Samsung Galaxy Note — Touchwiz 4.0

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32

06.02.2012 16:09:48 via Website

Aufgrund des Artikels von kamal zum thema skins habe ich mich gefragt ob ich den puren 'android-genuss' erleben kann, auch ohne root. D.h. ich möchte Toichwiz entfernen oder etwas anderes.
  • Forum-Beiträge: 32.460

06.02.2012 16:12:59 via Website

Suchst Du einen anderen Launcher?:(

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 32

06.02.2012 16:18:29 via Website

Nein, Kamal hat doch in seinem artikel beschrieben dass touchwiz motoblur etc. das richtige aussehen von android überlagern.

— geändert am 06.02.2012 16:18:50

  • Forum-Beiträge: 32.460

06.02.2012 16:19:47 via Website

Ohne "root" wird da nichts möglich sein.

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 11.132

06.02.2012 16:20:45 via Website

Nein das geht nicht. Du könntest mit einem alternativen Launcher und einem entsprechenden Skin das hin bekommen, aber so wie Du es willst, nicht.

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

  • Forum-Beiträge: 32

06.02.2012 16:24:32 via Website

Kann ich nicht im ordner system/app die dateien, die was mit touchwiz zu tun haben,löschen.
  • Forum-Beiträge: 32.460

06.02.2012 16:42:15 via Website

Kannst du machen, aber ob Dein Handy hinterher noch funktioniert????

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 32

06.02.2012 17:08:16 via Website

Kann ich da auch eine sicherheitskopie machen?
  • Forum-Beiträge: 32.460

06.02.2012 17:09:53 via Website

Dann musst Du "rooten" und ein anderes "Recovery" aufspielen.
Aber da kann ich Dir nicht weiterhelfen. Habe kein Note.
Wie gesagt, ein anderer Launcher wäre da einfacher.
Ich benutze den Go Launcher EX.

— geändert am 06.02.2012 17:11:42

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)