HTC Desire — ES IST SO WEIT!!! Froyo ist am Start für unser Desire mit erstem Fehler!?!

  • Antworten:74
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 23

01.08.2010, 18:57:54 via Website

Meine letzte Meldung zu dem Thema.
Bei mir laeuft es jetzt, dank Anleitung aus dem Forum von Brian McFly. Dank!!!!

in diesem Sinne

Peter

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.114

01.08.2010, 18:58:08 via Website

Andreas
MMM
Ali Mente
Der "Eigene Kalender" ist weg...

also ich benutze den PC Sync Kalender da gabs keine Probleme.

Nen Eigenen Kalender gibts bei mir aber auch nicht mehr - oder war der schon vorher weg?

gruß


bei mir ist auch der kalender weg,PCSync Kalender geht aber nur outlook oder ?

Jipp.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

01.08.2010, 19:00:40 via Website

Philipp Grewer
Joerg Franke
Also bei mir wird kein neues Update angezeigt.
prüfe mal mit android system infos (app) ob die brand nicht ggf. doch was anderes als HTC ist.

Tatsächlich, unter Brand: steht o2_de.

Auch mir hat man gesagt, daß es ungebrandet ist. :mad:

— geändert am 01.08.2010, 19:01:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

01.08.2010, 19:01:37 via Website

Ali Mente
Andreas
MMM
Ali Mente
Der "Eigene Kalender" ist weg...

also ich benutze den PC Sync Kalender da gabs keine Probleme.

Nen Eigenen Kalender gibts bei mir aber auch nicht mehr - oder war der schon vorher weg?

gruß


bei mir ist auch der kalender weg,PCSync Kalender geht aber nur outlook oder ?

Jipp.

entschuldige noch mal,und mit windows live

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.114

01.08.2010, 19:05:56 via Website

Windows Live auch? Okay, mal für später merken. Thx.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

01.08.2010, 19:40:16 via Website

Joerg Franke
Philipp Grewer
Joerg Franke
Also bei mir wird kein neues Update angezeigt.
prüfe mal mit android system infos (app) ob die brand nicht ggf. doch was anderes als HTC ist.

Tatsächlich, unter Brand: steht o2_de.

Auch mir hat man gesagt, daß es ungebrandet ist. :mad:

Ein Arbeitskollege von mir hat das gleiche Problem. Anscheinend haben einige Händler falsche Desire verkauft!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.114

01.08.2010, 20:04:39 via Website

Falsche Desires wären gefälschte Desires und sowas hat wohl keiner von uns. Ein Branding wäre eventuell ein Reklamationsgrund, wenn man schriftlich hat, dass es sich um ein ungebrandetes Exemplar handelt. Ansonsten hilft nur grummeln und auf das Update warten.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

01.08.2010, 20:09:31 via Website

Ali Mente
Ansonsten hilft nur grummeln und auf das Update warten.

Das funktioniert dann aber doch nur über O2. Oder? Ich nutze aber keine O2-Karte. Mein Provider ist 1&1 bzw. über Vodafone-Netz.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

01.08.2010, 20:09:49 via Website

Hallo zusammen,
hab auch was gefunden:
FM-Radio startet immer wieder neu.
Habe den Advanced Task Killer laufen und dort erscheint immer wieder FM-Radio als aktiv.
Wenn ich es beende/kille verschwindet es aus der Liste.
Starte ich anschließend den Task Killer neu, ist FM-Radio wieder aktiv in der Liste, obwohl ich es zwischendurch nicht neu gestartet habe.

Mein Desire ist übrigens unbranded - und das seit dem Kauf.

Grüße,

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

01.08.2010, 21:23:22 via Website

bei mir laufen mit der Kamera aufgenommene Videos in 720p nicht flüssig, wenn ich sie auf den Rechner kopiere ist es besser, aber immer noch mit Rucklern (Rechner ist potent genug :) ) hat jemand auch das Problem? dabei stellt sich mir die Frage welche Codierung ist am besten? kenne mich damit nich so aus.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.676

01.08.2010, 22:37:47 via Website

also bei custom-Roms kommt bei neuen Fehlern immer folgende 2 Anweisungen:

1. Handy ausschalten und neustarten, ist der Fehler reproduzierbar noch da?
2. Factory reset und Anschließender Neustart, ist der Fehler reproduzierbar noch da?

also, bevor Ihr die Fehler an HTC weiterleitet, solltet Ihr diese 2 Schritte auch erst mal ausführen ;o) kommt eh als Antwort von HTC

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

01.08.2010, 22:59:36 via App

Update lief beim zweiten Anlauf ohne Probleme, beim ersten Versuch war zu wenig Telefonspeicher frei. Also ein paar Apps runter, und nochmal...
Tipp: vorher für mindestens 19 MB freien Speicher sorgen.

Bisher konnte ich keine Fehler feststellen...

Geschwindigkeit? 1141 Punkte beim Benchmark! :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

02.08.2010, 00:06:44 via App

Kann es sein, dass unter 2.2 die Webseiten nicht mehr angepasst werden? Sie verkleinern sich nicht mehr auf die jeweilige Größe des Bildschirms. Hat jemand die selbe Erfahrung gemacht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

02.08.2010, 00:44:36 via Website

Brain McFly
doppelt auf dem bildschirm tippen, dann wird umgebrochen.
Viele wollen die Webseiten ohne umbruch, deswegen jetzt so umständlich


ah, vielen Dank. Ist das eine einmalige Einstellung oder muss das bei jedem Onlinebesuch sein?

Mal was anderes:

Ich wartete recht ungeduldig auf eine bestimmte Funktion, die vor geraumer Zeit angekündigt, jetzt für mich allerdings nicht auffindbar ist.
Es geht hierbei darum, dass man bei einer Adress- bzw. geographischen Suche via Google mit einem Klick zum Smartphone-internen Navigieren kommt, man sozusagen die Zieldaten nicht noch mal separat eingeben muss. Weiß/t Du/jemand was davon?

Vielleicht ist es nur eine Einstellungssache, vielleicht ja auch wieder komplett verworfen.

Viele Grüße
K

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

02.08.2010, 01:05:45 via Website

Brain McFly
also bei custom-Roms kommt bei neuen Fehlern immer folgende 2 Anweisungen:

1. Handy ausschalten und neustarten, ist der Fehler reproduzierbar noch da?
2. Factory reset und Anschließender Neustart, ist der Fehler reproduzierbar noch da?

also, bevor Ihr die Fehler an HTC weiterleitet, solltet Ihr diese 2 Schritte auch erst mal ausführen ;o) kommt eh als Antwort von HTC


Auch wenn ich mich hiermit evtl. fachlich komplett disqualifiziere ... mit einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen geht beim Desire alles "verloren"?
Installierte Apps, Sämtliche Einstellungen, gespeicherte Szenen ?

Gibt es soetwas wie ein Backuptool für nicht gerootete Desires?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

02.08.2010, 01:13:04 via Website

[quote=kimade
Mal was anderes:

Ich wartete recht ungeduldig auf eine bestimmte Funktion, die vor geraumer Zeit angekündigt, jetzt für mich allerdings nicht auffindbar ist.
Es geht hierbei darum, dass man bei einer Adress- bzw. geographischen Suche via Google mit einem Klick zum Smartphone-internen Navigieren kommt, man sozusagen die Zieldaten nicht noch mal separat eingeben muss. Weiß/t Du/jemand was davon?

Vielleicht ist es nur eine Einstellungssache, vielleicht ja auch wieder komplett verworfen.

Viele Grüße
K[/quote]


haste mal dein google maps aktualisiert?

wenn ich mit google z.B. nach "hilton berlin" suche kommt auch nen kartenausschnitt als suchergebniss. dort drüber steht route berechnen. falls ich auf die karte selber klicke kann ich dann abenfalls dort hin navigieren lasse.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 550

02.08.2010, 01:58:09 via Website

Oliver M.
Brain McFly
also bei custom-Roms kommt bei neuen Fehlern immer folgende 2 Anweisungen:

1. Handy ausschalten und neustarten, ist der Fehler reproduzierbar noch da?
2. Factory reset und Anschließender Neustart, ist der Fehler reproduzierbar noch da?

also, bevor Ihr die Fehler an HTC weiterleitet, solltet Ihr diese 2 Schritte auch erst mal ausführen ;o) kommt eh als Antwort von HTC


Auch wenn ich mich hiermit evtl. fachlich komplett disqualifiziere ... mit einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen geht beim Desire alles "verloren"?
Installierte Apps, Sämtliche Einstellungen, gespeicherte Szenen ?

Gibt es soetwas wie ein Backuptool für nicht gerootete Desires?
also du disqulifizierst dich nicht das tun höchstens andere ;) mit dem factory reset =werkseinstellungen setzt du wirklich ALLES zurück sprich alles an gespeicherten daten wie adressbuch apps etc is weg (aber wenn du die kontakte bei gmail bzw google hast bekommst du die ja schnell wieder). beim normalen reset ist nicht alles weg also bei ein und ausschalten (ist ja auch irgendwo klar ;) )
ansonsten backuptools für nonroot gibts zuhauf einfach mal im market schauen oder appmonster etc...

Antworten

Empfohlene Artikel