website

Bel-Air
Erwin W.
wo lag der Fehler?

edit: Du solltest den Thread auf beantwortet setzen.

Ich sage nur Copy and Paste..... ;-)
Hallo! Hab das gleiche Problem wie du Hoffe du kannst mir sagen wie ich das mit copy an Paste mache kann ja bei dem Programm nix markieren oder ähnliches!