Samsung Galaxy S2 — Bekannte Probleme mit Ice Cream Sandwich (ICS, 4.0)

  • Antworten:240
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 190

11.04.2012, 18:43:03 via App

Hallo zusammen,
heute ist das ICS-Update für mein gebrandetes S2 rausgegeben worden. Nur immer wieder lese ich irgendwo, dass bestimmte Dinge/Apps auf 4.0 nicht funktionieren, deswegen zögere ich noch mit dem Update. Leider habe ich nirgends einen solchen Thread gefunden und wusste nicht, in welcher Kategorie ich diesen Thread posten soll. Bitte verschieben, falls in falscher Kategorie.

Was sind denn jetzt bekannte Probleme/Apps, die unter ICS nicht laufen?

Danke im Vorraus


Gruß

Philipp

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 12:43:00 via Website

Die 4.0.3 (T-Mob) ist drauf.
Kies hat nicht gemuckt. Die Installation lief sauber durch.
Probleme gibt´s im Moment nur mit den Go Launcher EX (hakelig).
Werde mal NOVA oder APEX testen.

— geändert am 12.04.2012, 12:45:13

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 13:34:25 via Website

Beide Launcher laufen gut, wobei der Apex mehr Einstellmöglichkeiten hat.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

12.04.2012, 13:36:26 via Website

Erwin W.
Beide Launcher laufen gut, wobei der Apex mehr Einstellmöglichkeiten hat.

stimmt.. ich persl bin begeistert vom apex - macht spaß und gibt ausreichend einstellungsmöglichkeiten..

beste grüße
dirk

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 576

12.04.2012, 14:06:09 via App

Was für Probleme macht denn der GoLauncher genau?
Mag nämlich ungern nen anderen Launcher, geschweige denn den Stock-Launcher verwenden!

Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 / Android Revolution HD 22 ROM

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 14:12:06 via Website

Benjamin S.
Was für Probleme macht denn der GoLauncher genau?
Mag nämlich ungern nen anderen Launcher, geschweige denn den Stock-Launcher verwenden!
Hakelig beim Wischen durch die Homescreens.
Der Apex läuft bei mir um längen besser.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 151

12.04.2012, 15:07:00 via App

Hallo Leute, bei mir fehlt der Button im App Drawer um die Sprachsuche von google auf dem Homescreen abzulegen. Sprachsuche finde ich nur in der App Googlesuche,vorher stand sie wie gesagt auch einzeln zur Verfügung. Ist das bei Euch auch so?

so wie ich es gesagt habe, habe ich es nicht gemeint. und so wie ich es gemeint habe, habe ich es nicht gesagt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 737

12.04.2012, 15:07:37 via App

Kann ich nicht unterschreiben.
Hab ne CF auf ICS-Basis drauf, und GT Launcher läuft wunderbar.

By the way, wo ist der Unterschied zwischen Nova und Apex? Hab vor Kurzem mal beide ausprobiert, und die sahen irgendwie ziemlich gleich aus...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 15:09:33 via Website

Der Clem
Kann ich nicht unterschreiben.
Hab ne CF auf ICS-Basis drauf, und GT Launcher läuft wunderbar.
By the way, wo ist der Unterschied zwischen Nova und Apex? Hab vor Kurzem mal beide ausprobiert, und die sahen irgendwie ziemlich gleich aus...
Der Apex hat mehr Einstellmöglichkeiten

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

12.04.2012, 15:35:34 via Website

Also ich spiel das Update jetzt dann drauf, vorher noch mit Kies alles gesichert was es zu sichern gibt... Wenn es dann schiefläuft hab ich wenigstens einen richtig guten Grund zu rooten :D

— geändert am 12.04.2012, 15:35:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 15:42:32 via Website

"Wird schon schiefgehen".
Bei mir hats doch auch funktioniert.

— geändert am 12.04.2012, 15:42:42

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

12.04.2012, 16:25:16 via Website

Is jetzt drauf, aber so ne super-designverbesserung is wegen touchwiz einfach nicht drin...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

12.04.2012, 17:57:20 via App

Also ICS läuft wunderbar, jetzt hab ich mir gleich mal Nova und apex gezogen, nur ein dicker minuspunkt bei beiden: man kann die Apps im app drawer nicht mehr benutzerdefiniert anordnen... Gibt es dafür eine Lösung?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 18:27:10 via App

Meinst Du TW oder gibt es noch was anderes?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 341

12.04.2012, 18:31:15 via App

Erwin W.
Meinst Du TW oder gibt es noch was anderes?

Nee, den meine ich. Danke für den Hinweis!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

12.04.2012, 19:29:28 via App

Also gibt es keine Möglichkeit, die Apps im App Drawer selber anzuordnen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

12.04.2012, 19:32:40 via Website

Hallo,
mit TouchWiz nicht. Es sei denn du installierst Launcher wie Go Launcher. Damit kannst du Apps im App Drawer ordnen.

Powered by Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

12.04.2012, 19:34:26 via Website

Vielleich können das der "Stock Launcher" oder der "Trebuchet Launcher".
Sind in dieser Rom "eingebaut"
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1355660
Download

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel