HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 90

13.03.2010 18:39:25 via Website

Torben, hattest du nen Radio Update gemacht, oder das Orginal gelassen?
Hatte meinen Hero ca. 20 min mit im Auto an der Scheibe, aber findet leider nix

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

13.03.2010 18:43:49 via Website

marco t.
Torben, hattest du nen Radio Update gemacht, oder das Orginal gelassen?
Hatte meinen Hero ca. 20 min mit im Auto an der Scheibe, aber findet leider nix

Ich habe das Villain 3.4 Teil unter dem Link auf XDA-Dev Seite 1 runtergeladen, ohne Backup installiert, fertig. Mach mal WLAN oder 3G dazu an.

http://www.4shared.com/file/240338692/4198002a/newvill3.html?err=no-sess

— geändert am 13.03.2010 18:45:29

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

13.03.2010 19:00:13 via Website

so und gleich das erste problem ich kann weder in album noch in galerie auf die sd karte zugreiffen.
so erstmal sichern, formatieren und dann rückspielen und hoffen das es geht!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

13.03.2010 19:04:46 via Website

Andreas L.
so und gleich das erste problem ich kann weder in album noch in galerie auf die sd karte zugreiffen.
so erstmal sichern, formatieren und dann rückspielen und hoffen das es geht!

Auch dies geht bei mir, nur drehen schafft die Gallery nicht.
Was mir noch auffällt. Der Akku verbrauch wesentlich weniger.

— geändert am 13.03.2010 19:10:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

13.03.2010 20:14:22 via Website

wie viel akku sollte man fürs flashen haben?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

13.03.2010 20:20:36 via Website

Toll: kann noch nichtmal mehr _irgendwas_ auf die Oberfläche legen.
"Zur Startseite hinzufügen" : leer:
3.4 nach wipe
_reflash_

_update_
Hat funktioniert. Ohne Titanium. Mit MyBackupPro.
Zwar gefühlte 300* klicken beim Prog-Restore, danach immer das Probl. mit Settings 4 QuickDial Kontakten & google-sync, TouchdownLicense etc. aber:

Es funktioniert erstmal.

— geändert am 13.03.2010 22:17:07

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

13.03.2010 21:25:04 via Website

Andreas L.
so und gleich das erste problem ich kann weder in album noch in galerie auf die sd karte zugreiffen.
so erstmal sichern, formatieren und dann rückspielen und hoffen das es geht!

Na super FAT Fehler, wie der wohl zustanden gekommen ist.
Musste die ganze Patition der SD Karte platt machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

13.03.2010 21:27:43 via Website

Nachdem ich hier und im xda Forum durch bin mit dem Lesen, bin ich mir gar nicht mehr sicher ob ich Villain 3.4 flashen soll oder doch lieber warten, weil ja anscheinend viel nicht funktioniert. Und nur Geschwindigkeit ist ja auch nicht alles...
Nathan arbeitet ja ab jetzt auch mit nem Legend Rom

Was meint ihr ?

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

14.03.2010 00:01:08 via Website

Klaus P.
Nachdem ich hier und im xda Forum durch bin mit dem Lesen, bin ich mir gar nicht mehr sicher ob ich Villain 3.4 flashen soll oder doch lieber warten, weil ja anscheinend viel nicht funktioniert. Und nur Geschwindigkeit ist ja auch nicht alles...
Nathan arbeitet ja ab jetzt auch mit nem Legend Rom

Was meint ihr ?

Nandroidbackup reinhauen, austesten, wenns nicht gefällt die ganze Sache wieder zurück, ansonsten bei 3.4 bleiben ;)

Kanns selber nich probieren, da ich es irgendwie per telefon aktivieren sollte. Flash es grad nochmal und guck obs anders is.

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

14.03.2010 00:20:48 via Website

Ok jetzt gehts, aber das blaue, naaaaaaaaja.
Und die Umrandung in den Eingabefeldern scheint teilweise nicht so ganz am Rand zu sein^^
Bin grad in Flashlaune, ich hau BeHero 1.3.2 auch mal drauf und mach von beiden Backups dass ich schneller switchen kann :D

Verdammt ich will nen zweiten Hero^^
Hm Kumpel hat sich erst nen ungebrandeten geleistet, gleich mal in Beschlag nehmen :D

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

14.03.2010 09:48:25 via Website

Christoph D.
Klaus P.
Nachdem ich hier und im xda Forum durch bin mit dem Lesen, bin ich mir gar nicht mehr sicher ob ich Villain 3.4 flashen soll oder doch lieber warten, weil ja anscheinend viel nicht funktioniert. Und nur Geschwindigkeit ist ja auch nicht alles...
Nathan arbeitet ja ab jetzt auch mit nem Legend Rom

Was meint ihr ?

Nandroidbackup reinhauen, austesten, wenns nicht gefällt die ganze Sache wieder zurück, ansonsten bei 3.4 bleiben ;)

Kanns selber nich probieren, da ich es irgendwie per telefon aktivieren sollte. Flash es grad nochmal und guck obs anders is.

Hast ja eigentlich recht :)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

14.03.2010 11:18:47 via Website

Also BeHero 1.3.2 hatte bei mir beim einrichten FCs und auch danach relativ oft nen FC. Villain 3.4 bis jetzt noch nicht, aber ich will das blaue nicht haben, die "Startleiste" is ja noch ganz OK, aber Sense, bzw HTC is nunmal grün. Und außerdem sind meine Kontakte bei GTalk wenn se online sind, nichtmehr grün sondern blau, das verwirrt^^

— geändert am 14.03.2010 11:19:14

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

14.03.2010 11:22:53 via Website

I will add the original Sense theme as an update.zip tomorrow.

I just wanted to make Villain stand out from the rest visually

Das hat Nathan geschrieben, also heute dürfte auch die Original-Farben geben.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

14.03.2010 11:47:51 via Website

Andreas L.
I will add the original Sense theme as an update.zip tomorrow.

I just wanted to make Villain stand out from the rest visually

Das hat Nathan geschrieben, also heute dürfte auch die Original-Farben geben.

Ah nicht schlecht, wobei alles will ich nicht tauschen^^ zB wenn er was lädt, das gefällt mir ganz gut, so wies jetzt is, nur grün anstatt blau^^

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

14.03.2010 12:17:08 via App

ok ich hab je Frage: ein Kumpel von mir hat gesagt ich brauch auch ein Radio update oder so was! wo krieg ich des her?

LG Timo

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

14.03.2010 12:35:20 via Website

Zwischenfrage:

Sind wir schon so weit, dass man so ein Custom-2.1.-Rom fürs Hero einfach, schnell und mit perfekter Funktionalität aufspielen kann? Der Thread ist leider sehr unübersichtlich geworden und hilft dem Zögernden nicht mehr. Vielleicht könnte auch einer der Profis in einem BLogeintrag die Roms vergleichen und bewerten und auf mögliche Fehler hinweisen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

14.03.2010 12:37:37 via App

und wie krieg ich des aufs Hero?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten