HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 186

05.04.2010, 15:48:24 via Website

Lars S.
Helmut B.

Sry Tippfehler. Habe ja bereits 3.1 drauf. Deswegen kann ich mir das nicht so recht erklären. Ich hab jetzt ein Backup gemacht und werde soviel Wipen wie möglich und dann das Villain 5.1 flashen und es von dort aus nochmal mit dem Amon Ra versuchen und evtl noch einmal flashen+fullwipe

Oo VORSICHT! da kannste in einer Bootloop enden!

Dann muss ich einen anderen Weg finden. Vllt muss ich ja gar keinen Fullwipe machen, sonst werde ich die SD Karte einfach noch einmal neu partitionieren. Werde dann mal mein Unternehmen starten und das Beste hoffen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.04.2010, 15:49:38 via Website

Lars S.
Timm H.
Funktioniert im 5.1 eigentlich die automatische Helligkeit?
Hab noch die 4.0b2 drauf, weil ich eigentlich schon ein "deutsches" Handy haben möchte..
Nur stört mich das schon, dass das mit der Helligkeit nicht klappt.. Wie sieht es denn mit der Akkulaufzeit allgemein aus?

Soweit ich das sehen kann ja! Nur leider hat man nur englisch und französisch... sonst versuch mal Legendroid: sau schnell und alle sprachen dabei.,..allerdings kein Peil ob der Helligkeitssensor funktioniert...

Akkulaufzeit geht für mich echt klar... ich komme damit über 2 Tage aus!

Legendroid geht der Sensor wohl auch nicht (scheint ein Problem mit den Legend ROMs zu sein.)

Umschalten zwischen 3g/2g geht aber im 5.1 oder? Geht ja leider im 4.0b2 auch nicht.. (zumindest bei mir)

Danke schonmal :)

— geändert am 05.04.2010, 17:01:16

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010, 15:51:08 via Website

Timm Hirsens


Umschalten zwischen 3g/2g geht aber im 5.1 oder? Geht ja leider im 4.0b2 auch nicht.. (zumindest bei mir)

Danke schonmal :)

bins grad wieder am flashen... werds testen!

EDIT: Bei mir funktionierts!

— geändert am 05.04.2010, 16:07:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.04.2010, 16:18:33 via Website

Lars S.
Timm H.


Umschalten zwischen 3g/2g geht aber im 5.1 oder? Geht ja leider im 4.0b2 auch nicht.. (zumindest bei mir)

Danke schonmal :)

bins grad wieder am flashen... werds testen!

EDIT: Bei mir funktionierts!

Im 5.1 er ja? Dann warte ich jetzt noch ein paar Reaktionen ab und Flash dann vielleicht 5.1!

Danke für deine Hilfe, machst nen guten Job hier! ;)

— geändert am 05.04.2010, 17:01:37

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010, 16:20:54 via Website

Timm Hirsens


Im 5.1 er ja? Dann warte ich jetzt noch ein paar Reaktionen ab und Flash dann vielleicht 5.1!

Danke für deine Hilfe, machst nen guten Job hier! ;)

Danke:)

welche Reaktionen willste wissen? habs drauf...

einzig negativ: ich bekomm morelocale nicht ans laufen :-/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.04.2010, 16:26:05 via Website

Lars S.
Timm H.


Im 5.1 er ja? Dann warte ich jetzt noch ein paar Reaktionen ab und Flash dann vielleicht 5.1!

Danke für deine Hilfe, machst nen guten Job hier! ;)

Danke:)

welche Reaktionen willste wissen? habs drauf...

einzig negativ: ich bekomm morelocale nicht ans laufen :-/

Ohne MoreLocale auch keine deutsche tastatur oder? Das wär für mich ein NoGo ;)

Ne ich wollte allgemein mal etwas abwarten, bis die ersten Bugs usw hier auftauchen ;) Soll ja wohl auch noch ne neue 4er Version kommen heute...

Übrigens: Kann ich mehrere Nandroid Backups machen und wiederherstellen? Ich hab im Moment nur das Stock gespeichert auf der SD, wenn ich jetzt von meinem aktuellen eins mache, wird dann das stock überschrieben, oder kann ich beide wiederherstellen?

— geändert am 05.04.2010, 17:01:58

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010, 16:28:43 via Website

Timm Hirsens


Ohne MoreLocale auch keine deutsche tastatur oder? Das wär für mich ein NoGo ;)

Ne ich wollte allgemein mal etwas abwarten, bis die ersten Bugs usw hier auftauchen ;) Soll ja wohl auch noch ne neue 4er Version kommen heute...

Übrigens: Kann ich mehrere Nandroid Backups machen und wiederherstellen? Ich hab im Moment nur das Stock gespeichert auf der SD, wenn ich jetzt von meinem aktuellen eins mache, wird dann das stock überschrieben, oder kann ich beide wiederherstellen?

Da wird nichts überschrieben, bleibt alles nebeneinander bestehen:)
Der Witz ist ja bei Morelocale bei mir, dass bei der UI auf den Homescreens alles englisch ist aber die sms kann ich auf deutsch schreiben mit deutschen wortvorschlägen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

05.04.2010, 16:29:30 via Website

Hallo.

Ist jetzt eigentlich noch was aus dem griechischem User geworden, der angeblich 2.1 fürs Hero hat?

Grüße.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010, 16:32:57 via Website

Mar l.
Hallo.

Ist jetzt eigentlich noch was aus dem griechischem User geworden, der angeblich 2.1 fürs Hero hat?

Grüße.

Der hat Behnaam bisher noch nicht wieder geantwortet, hab nachgefragt;)

(schau bei Twitter: in meiner Signatur!)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

05.04.2010, 16:49:53 via Website

Haben denn noch andere Leute Probleme mit morelocal 2? Das wäre echt wichtig obs geht oder nicht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

05.04.2010, 16:58:22 via Website

Bei mir geht morelocale2 ebenfalls nicht. Zwar hab ich eine deutsche Tastatur, mit deutschen Wortvorschlägen, das GUI bleibt allerdings auf englisch. Sehr sehr ärgerlich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.04.2010, 17:00:19 via Website

Thorben Mielke
Haben denn noch andere Leute Probleme mit morelocal 2? Das wäre echt wichtig obs geht oder nicht...

Geht wohl nicht, weil das ROM allgemein keine anderen Language Files als die englischen dabei hat, wenn ich das im XDA richtig verstanden habe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

05.04.2010, 17:16:32 via Website

"Der Grieche" hat geantwortet :) :

@benocharm how can i send you; tell me your gmail

Mal schaun... :grin:

— geändert am 05.04.2010, 17:59:06

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Jürg F.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

05.04.2010, 17:55:29 via Website

Danke für die Antworten.

Jetzt bin ich mal seeeehhrrr gespannt...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

05.04.2010, 18:05:29 via Website

Mein Titanium Backup sagt mir beim restoren jetzt immer nur "There is a problem parsing the Package" :(
Hat irgendjemand das gleiche Problem mit 5.1?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

05.04.2010, 20:00:51 via Website

Hey Leute, hab seit gestern Villain 5.02 drauf, bin auch recht zufrieden,
wart noch bissl mit 5.1 ab, will nicht wieder alles neu machen, wegen dem wipe

Ich hab aber noch eine Frage wegen diesen ominösen "Radio"s die man flashen kann.
Was genau ist das eigentlich? Braucht man die?
Wenn sie nützlich sind, wie flasht man sie?

Grüße,
Alex

PS: Ist der beste/informativste Thread im ganzen Forum ;-)
Danke an alle Supporter =)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010, 20:13:26 via App

Alex R.
Hey Leute, hab seit gestern Villain 5.02 drauf, bin auch recht zufrieden,
wart noch bissl mit 5.1 ab, will nicht wieder alles neu machen, wegen dem wipe

Ich hab aber noch eine Frage wegen diesen ominösen "Radio"s die man flashen kann.
Was genau ist das eigentlich? Braucht man die?
Wenn sie nützlich sind, wie flasht man sie?

Grüße,
Alex

PS: Ist der beste/informativste Thread im ganzen Forum ;-)
Danke an alle Supporter =)

Radio's sind quasi die Anleitungen fürs Handy wie Sie zu funken haben... manche haben dann besseren empfang etc. allerdings sorgen manche auch für einen höheren akku verbrauch...

naja kann man auch ne Menge mit kaputt machen ( dein Handy 'bricken') also eher nicht machen wenn nicht nötig!:-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

05.04.2010, 22:01:03 via Website

Also ich habe keine GPS Probleme. Nur das alles auf englisch ist bockt wenig -.- wenigstens ist die Tastatur jetzt deutsch...

Sonst ist mir noch nichts aufgefallen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010, 22:03:01 via App

Helmut B.
Also ich habe keine GPS Probleme. Nur das alles auf englisch ist bockt wenig -.- wenigstens ist die Tastatur jetzt deutsch...

Sonst ist mir noch nichts aufgefallen.

...normalerweise ist der akku verbrauch höher wegen gps Problemen...

Antworten

Empfohlene Artikel