Samsung Galaxy S2 — Update auf 4.0.3, Lock.. Fehler

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 89

05.04.2012, 16:38:47 via Website

Hallo

Ich habe heute ein Problem mit mein Samsung galaxy s2.
Ich und mein Bruder haben heute das neue update für andriod 4.0.3 auf unseren handy drauf gespielt (ge rootet).
bei 2 Handy hat es alle ohne Problem geklappt.

jetzt das Problem:
wen man auf Systemspeicher.. geht sieht man wie viel der Handy an Systemspeicher verbraucht hat . Meiner hat nur 198mb. seiner 380mb

wenn ich auf meinen Handy den lock butten klicke dann geht mein Bildschirm aus. wen ich wieder an mache muss ich kein Passwort eingeben.(Tastenspeere ist an)
bei meinen Bruder sein Handy muss ich ein eingeben..

beide Handy haben das selber update 4.0.3 bekommen



bitte um Hilfe

— geändert am 05.04.2012, 18:49:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

05.04.2012, 18:57:16 via Website

Wie du „ verstehe meine Sprache nicht „

also ich habe auf mein Samsung galaxy s2 das neue update 4.0.3 drauf gespielt (heißt das ich es über root gemacht habe)

so jetzt startet mein Handy, alles soweit okay, sobald ich den lock butten klicke (recht an der Seite der Knopf) dan geht mein Bildschirm aus und kein Lock Ton ( also wird schwarz) ,
so auch wen ich den ton anmache im system, geht es auch nicht!
Wen ich z.b ein Muster für mein Bildschirm sperre rein mache. Dann auf den lock butten klicke kommt kein Ton und wen ich da wieder drauf klicke muss ich kein Muster eingeben damit mein Bildschirm wieder frei wird .

So mein Systemspeicher für den update hat er nur 198mb rauf gemacht bei meinen Bruder (genau das gleiche handy) hat er 380mb drauf

so das ist mein Problem

gibst da vllt irgend welche Tipps die ich machen kann?

(bei mein Bruder das Handy genau das gleiche update und bei ihn geht alles auch mit lock / Ton)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 615

05.04.2012, 20:31:25 via App

Das erste Problem ist schon mal, dass man “über root“ nicht updatet.

Das zweite: was genau ist das Problem am unterschiedlichen Speicher? Die Voraussetzungen waren doch schließlich schon andere oder waren beide Geräte vor dem Update komplett zurückgesetzt?

Nimm's mir nicht übel... ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

05.04.2012, 22:11:14 via Website

Was ich jetzt noch fest Stele das ich niemand anrufen / sms schreiben kann.. also er nimmt einfach meine Sim Karte nicht an

Und noch was wen man auf den Lock butten gedrückt hält kommt doch dann nach 1-2 sec so ein balken raus wo drin steht

Stum schalten
Datenvolumen ausmachen
Flugmodus
Ausschalten

das kommt bei mir auch nicht mehr

— geändert am 05.04.2012, 22:13:50

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

05.04.2012, 22:13:40 via App

evtl neu aufspielen..

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

05.04.2012, 22:16:46 via App

Alex
habe ich ja schon zum 6 mal

ich würde dann erstmal eine andere Version aufspielen, wipen.. schauen ob läuft und dann nochmal die letzte Polen-Version drüber und wipen

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

05.04.2012, 22:21:49 via Website

also wen ich die 2.3.4 update mache .. geht alles aber nicht die 4.0.x

warum Polen-Version? ich habe die EU-Version

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

05.04.2012, 22:56:04 via Website

Fab
Das erste Problem ist schon mal, dass man “über root“ nicht updatet.

naja habe ja über odin3 v1.85 ge updatet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

06.04.2012, 08:46:09 via Website

Alex
also wen ich die 2.3.4 update mache .. geht alles aber nicht die 4.0.x

warum Polen-Version? ich habe die EU-Version

Welche Version hast Du denn genau geflasht? Sim Karte zu alt? Probier mal die deines Bruders in deinem Handy...Du bist bei O2, dann lass dir mal die APN daten und so weiter aufs Handy schicken...SMS einstellungen, MMS , Internet ect...Und ich würde auch mal die aktuelle Polnische flashen, weil da weiß ich das sie einwandfei funtioniert in verbindung mit O2...:lol:

So long Maestre C.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

06.04.2012, 10:33:14 via Website

Sim Karte zu alt?
Nein. haben alle die gleiche.

Probier mal die deines Bruders in deinem Handy
habe ich ja geht auch nicht.

Du bist bei O2,
ja

APN daten und so weiter aufs Handy schicken

wie mache ich das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 615

06.04.2012, 10:46:23 via App

Alex
Fab
Das erste Problem ist schon mal, dass man “über root“ nicht updatet.

naja habe ja über odin3 v1.85 ge updatet

Und das ist nicht gleich rooten. ;)

Nimm's mir nicht übel... ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

06.04.2012, 12:23:39 via Website

Habe jetzt diesen Polen Update 4.0.3

So immer noch der gleiche Problem

Kann niemand anrufen oder angerufen werden.
Nicht ins Internet gehen nur über Wlan
Kann kein lock screen machen.
Kann auch keine SMS schicken oder empfangen

sobald ich auf den lock butten klicke und den 1sec halte geht ein Handy sofort aus

habe auch APN von o2 rein gemacht , es klappt nix

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.796

06.04.2012, 12:33:30 via App

Dann sind die apn wohl falsch eingegeben oder deine sim wird nicht erkannt. Wirst du beim Neustart nach der Pin gefragt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

06.04.2012, 12:41:13 via Website

Ivory Balboa
Dann sind die apn wohl falsch eingegeben oder deine sim wird nicht erkannt. Wirst du beim Neustart nach der Pin gefragt?
Nein

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.796

06.04.2012, 12:44:45 via App

Was Nein? Keine pinabfrage?
Dann liegt dein Problem an der sim Karte.

— geändert am 06.04.2012, 12:45:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

06.04.2012, 13:00:34 via Website

Ivory Balboa
Was Nein? Keine pinabfrage?
Dann liegt dein Problem an der sim Karte.

ja kein pinabfrage

wie an sim wen ich die sim in mein bruder handy rein machen ( der den gleichen update hat) und bei ihn geht es


und wen ich seine sim bei mir rein stecke .. dan geht es auch nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

06.04.2012, 13:13:58 via Website

Alex
Ivory Balboa
Was Nein? Keine pinabfrage?
Dann liegt dein Problem an der sim Karte.

ja kein pinabfrage

wie an sim wen ich die sim in mein bruder handy rein machen ( der den gleichen update hat) und bei ihn geht es


und wen ich seine sim bei mir rein stecke .. dan geht es auch nicht

APN einstellungen auf dein Handy schicken lassen...guck mal auf der Homepage von O2...-_-...Hast du einen "FullWipe" gemacht NACH dem flashen? hattest du die Simkarte beim flashen im Handy? Wenn ja, Simkarte entfernen und nochmals probieren...der Fehler läßt sich sonst sehr schwer eingrenzen...

Antworten

Empfohlene Artikel