mit kies musik auf galaxy ace

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

13.07.2011, 12:34:56 via Website

Hallo,
benötige hilfe, mein galaxy ace erkennt die musi nicht, die ich über kies: "auf gerät übertragen" sende. direkt online downloaden kein problem.
danke, gruß, tom

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

13.07.2011, 13:01:32 via App

Einstellungen - Drahtlos und Netzwerk - USB Verbindung -Massenspeicher.
Jetzt erscheint Dein Handy als normaler Wechsedatenträger am PC und Du kannst problemlos Musik, Videos und Bilder auf die SD kopieren und einfügen.
Kies brauchst Du dafür nicht.

Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

13.07.2011, 15:26:30 via App

Welche USB Verbindungsarten bietet Dir Dein Ace?
Steht evtl. PC da?
Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

13.07.2011, 15:33:50 via Website

hallo,
ne pc steht da auch nicht.
wlan, bluetooth, vpn einstellungen und tethering/mobiler hotspot und mobile netzwerke. das wars

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

13.07.2011, 15:48:29 via App

Eigentlich müsste dort ff. aufgeführt sei :
Einstellungen - Drahtlos und Netzwerk -
Wlan
Bluetooth
USB Verbindung ( ist dieser Pkt. bei Dir nicht vorhanden?)

Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

13.07.2011, 16:26:11 via App

Da muss ich leider kapitulieren.
Vlt. meldet sich hier ein Ace Besitzer!
Du könntest evtl. nachschauen, wo sich bei Deinen Systemeinstellungen der Punkt USB Verbindung befindet.
Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

20.07.2011, 16:03:09 via Website

Hallo,
hab genau dasselbe Problem mit der USB - Verbindung!!!

Gibts schon eine Lösung dafür?

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

20.07.2011, 21:52:12 via Website

ne,
leider bin ich da noch nicht weiter gekommen. evtl meldet sich doch noch jemand

Antworten
  • Forum-Beiträge: 703

20.07.2011, 22:04:25 via App

also leute ;)

ihr steckt das ACE an den PC an, dann kommt in der Statusleiste der usb modus und der thernering modus. Nun klickste auf usb und dort klickste auf massenspeicher verbinden dann kommt eine meldung da beim verbinden prozesse geschlossen werden dann kies an macheb und fertig.

SONY XPERIA Z1

Antworten

Empfohlene Artikel