Samsung Galaxy S2 — Update T-Mobile auf 2.3.5

  • Antworten:39
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

21.11.2011, 08:24:55 via Website

Moin,

habe heute über Kies das Update auf 2.3.5 angeboten bekommen (T-Mobile original-FW). Das Update lief problemlos durch, habe jetzt:

PDA:KK1 Phone:KJ1 CSC:KJ3

Welcher CF-Root-Kernel kann hier genommen werden?

— geändert am 21.11.2011, 08:58:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

21.11.2011, 08:57:54 via Website

das ist ja mal was...
die provider sind vor der freien dran?
vodafone und t-mobile auf 2.3.5 und dbt auf 2.3.4..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 08:58:51 via App

Danke für die Info :-)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 297

21.11.2011, 09:38:28 via Website

Bei mir noch nicht...
hab noch der 2.3.4 drauf:
PDA:KI4 / Phone:KI1 / CSC:KH1 (DBT)

:angry:

Tim

An American Living in Germany - Galaxy Note 3 & Samsung Ultrabook im Einsatz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 09:52:54 via Website

Kies bietet folgende T-Mobile-Versionen an:
PDA:KK1 / Phone:KJ1 / CSC:KJ3 (DTM)

Kann ich die Neue einfach "drüberbügeln"?
Was passiert mit den Einstellungen, Daten, Apps.....?
:(

— geändert am 21.11.2011, 09:54:06

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

21.11.2011, 09:57:19 via Website

Bei dem Update über Kies bleibt alles erhalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 10:00:10 via Website

Stephan
Bei dem Update über Kies bleibt alles erhalten.

Danke für die schnelle Antwort. :#

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 463

21.11.2011, 10:16:53 via App

Tim Michael
Bei mir noch nicht...
hab noch der 2.3.4 drauf:
PDA:KI4 / Phone:KI1 / CSC:KH1 (DBT)

:angry:

Tim

DBT ist ja auch nicht T-Mobile ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 297

21.11.2011, 10:19:44 via Website

Was ist dann DBT?

Ich hab gedacht meine gerät hat einen T-Mobile Branding.
Scheinbar nicht...

Tim

An American Living in Germany - Galaxy Note 3 & Samsung Ultrabook im Einsatz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

21.11.2011, 10:38:51 via App

Hab ein xeu gerät und soeben Update vollzogen.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 10:54:38 via Website

Habe das Update gerade durchgeführt, die 2.3.5 ist drauf.
Keine Probleme bei der Aktualisierung.
:lol:

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 760

21.11.2011, 11:18:35 via Website

Dauert ewig plus 3 Tage; ein Stotterer und Gerät nach dem ersten re-Boot nicht erkannt.
Summa summarum (für Kies) problemlos.

Einzige "Nachbesserungen": Galerie war leer, und Vibration auf immer (statt "nur bei lautlos").

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 14:47:28 via Website

Aber, was ist beim Update passiert?
Welche Änderungen gibt es?
Gibt es ein Changelog?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

23.11.2011, 12:55:56 via Website

Wie lange hat das Update über Kies bei Euch gedauert?
Ich habe es jetzt ca. 2 Stunden dran, im Kies ist der Aktuallisierungsbalken gerade mal auf 1% und im Display des S2 steht "Downloading..." . Der Prozessmanager im XP zeigt aber Aktivitäten in der Update-Prozessen an.
Kann das wirklich so lange dauern???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

23.11.2011, 13:04:44 via App

tornado 01
Wie lange hat das Update über Kies bei Euch gedauert?
Ich habe es jetzt ca. 2 Stunden dran, im Kies ist der Aktuallisierungsbalken gerade mal auf 1% und im Display des S2 steht "Downloading..." . Der Prozessmanager im XP zeigt aber Aktivitäten in der Update-Prozessen an.
Kann das wirklich so lange dauern???
Ging bei mir schneller, ~30 min

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

23.11.2011, 13:30:08 via Website

Hab jetzt einfach mal das USB-Kabel abgezogen, da ich nichts mit "Abbrechen" beenden konnte, das Telefon ließ sich auch nicht mehr ausschalten.
Danach hat sich Kies gemeldet - "Notfallwiederherstellung"
Also Akku raus -> Akku rein -> Handy an Usb -> Notfallwiederherstellung ausführen
Und siehe da: Update auf 2.3.5 erfolgreich, was auch von Kies gemeldet wird
Alles sehr eigenartig!!!

— geändert am 23.11.2011, 13:31:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 171

23.11.2011, 15:54:08 via Website

Bei mir schlägt es fehl. Wenn ich auf Aktualisierung prüfen klicke, kommt nach kurzer Zeit Verbindung fehlgeschlagen???????????????????????

— geändert am 23.11.2011, 16:01:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

23.11.2011, 16:19:39 via Website

Aktuallisierung geht nur über PC und Kies - nicht OTA über S2 - Einstellungen-Telefoninfo-Softwareaktualisierung

Antworten
  • Forum-Beiträge: 171

23.11.2011, 17:16:32 via Website

tornado 01
Aktuallisierung geht nur über PC und Kies - nicht OTA über S2 - Einstellungen-Telefoninfo-Softwareaktualisierung

Ja bin ja mit PC und Kies verbunden bei mir schlägt es fehl

Antworten

Empfohlene Artikel