Froyo fürs Legend

  • Antworten:833
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 36

02.12.2010, 20:49:52 via Website

Laut version Ja.
aber zufrüh gefreut.
Der touchscreen reagiert gar nicht mehr :(
habs grad geschafft Handy auf werkseinstellungen zu machen.mall gucken was passiert.

Mal son ne frage nebenbei.Gibts bei Start bei euch auch so ein Schwarzes bild mit dem Zeichen "A1" in der mitte und so goldenem "band".

Edit: Toll nichts gebracht :( Weiß einer was ich tun kann ?

— geändert am 02.12.2010, 20:50:29

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

02.12.2010, 20:59:07 via Website

wie mach ich das denn ?

Edit : ok durch google gefunden.

— geändert am 02.12.2010, 20:59:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

02.12.2010, 21:01:51 via App

ich glaub Legend ausschalten,dann leise taste gedrückt halten und gleichzeitig Legend einschalten.dann Speicher löschen auswählen.suche aber im Forum,da ist es erklärt.postet noch gleich einen link.

— geändert am 02.12.2010, 21:07:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

02.12.2010, 21:45:14 via Website

irg einer ne idee was ich machen kann ? Ich mein das problem hier irg wo schon gelesen zu haben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

02.12.2010, 22:04:06 via Website

schade...
kannst du mir vll trotzdem beantworten ob du beim booten dieses "A1" bild bekommst ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 631

02.12.2010, 22:17:33 via App

hi, ich hab ein a1 legend, da kommt dieser Start Bildschirm. bei mir gab es keine Probleme mit dem update. läuft alles, Einstellungen wurden auch übernommen, und der blöde sms Bug ist auch weg.
LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

02.12.2010, 22:19:29 via Website

ah ok dann hab ich die A1 version einfach :D weiß nur leider nicht was ich tun soll.habs ohne simkarte/SD Karte versucht usw. niks hat was gebracht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

02.12.2010, 23:49:42 via Website

wenn ein A1 logo kommt hast du definitiv ein phone mit A1 branding, da geht nix drann vorbei ;)
evtl hast du noch A1 apps standard installiert und A1 lesezeichen gespeichert, wobei ich dir nicht sagen kann ob die
den dreck bei android auch noch rauftun, früher wars so.


lg thomas

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

03.12.2010, 08:55:11 via Website

Oktawiusz .W
toll bringt nichts...
und da freut man sich auf froyo.

Wenn man sich schon die Mühe macht ein RUU zu flashen sollte man meiner Meinung nach gleich Nägel mit Köpfen machen. Geh nach dieser http://www.android-hilfe.de/root-hacking-modding-fuer-htc-legend/41778-anleitung-root.html Anleitung vor. (Den ganzen Thread lesen weil bei Punkt 4 kommst du sonst nicht weiter).

Danachdas ROM von Paul http://www.android-hilfe.de/root-hacking-modding-fuer-htc-legend/55041-rooted-froyo-rom-paul-obrien.html drauf und du hast Froyo und es ist auch noch gleich gerootet. Die Google Apps und HTC-Sense sind auch schon drinn.

EggZZ

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.12.2010, 10:10:47 via Website

02.12.2010 / 17:08
Android 2.2 für Legend und Wildfire für dieses Jahr geplant

Bis zum 16. Dezember 2010 will HTC Android 2.2 für das Legend fertig haben. HTC verkündete außerdem, dass auch das Wildfire ein Update auf die aktuelle Android-Version erhält, das möglicherweise noch dieses Jahr erscheint.

Spätestens in zwei Wochen wolle HTC Android 2.2 für das Legend veröffentlichen, heißt es in einer aktuellen Mitteilung des Unternehmens. Das Update wird es dann wohl nur für alle Legend-Modelle geben, die nicht bei einem Netzbetreiber gekauft wurden. Wann die einzelnen Netzbetreiber das Update bereitstellen werden, ist nicht bekannt.

Quelle : Golem.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

03.12.2010, 10:34:01 via Website

EggZZ
Oktawiusz .W
toll bringt nichts...
und da freut man sich auf froyo.

Wenn man sich schon die Mühe macht ein RUU zu flashen sollte man meiner Meinung nach gleich Nägel mit Köpfen machen. Geh nach dieser http://www.android-hilfe.de/root-hacking-modding-fuer-htc-legend/41778-anleitung-root.html Anleitung vor. (Den ganzen Thread lesen weil bei Punkt 4 kommst du sonst nicht weiter).

Danachdas ROM von Paul http://www.android-hilfe.de/root-hacking-modding-fuer-htc-legend/55041-rooted-froyo-rom-paul-obrien.html drauf und du hast Froyo und es ist auch noch gleich gerootet. Die Google Apps und HTC-Sense sind auch schon drinn.

EggZZ


Mithilfe des threads hatte ich ja auch schon gedowngraded weil ich rooten wollte.hab mich dann aber umentschieden und direkt nach dem downgrade ein RUU geflascht und normal OTA geupdatet.

Und wie soll ich dass denn jetzt machen wenn ich z.b debugging mod oder sonst irg was nicht benutzen kann ? ohne funkltionioerenden tochscreen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

03.12.2010, 16:15:06 via App

Falsches Forum

mfG, Roli

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

05.12.2010, 15:54:55 via App

ob Froyo Morgen erscheint? ;-)

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

05.12.2010, 15:57:15 via Website

Robert S.
ob Froyo Morgen erscheint? ;-)

müsste doch was bringen wenn wir HTC zuspammen? xD

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

05.12.2010, 17:06:10 via App

bestimmt ;-)

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten

Empfohlene Artikel