Samsung Galaxy S — Kein mobiles Internet mit Eplus (Base)

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

12.05.2011, 11:51:42 via Website

Hallo Galaxy S I9000 Nutzer,

seit heute morgen kommen ich nicht mehr mit meinem Galaxy ins mobile Internet.

Im benachbarten Eplus Store konnte man mir nur ein Softwareupdate anbieten...

FW-Version: 2.2.1
Basis-Version: I9000XXJPY
Buildnummer: FROYO.XXJQ3

Wer hat einen Rat oder weiß was zu tun ist?

Vielen Dank!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 701

12.05.2011, 11:57:52 via Website

archduke
Hallo Galaxy S I9000 Nutzer,

seit heute morgen kommen ich nicht mehr mit meinem Galaxy ins mobile Internet.

Im benachbarten Eplus Store konnte man mir nur ein Softwareupdate anbieten...

FW-Version: 2.2.1
Basis-Version: I9000XXJPY
Buildnummer: FROYO.XXJQ3

Wer hat einen Rat oder weiß was zu tun ist?

Vielen Dank!

Also gerade im Frankfurter Raum melden einige derzeit extreme Internet bzw Netzprobleme in Verbindung mit Base. Glaube also von daher nicht das es an Deinem Handy liegt.

twitter: Just_HW

Antworten
  • Forum-Beiträge: 891

12.05.2011, 12:06:41 via Website

Manchmal hilft ein Neustart, falls du das noch nicht getan haben solltest...
Ist bei mir ab und zu so, dass das Gerät keine Internetverbindung aufbaut, obwohl laut Anzeige Empfang da ist.
Dann hilft ein einfacher Neustart und alles ist wieder in Butter.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

12.05.2011, 12:11:34 via App

bin gerade in maintal im laden von uns und hab keinerlei.empfangsprobleme.

Manchmal tut man das Falsche damit es richtig aussieht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

12.05.2011, 13:33:03 via Website

Carsten S.
paketdaten aktiviert?


Yep...
Es liegt wohl doch am Provider und nicht an der Hardware...

Wenn ich auf nur GSM umstelle geht es laaaaangsam aber es geht :bored:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 931

12.05.2011, 13:35:22 via Website

also ich hab base...alles läuft....schon den ganzen morgen...hm

— geändert am 12.05.2011, 13:35:57

One+ 5T //
Homescreen Thread ///

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

12.05.2011, 13:42:48 via App

ich auch / mails hier im forun etc läuft von unterwegs.

Manchmal tut man das Falsche damit es richtig aussieht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

12.05.2011, 14:10:21 via Website

am gerät kann es nicht liegen, habe das problem seit gestern abend auch, habe mich noch über maps noch navigieren lassen, nachdem ich mein ziel erreicht habe ausgeschaltet und ab ca 22:00 gab es keine verbindung mehr. trotz aller einstellungsänderung funzt nichts. habe nur leider noch keine zeit gehabt mich mit base in verbindung zu setzen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

12.05.2011, 14:10:32 via Website

am gerät kann es nicht liegen, habe das problem seit gestern abend auch, habe mich noch über maps noch navigieren lassen, nachdem ich mein ziel erreicht habe ausgeschaltet und ab ca 22:00 gab es keine verbindung mehr. trotz aller einstellungsänderung funzt nichts. habe nur leider noch keine zeit gehabt mich mit base in verbindung zu setzen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

12.05.2011, 14:10:50 via Website

am gerät kann es nicht liegen, habe das problem seit gestern abend auch, habe mich noch über maps noch navigieren lassen, nachdem ich mein ziel erreicht habe ausgeschaltet und ab ca 22:00 gab es keine verbindung mehr. trotz aller einstellungsänderung funzt nichts. habe nur leider noch keine zeit gehabt mich mit base in verbindung zu setzen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

12.05.2011, 14:16:21 via Website

doch mal kurz angerufen und wie durch ein wunder gehts wieder...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

12.05.2011, 14:17:32 via Website

Ich bin z. Zt. in Koblenz (Rhein)... Bei Base wusste noch keiner von einem Problem... :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 45

12.05.2011, 20:23:18 via App

Hatte heute ebenfalls Probleme: Karlsbad bei Karlsruhe.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 18

13.05.2011, 04:42:11 via App

Dein von dir beschriebenes Problem hatte ich am Anfang der Woche.
Kann es sein, dass EPlus im Moment irgendwelche Probleme hat?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

13.05.2011, 08:40:33 via Website

Alles wieder in Butter :o)
Es lag / liegt wohl am Netzbetreiber...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.271

13.05.2011, 09:37:02 via App

generelle probleme sind nicht ausgeschlossen in nächster zeit = weil eplus sein.netz ausbaut um.auch schneller und besser zu surfen. Klar wird auch die sprachqualität besser

Manchmal tut man das Falsche damit es richtig aussieht

Antworten

Empfohlene Artikel