HTC Desire — Schaffe es nicht, meine Desire in S-OFF zu versetzen

  • Antworten:29
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 187

16.04.2012, 17:56:31 via Website

Hallo zusammen,

ich bekomme es nicht hin, meine Desire in S-Off zusetzen.

Habe es mit Revolutionary versucht. Dort kommt aber immer die Meldung das der Betakey, den ich eingeb Invalid ist. Gebe die Codes aber korrekt ein.

Habt Ihr noch eine Idee woran das liegen könnte? - Oder eine andere einfache Methode, wie ich das Handy in den Status S-OFF bekomme.

Hatte auch schon Probleme das Desire zu rooten. Habe es mit Unrevoked gemacht. Mit der aktuellen Version ging es nicht. Musste die Vorgänger Version nehmen. Mit der ging es, aber das Desire ist immer noch S-ON.

Nur hoffe ich auf eure Hilfe...

Schon jetzt mal ein große Danke an alle hier....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

16.04.2012, 18:22:48 via App

Hast Du schon ein Custom Rom mit App2SD+ drauf?
Dann soll es mit Revolutionary nicht funktionieren.

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/429677/HTC-Desire-Tutorial-HowTo-Rooten-und-CustomROM-flashen

— geändert am 13.09.2012, 11:56:50 durch Moderator

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

16.04.2012, 18:37:39 via Website

Erwin W.
Hast Du schon ein Custom Rom mit App2SD+ drauf?
Dann soll es mit Revolutionary nicht funktionieren.

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/429677/HTC-Desire-Tutorial-HowTo-Rooten-und-CustomROM-flashen

Ich habe das original ROM drauf. Wie gesagt, ich habe nur den beschriebenen Root durchgeführt. Ich habe aber App 2 SD Pro drauf.

— geändert am 13.09.2012, 11:56:58 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

16.04.2012, 18:41:45 via App

Vielleicht solltest Du das App mal deinstallieren.
Die Anleitung von der Brutzelstube ist sehr gut.
Noch einmal genau durchlesen und genau so verfahren.
Habe selbst ich als UHU mein Desire damit gerootet und auf s-off gesetzt.

— geändert am 16.04.2012, 18:42:07

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

16.04.2012, 18:58:20 via Website

Ich kann mir aber nicht vorstellen, das das App 2 SD dafür verantwortlich ist, das der Betakey invaild ist.

Oder was meinst du?????

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.132

16.04.2012, 19:01:19 via Website

Wenn Du eine bessere Idee hast, nimm die. Hast Du keine, ists wohl besser, diesen Vorschlag zu verfolgen. Du kannst natürlich auch gar nichts machen, aber dann bist Du bei der Problemlösung keinen Schritt weiter. ;-)

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

16.04.2012, 19:16:43 via Website

Ohne Erfolg.....

Invalid beta key, aborting...
Press (almost) any key to exit.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

16.04.2012, 19:27:56 via Website

welche HBoot-Version hast Du?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

16.04.2012, 20:03:09 via Website

Damit sollte es funzen.
Du machst bestimmt einen kleinen Fehler


edit: der Fehler sitzt meistens vor dem Computer :grin:

Vielleicht klappt es hiermit?
Schau mal hier:
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/429677/HTC-Desire-Tutorial-HowTo-Rooten-und-CustomROM-flashen

— geändert am 13.09.2012, 11:57:08 durch Moderator

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

16.04.2012, 20:22:45 via Website

Überprüfe nochmal genau die Zeichenfolge bei deinem Beta key, viele verwechseln den Buchstaben o mit der Ziffer 0 :wacko:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

16.04.2012, 21:05:26 via Website

Daran habe ich auch schon gedacht und beides ausprobiert. Und den Betakey haben wir schon mit drei Leuten verglichen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

16.04.2012, 21:06:40 via Website

Was auch komisch ist, das der Beta-Key immer der gleiche ist. Egal wie oft ich es schon versucht habe....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

17.04.2012, 08:58:05 via Website

Erwin W.
Damit sollte es funzen.
Du machst bestimmt einen kleinen Fehler


edit: der Fehler sitzt meistens vor dem Computer :grin:

Vielleicht klappt es hiermit?
Schau mal hier:
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/429677/HTC-Desire-Tutorial-HowTo-Rooten-und-CustomROM-flashen

Ich hoffe jetzt mal, das ich selber ein Vollpfosten bin. Ich hocke hier auf der Arbeit und bin immer noch auf der Suche nach einer Lösung. Und ich hoffe wirklich das der Fehler vorm Computer saß (nämlich meiner einer)

Wenn ich die benötigten Daten eingeben, habe ich immer die Seriennummer eingegeben, die mir das Tool gegeben hat. Und ich hoffe echt, das das mein Fehler war. Ich muss da doch bestimmt die SN vom Desire eingeben, oder?????

Bitte erspart mir das gelächter, wenn dem so ist.... :*)

— geändert am 13.09.2012, 11:57:19 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

17.04.2012, 09:11:19 via Website

Kai-Uwe Buchmann

Wenn ich die benötigten Daten eingeben, habe ich immer die Seriennummer eingegeben, die mir das Tool gegeben hat. Und ich hoffe echt, das das mein Fehler war. Ich muss da doch bestimmt die SN vom Desire eingeben, oder?????
Serial Number: Die Seriennummer, die durch das Revolutionary Tool auf Eurem Rechner ausgegeben wird

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

17.04.2012, 09:31:39 via Website

Okay, dann kann das nicht der Fehler sein. Weil die SN nehme ich immer. Ich habe im Netz einen Post gefunden, wo einer immer die IMEI eingegeben hat. Von daher kam ich auf die Idee das ich die SN vom Handy nehmen muss...

War ein Versuch wert....

Danke dir....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

17.04.2012, 09:36:49 via Website

Vielleicht sollte ein Unbeteiligter (Freund, Kumpel...) die Freischaltung nach der Brutzelstube versuchen.
Eventuell machst Du ja immer den gleichen Fehler?:(
Eine Versuch ist es wert.
Ansonsten fällt mir auch nichts mehr dazu ein

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel