HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010, 16:30:51 via Website

Changes bei 3.4

GenieWidget
100% Working Weather Animation
Several Languages
VPN Working
Speed Tweaks
SMD Port error fixed (helps battery)
Navigator included (links to maps successfully)
MMS ZAP 2.0 (AUTO CONFIGURES!)
Minimised Battery Drain via several fixes
Sleep mode issue semi-resolved (Please feedback
HTC (Quietly Brilliant) Bootscreen (Please PM me with alternative boot options and I will add to this thread)
Added HTC Today in History Widget to /DATA
Added HTC Battery Widget to /DATA
Re-added Stock App & Widget
Re-added Gallery 3D MT - Still suffers from rotation bug
Replaced WIFI Tether with ANetShare - working
Apps2SD
HUGE APN list
Wifi using all 13 channels
Loads of languages added
Busybox
Root
Push working perfectly

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

13.03.2010, 16:38:48 via Website

Boar auf den ganzen Aufwand hab ich hetzt gerade mal so garnicht richtig bock :D

Weiss man denn schon was für Änderungen 3.4 mit bringt?

Vllt. kann ich christoph ja nochmal übereden das einmal mit mir durch zugehen :*)

— geändert am 13.03.2010, 16:39:22

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

13.03.2010, 16:38:49 via Website

Toll wich wollt grad behero flashen :D

Ok ich test mal Villain aus, hab eh ausversehen gewiped :D

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010, 16:42:37 via Website

Christoph D.
Toll wich wollt grad behero flashen :D

Ok ich test mal Villain aus, hab eh ausversehen gewiped :D

:D:D habs am laufen, lass grad die Benchmarks laufen (cpu score 141.447)(Neocore 24.6 fps) und mach die screenchots für den ersten post!

— geändert am 13.03.2010, 16:44:32

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010, 16:44:03 via Website

Sascha B.
Boar auf den ganzen Aufwand hab ich hetzt gerade mal so garnicht richtig bock :D

Weiss man denn schon was für Änderungen 3.4 mit bringt?

Vllt. kann ich christoph ja nochmal übereden das einmal mit mir durch zugehen :*)

Es sieht besser aus, ist schneller, die battierie hält und es ist sehr stabil:) perfekt für den täglichen gebrauch find ich:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

13.03.2010, 16:46:55 via Website

ich wipe jetzt auch nochmal, da einfach nur den vergleich wegen akku verbrauch machen möchte. war jetzt irgendwie komisch, da 3% innerhalb 20 min. weg sind.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

13.03.2010, 16:47:15 via Website

Okay...nicht ganz unwichtige Argumente :D
Aber wie kannste das mim Akku schon sagen? Hast doch gerade erst geflasht oder?
Bin ja mal gespannt was besser aussehen soll :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

13.03.2010, 16:50:47 via Website

hm, habs gerade 3.4 drauf gehauen...
Das blau der bestätigten Balken gefällt mir nicht so... und habt ihr in Textfeldern auch so einen extrem pixeligen blauen Rahmen?

habs gerade eingerichtet ^^

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

13.03.2010, 17:00:06 via Website

Hab grade 3.4 geflasht.

Ist bei euch der Ton auch wieder so laut, wie in nem Rom vorher mal?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

13.03.2010, 17:07:37 via Website

Hab nochmal zwei fragen...
Den Hintergrund kann ich aber immernoch ändern oder?
Und könnte vllt. jemand von euch testen ob jetzt die deutsche sprachsteuerung geht?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010, 17:09:32 via Website

Sascha B.
Hab nochmal zwei fragen...
Den Hintergrund kann ich aber immernoch ändern oder?
Und könnte vllt. jemand von euch testen ob jetzt die deutsche sprachsteuerung geht?

Hintergrund ändern geht definitiv!

Sprachsteuerung... ka muss wer anders testen;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

13.03.2010, 17:23:22 via Website

Danke,
kann das vielleicht kurz jemand testen? Aber geht bestimmt nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

13.03.2010, 17:32:58 via Website

Bei mir geht die Sprachsteuerung auf Deutsch nicht. :(

Und auch der Ton ist wieder übertrieben laut wie bei der 3.2 oder so...

EDIT: Die Kamera läuft bei mir auch nicht mehr so schön flüssig, wie bei den vorherigen Roms, und SU Request geht bei mir nicht (nur schwarzer bildschirm). Also ich werde wieder auf BeHero 1.3.2 recovern - läuft meiner Meinung nach besser

— geändert am 13.03.2010, 17:39:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

13.03.2010, 17:39:28 via Website

Das ist doh Mist mit der Sprachsteuerung...
Dann sehe ich keinen Sinn warum ich wechseln sollte
Schade :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

13.03.2010, 17:47:24 via Website

Ok, bin kurz vor´m 3.4 flashen ;)

Titanium gekauft, alle user apps+data gesichert + MyBackup Pro auch noch.

Wie restored Ihr eigentlich am "verlustfreiesten" ? Welche Option bei Titanium?

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

13.03.2010, 18:15:09 via App

nutzt jemand 3.4 mit der Facebook app? bei mir gehen die Benachrichtigungen nicht mehr! war aber bei 3.3 auch schon so!

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

13.03.2010, 18:24:27 via Website

Hat von euch evtl. auch wer das problem das er kein GPS findet?
Habe es unter Copliot und Google versucht geht leider nicht bei mir! :angry:
Sonst sieht es aber echt gut aus, vorallem die Galerie sieht genial aus :grin:

LG Marco

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

13.03.2010, 18:32:48 via App

Mein 3.4 will per Anruf aktiviert werden? Und der Anruf us je unbekannte Nummer.

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

13.03.2010, 18:35:42 via Website

marco t.
Hat von euch evtl. auch wer das problem das er kein GPS findet?
Habe es unter Copliot und Google versucht geht leider nicht bei mir! :angry:
Sonst sieht es aber echt gut aus, vorallem die Galerie sieht genial aus :grin:

LG Marco

Bei Google Maps klappts auf anhieb bei mir. CoPilot kann ich dir leider nicht sagen.

Antworten

Empfohlene Artikel