Android 2.2 aka Froyo für HTC Desire

  • Antworten:1.418
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

24.07.2010, 15:52:52 via App

Han Solo
Crowley
... Möchte auf einen Knopf drücken und "Ruf doch bitte den Hans Müller auf dem Handy an" sagen. Das wãre doch nett.

Geht doch mit Vlingo - zwar nur in Englisch - aber geht - "Call Hans Müller Mobile ..."

Grüße

Han

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

24.07.2010, 16:52:18 via Website

Thomas Mohr
Muss ich für die Froyo Funktion Programme auf die SD-Karte zu verschieben eigentlich eine ext3-Partition erstellen, oder erledigt dies das Update selbst?

bisher musste man bei solchen dingen nichts selbst machen


thomas rahden
Han Solo
Crowley
... Möchte auf einen Knopf drücken und "Ruf doch bitte den Hans Müller auf dem Handy an" sagen. Das wãre doch nett.

Geht doch mit Vlingo - zwar nur in Englisch - aber geht - "Call Hans Müller Mobile ..."

Grüße

Han

was willst du uns damit sagen das du etwas zitierst und nichts dazu sagst?

— geändert am 24.07.2010, 16:53:55

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.676

24.07.2010, 17:30:13 via Website

Beim Froyo-App2SD muss man das händisch erledigen, da man z.B. Widgets nicht auf SD-Karte verschieben darf (die funktionieren sonst nicht). Mit Root-Rechten kann man auch Standardmäßig einstellen, dass er alles erstmal auf SD-Karte packt , dann muss man nur händisch das zurückschieben, was nicht auf SD-Karte darf. Für das verschieben gibts aber auch schom Apps, die das automatisch erledigen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

24.07.2010, 17:32:34 via Website

ich bin mir ziemlich sicher, das es so laufen wird das man vor der installation auswählen kann wo man die app installieren will... das kann sogar symbian...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

24.07.2010, 20:06:15 via Website

Hallo zusammen.


Ich weiß leider nicht weiter.
Habe heute mein Desire erfolgreich gerootet.
Nun habe ich leider ein paar fragen.
Und zwar hab ich leider noch 2.1 drauf.
habe mir nun r5-bravo-desire-modacocustomrom-withadditions-signed
runtergeladen. wie bekomme ich das drauf?
die rar datei einfach in update.zip umbennen? und wie vorher auch vorgehen?
dann habe ich aber die step1-windows.bat datei ja garnicht dabei.

Wollte eigen heute schöne Videos auf der Party in HD Quali aufnehmen
Dann wollte ich noch fragen ob man wie bei dem IPhone eigen durch das rooten die Apps umsonst bekommt, die eigen sonst was kosten. Weil wenn ich jetzt im Market auf Kaufen gehe, will er immer noch von mir eine Kreditkarte.

Danke Euch schon einmal. MfG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

24.07.2010, 20:58:04 via Website

Mäco-Desire
Hallo zusammen.


Ich weiß leider nicht weiter.
Habe heute mein Desire erfolgreich gerootet.
Nun habe ich leider ein paar fragen.
Und zwar hab ich leider noch 2.1 drauf.
habe mir nun r5-bravo-desire-modacocustomrom-withadditions-signed
runtergeladen. wie bekomme ich das drauf?
die rar datei einfach in update.zip umbennen? und wie vorher auch vorgehen?
dann habe ich aber die step1-windows.bat datei ja garnicht dabei.

Wollte eigen heute schöne Videos auf der Party in HD Quali aufnehmen
Dann wollte ich noch fragen ob man wie bei dem IPhone eigen durch das rooten die Apps umsonst bekommt, die eigen sonst was kosten. Weil wenn ich jetzt im Market auf Kaufen gehe, will er immer noch von mir eine Kreditkarte.

Danke Euch schon einmal. MfG

1.) Meinst du, wenn du dein Smartphone rootest und klickst dann im Market auf kostenpflichtige Apps dass du sie so ziehen kannst? Dann müsstest du schon die Server von Google "hacken".

2.) Das was du machen willst ist illegal und wird bestraft werden. Ist doch das gleiche als wenn man illegal Musik herunterlädt.

3.) Ist das hier das Desire Forum wenn du Fragen bzgl. des Rooten hast musst du dich im Root Forum melden.

4.) Wäre es schön wenn du das "eigentlich" ausschreiben würdest. Wusste zuerst nicht was gemeint war.

mfG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

24.07.2010, 20:58:10 via App

Mäco-Desire
Hallo zusammen.


Ich weiß leider nicht weiter.
Habe heute mein Desire erfolgreich gerootet.
Nun habe ich leider ein paar fragen.
Und zwar hab ich leider noch 2.1 drauf.
habe mir nun r5-bravo-desire-modacocustomrom-withadditions-signed
runtergeladen. wie bekomme ich das drauf?
die rar datei einfach in update.zip umbennen? und wie vorher auch vorgehen?
dann habe ich aber die step1-windows.bat datei ja garnicht dabei.

Wollte eigen heute schöne Videos auf der Party in HD Quali aufnehmen
Dann wollte ich noch fragen ob man wie bei dem IPhone eigen durch das rooten die Apps umsonst bekommt, die eigen sonst was kosten. Weil wenn ich jetzt im Market auf Kaufen gehe, will er immer noch von mir eine Kreditkarte.

Danke Euch schon einmal. MfG
also zu deiner ersten frage kann ich nix sagen. nur zum letzten kann ich dir sagen das du durch das rooten nicht die apps im Market umsonst bekommst. achso und ich glaube auch das du hier im Forum keine Hilfe für illegale Aktivitäten bekommen wirst...

mfg

— geändert am 24.07.2010, 21:05:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 273

24.07.2010, 22:08:05 via App

Zumindest gehört das hier nicht zum thema. deine fragen werden dir bestimmt im richtigen forum beantwortet. Aber sei vorsichtig mit anfragen auf illegale anwendungen. Im netz wird genug schindluder getrieben, da gerät man schnell auf eine schiefe bahn.

Viel glück beim rooten, jetzt aber zurück zum thema. Die meisten meiner apps sind bereits froyo ready. Nur froyo selbst fehlt noch gg. Man htc, käst euch endlich aus.

haben tut

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

25.07.2010, 13:53:56 via Website

Dann will ich mich dafür entschuldigen!!!
Mir wars nicht bewusst das es Illegal ist, da es mit dem IPhone ja auch so leicht geht.
Aber bei genauen überlegen sollte es einem eigen klar sein.

Danke für die Antworten.

MfG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

25.07.2010, 15:06:00 via Website

Andrej L.
unwissenheit schützt vor strafe nicht

noch habe ich nichts gemacht richtig? ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

25.07.2010, 19:33:07 via App

Mäco-Desire
Dann will ich mich dafür entschuldigen!!!
Mir wars nicht bewusst das es Illegal ist, da es mit dem IPhone ja auch so leicht geht.
Aber bei genauen überlegen sollte es einem eigen klar sein.

Danke für die Antworten.

MfG

Auch wenn es leicht ist, muss es nicht legal sein. Bei kostenpflichtigen Apparatur verdient der Ersteller und Apple. Im Apple-Market werden die Apparatur zuerst geprüft, dass macht niemand gratis. Ich habe bis jetzt aber noch kein Geld für Apps ausgegeben, da ich bis jetzt immer eine kostenlose Variante gefunden habe.

Was uns alle angeht, können wir nur gemeinsam lösen. F. Dürrenmatt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

25.07.2010, 20:37:48 via Website

nur so neben bei... App heißt nicht Apparatur

sondern Application

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

25.07.2010, 21:26:54 via App

Andrej L.
nur so neben bei... App heißt nicht Apparatur

sondern Application

Das ist die Autovervollständigung vom Desire ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

25.07.2010, 21:27:58 via Website

die hat bei mir Applikation ausgeworfen, abgesehen davon sollte man das was einem so ein gerät ausgibt niemals als bahre münze nehmen...

— geändert am 25.07.2010, 21:28:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

26.07.2010, 06:49:55 via App

Brain McFly
Btw: Swiftkey ist eine ganz gute Tastatur-App, die eine bessere Vorhersage hat und auch nicht ungefragt die Wörter "verschlimmbessert"

Danke für den Tipp :-)

Was uns alle angeht, können wir nur gemeinsam lösen. F. Dürrenmatt

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 573

26.07.2010, 07:09:44 via App

bevor ich die Rom installiere:
ich habe jetzt kein Backup gemacht... schlimm?
kann mit dem Manager irgendwas passieren?
wie sind mit dem Rom Manager die genauen Schritte wegen wipe?
was ist die momentan flüssigste Rom?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

26.07.2010, 08:18:34 via Website

Mei so langsam nerven die Off-Topics.
Das ist hier kein "wie roote ich mein desire", "welche 2.2 rom ist die beste für mein desire", "was sagt heute meine eigene glaskugel zum froyo update" oder aber auch "wie hole ich mir einen runter nachdem ich übel geil in diesem thread gespamt hab".

Haltet euch doch wenigstens dran News zu posten und Feedback von HTC Support oder sonstigen "verlässlicheren Quellen" als der eigenen Glaskugel. In diesem Thread muss man schon fast die Forensuche benutzen um noch halbwegs brauchbare Antworten zu finden.

Antworten

Empfohlene Artikel