Samsung Galaxy S2 — Display nicht abschalten

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 30

25.05.2011, 00:09:56 via Website

Ich vermisse das mir vom Desire bekannte "Aktiv bleiben".
Also die Frage, gibt es eine Konfigurationsmöglichkeit, dass bei dauerhafter Stromversorgung das Display nicht abgeschaltet wird?

Grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

25.05.2011, 13:45:22 via Website

Danke, ich werde es probieren.

Apropos: Die entsprechende Funktion von Locale hatte keine Wirkung.
Melde mich dann wieder.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

25.05.2011, 15:12:59 via Website

Das Phone ignoriert ToggleSettings hinsichtlich der Display-Einschaltzeit.

Widgetsoid werde ich als nächstes ausprobieren.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 25

28.05.2011, 02:15:57 via Website

Gleich mal ausprobieren..mächte die Bildschirmsperre nämlich auch nur aktiviert haben, wenn ich das auch wirklich will

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

20.06.2011, 19:11:39 via Website

servus
habe bei widgetsoid das problem, dass der bildschirm während des ladens ohne probleme an bleibt, aber sobald der akku voll geladen ist geht der bildschirm wieder nach kurzer zeit aus...jemand ne idee, wie ich des umstellen kann. oder gibts irgendwo die version netzbetrieb?

danke schon mal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

20.06.2011, 19:49:40 via Website

Widgetsoid 3.2.4 (kostenlos) läuft 1a auf dem Samsung Galaxy S2, gefunden unter: die besten 100 apps
auf Seite 98 der Download

Screenshot erstellen: Wird der gewünschte Inhalt angezeigt, die zentrale Home-Taste (unten Mitte) gedrückt halten, ein weiterer Druck auf den Einschaltknopf speichern die Aufnahme im Ordner ScreenCapture.

Immer an bei mir zwischen "Akkutemperatur" und "Sperre" . . . findest Du unter "Screen"

— geändert am 20.06.2011, 19:57:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

21.06.2011, 08:22:28 via Website

Bei mir klappt es mit "Immer an am Netz" (auch, wenn der Akku voll ist).
Obere Schalterleiste, das dritte von rechts. Und im Gegensatz zu "Immer an" geht es wieder in den Normalmodus über, wenn das Mobile vom Netz genommen wird.

Gruß


Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

13.10.2013, 22:56:51 via Website

Hey,
kannst du mir vielleicht den Link zu der App schicken finde die nirgendswo?

Danke

Antworten

Empfohlene Artikel