App On/Off Mobile Netzwerke

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

31.08.2011, 09:42:19 via Website

Hallo zusammen,

kennt Jemand zufällig eine App womit ich unkompliziert und schnell das mobile Netzwerk abschalten kann?

Ich möchte das nicht immer am Laufen haben trotz Flatrate, es zieht nun mal auch gerne viel Akkulaufzeit.

Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 472

31.08.2011, 09:55:46 via Website

hat das galax keine energiesteuerungswidgets an board? das wäre am einfachsten...
ansonsten empfehle ich extended controls... da kannst du alle möglichen schalter einrichten und sie deinem homescreen anpassen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

31.08.2011, 09:59:58 via Website

Moin,

ich nutze Data Enabler
Dieses App schaltet den Datenverkehr ein uns aus, ohne in das Einstellungsmenü zu springen.

— geändert am 31.08.2011, 10:02:27

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 211

31.08.2011, 12:00:21 via App

Erwin W.
Moin,

ich nutze Data Enabler
Dieses App schaltet den Datenverkehr ein uns aus, ohne in das Einstellungsmenü zu springen.

gibts das auch als normales app das auf dem sgs2 funktioniert?
dann kann ich es besser in mein interface integrieren

MfG Bloodinchen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

31.08.2011, 12:42:57 via Website

Erwin W.
Moin,

ich nutze Data Enabler
Dieses App schaltet den Datenverkehr ein uns aus, ohne in das Einstellungsmenü zu springen.
Ich habe die Widget Version eben getestet.

Das Ding kann weder den On/Off Status richtig anzeigen noch OneClick mäßig die Funktion aktivieren/deaktivieren....

Ich werde mal alle Tipps durchgehen bis was vernünftiges gefunden habe...

Vielen Dank an Euch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 213

02.09.2011, 06:09:36 via App

ich nutze juice defender, sobald du dein display ausschaltest, ist der datenverkehr aus und machst du dein display wueder an ist natürlich auch der datenverkehr an. alles aytomatisch... du kannst auch sachen auf die ausnahmeliste setzen wenn du trotz ausgeschaltetem display eine whats app nachricht oderso bekommen willst!

Wenn ich du wäre, wäre ich lieber ich!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

02.09.2011, 07:07:39 via App

Inkognito
Erwin W.
Moin,

ich nutze Data Enabler
Dieses App schaltet den Datenverkehr ein uns aus, ohne in das Einstellungsmenü zu springen.
Ich habe die Widget Version eben getestet.

Das Ding kann weder den On/Off Status richtig anzeigen noch OneClick mäßig die Funktion aktivieren/deaktivieren....

Ich werde mal alle Tipps durchgehen bis was vernünftiges gefunden habe...

Vielen Dank an Euch

Bei mir funzt es super. SGS2, ohne Root, T-Mobile-Branding

— geändert am 02.09.2011, 07:59:47

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

08.09.2011, 15:29:04 via Website

Hi,

ich nutze APNDroid. Die App ist kostenlos.

Gruß
Max

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.368

10.09.2011, 12:08:27 via Website

Alternativ einfach lange auf den Power.Knopf drücken und dann den Datenverkehr ausschalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

10.09.2011, 19:30:23 via App

nica
Alternativ einfach lange auf den Power.Knopf drücken und dann den Datenverkehr ausschalten.

Danke für den Tipp:-)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

10.09.2011, 22:38:04 via App

ich benutze hi surfing...mit dem widget kann man auf einem klick die verbindung aus und einschalten!

Antworten

Empfohlene Artikel