Froyo fürs Legend

  • Antworten:833
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 4.746

01.12.2010 18:41:22 via App

A1 gehört ja mehr oder weniger zu Vodafone.

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

01.12.2010 18:57:12 via Website

juhuuu!! froyo fürs legend is raus (A1)
bin aus ö.

juhu lad grad runter :)

lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 631

01.12.2010 18:58:21 via Website

hätte da mal eine kurze frage, in der meldung steht das keine daten gelöscht werden, heisst das das meine ganzen apps, einstellungen,... erhalten bleiben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

01.12.2010 19:05:43 via App

apps und so musst du neu install.glaube ich.Kalender und Adressbuch würde ich sichern.kannst auf dem pc,google oder SD karte im Legend machen.am besten alles sichern-hard reset und dann update machen.das empfehlen die die das update schon haben und man kann dadurch anscheinend Probleme vermeiden.

— geändert am 01.12.2010 19:07:35

Antworten
  • Forum-Beiträge: 631

01.12.2010 19:10:06 via App

ok, kalender und adressen sind ja eh mit google gesynct, die bleiben ja online, oder? und der rest ist eigentlich nicht so tragisch, habs ja noch nicht so lang.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

01.12.2010 19:12:41 via App

auf deiner SD karte und bei google wird nichts gelöscht oder geändert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 631

01.12.2010 19:15:49 via App

ok, bestens,...
dann nur noch aus schatzi warten (sie arbeitet bei a1 und wills mitmachen, damit sie weiss wovon sie redet falls kunden danach fragen) und los gehts.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

01.12.2010 19:34:28 via App

Max Wimmer
juhuuu!! froyo fürs legend is raus (A1)
bin aus ö.

juhu lad grad runter :)

lg


-.-

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

01.12.2010 19:35:29 via App

jetzt kanns aber wirklich nicht mehr lange dauern...

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

01.12.2010 19:39:05 via App

es gibt aber noch sehr viele netzanbieter-wenn die auch noch dran kommen,dann mach ich das update nächstes Jahr-grins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

01.12.2010 19:57:03 via Website

Timo
hätte da mal eine kurze frage, in der meldung steht das keine daten gelöscht werden, heisst das das meine ganzen apps, einstellungen,... erhalten bleiben?

Es werden keine Daten gelöscht. Alle Apps und Einstellungen bleiben erhalten. Das Einzige was du neu eingeben musst sind die APNs, falls du einen anderen Netzbetreiber als A1 nutzen solltest. Zumindest war es beim Vodafone Update so.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 631

01.12.2010 19:59:39 via Website

Michael M.
Timo
hätte da mal eine kurze frage, in der meldung steht das keine daten gelöscht werden, heisst das das meine ganzen apps, einstellungen,... erhalten bleiben?

Es werden keine Daten gelöscht. Alle Apps und Einstellungen bleiben erhalten. Das Einzige was du neu eingeben musst sind die APNs, falls du einen anderen Netzbetreiber als A1 nutzen solltest. Zumindest war es beim Vodafone Update so.

ok, danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

01.12.2010 21:03:43 via Website

hab das warten satt =P wenns so weiter geht muss ne custom rom her ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

01.12.2010 21:57:52 via App

a1 hat doch auch das Vodafonebranding. ich hab aber noch nix bekommen von A1. hab auch das legend von A1. Außerdem versteh ich euch sowieso nicht. HTC bevorzugt doch keine A1 oder Vodafone Kunden. Vor 3 oder 4 Wochen hat HTC das froyo fürs legend an die Provider für Tests freigegeben (stand sogar hier im Forum oder sogar Blog) und jetzt kann jeder Provider das update ausgeben wenn er glaubt es genug getestet zu haben und HTC selbst testet eben länger als Vodafone oder A1. Deswegen gab's bei den ungebrandeten auch keinen SMS Bug (mit dem ich mich noch rumschlagen muss). Ich les da immer nur gejammer. Was sind das für Verschwörungstheorien, dass HTC sich von vf bestechen lässt oder so? Is doch alles eh ganz klar. und Punkt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

01.12.2010 22:05:17 via Website

mottle
a1 hat doch auch das Vodafonebranding. ich hab aber noch nix bekommen von A1. hab auch das legend von A1. Außerdem versteh ich euch sowieso nicht. HTC bevorzugt doch keine A1 oder Vodafone Kunden. Vor 3 oder 4 Wochen hat HTC das froyo fürs legend an die Provider für Tests freigegeben (stand sogar hier im Forum oder sogar Blog) und jetzt kann jeder Provider das update ausgeben wenn er glaubt es genug getestet zu haben und HTC selbst testet eben länger als Vodafone oder A1. Deswegen gab's bei den ungebrandeten auch keinen SMS Bug (mit dem ich mich noch rumschlagen muss). Ich les da immer nur gejammer. Was sind das für Verschwörungstheorien, dass HTC sich von vf bestechen lässt oder so? Is doch alles eh ganz klar. und Punkt.

Wo hast du bitte den quark gelesen dass sich HTC von Vodafone bestechen lässt?!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

01.12.2010 22:30:55 via Website

HTC Deutschland:

Hi, das ist der Grund warum HTC keine genauen Daten für die Updates herausgibt. Die einzelnen Builds werden mehrfach geprüft und erst wenn keine Fehler oder Auffälligkeiten festgestellt werden, freigegeben. Ziel war Ende November. Das aktuelle und fast finale Build ist gerade im Test und wird bald veröffentlicht. Es kann heute passieren, wir gehen aber davon aus, dass es nicht ganz klappt.
Gestern (31.11.2010) um 10:13

Q: FB : http://www.facebook.com/htcde/posts/181916741819210?notif_t=feed_comment_reply

Antworten

Empfohlene Artikel