HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 668

13.03.2010 09:30:36 via App

Kann sich mal von den Profis jemand im Market die App NexusMod Live Wallpaper anschauen? Wie bekommt man das auf dem Hero zum laufen? schließlich haben wir ja alle 2.1 :grin:

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

13.03.2010 09:39:50 via App

Timo A.
Kann sich mal von den Profis jemand im Market die App NexusMod Live Wallpaper anschauen? Wie bekommt man das auf dem Hero zum laufen? schließlich haben wir ja alle 2.1 :grin:

Das klappt, zumindest jetzt, noch nicht.
Ist auch die Frage ob das Hero Leistungsstark genug dafür ist.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

13.03.2010 11:28:25 via Website

Moin Moin.
Kann mir vllt. nochmal jemand den Tether erklären? das ist totol komisch bei mir. Hab ja jetzt auch 3.3 drauf. So gestern nochmal getestet und siehe da beim ersten verbinden dierekt Internetzugriff und vollen empfang Trotzdem bekam ich keine einzige Seite angezeigt??? Also Handy nochmal ab, Accses Control ein damit nicht jeder einfach verbinden kann und wieder verbunden. Und seitdeem geht wieder nicht. Kein Internetzugriff steht dann an der verbindung. Egal ob mit oder ohne AC. Was soll ich tun

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010 11:38:01 via Website

Sascha B.
Moin Moin.
Kann mir vllt. nochmal jemand den Tether erklären? das ist totol komisch bei mir. Hab ja jetzt auch 3.3 drauf. So gestern nochmal getestet und siehe da beim ersten verbinden dierekt Internetzugriff und vollen empfang Trotzdem bekam ich keine einzige Seite angezeigt??? Also Handy nochmal ab, Accses Control ein damit nicht jeder einfach verbinden kann und wieder verbunden. Und seitdeem geht wieder nicht. Kein Internetzugriff steht dann an der verbindung. Egal ob mit oder ohne AC. Was soll ich tun

Villain 3.3 hat da auch nen Fehler, der wird behoben aber solange wirst du den Tether kaum ans laufen bekommen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010 11:39:06 via Website

So bin jetzt BeHero 1.3.2 am flashen aber mir ist jetzt schon klar: Das wird kein ROm für meinen täglichen gebrauch, einfach weil noch zuviel nicht funktioniert (GoogleNavigation etc.)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

13.03.2010 11:54:03 via Website

@Lars:
Weißt du zufälligerweise was über Apps2SD bei Nathans neuem Update?

Darauf warte ich ja echt noch... Wo es jetzt bei BeHero1.3.2 dabei ist...

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010 12:05:51 via Website

Felix Bro
@Lars:
Weißt du zufälligerweise was über Apps2SD bei Nathans neuem Update?

Darauf warte ich ja echt noch... Wo es jetzt bei BeHero1.3.2 dabei ist...

ICh hab ne runde mit Nathan und Benocharm geschrieben... also hier noch nen paar kurze infos

BeHero: 1.3.2 ist wohl echt top, allerdings sind die Probleme die bekannt sind im Moment echt knifflig...er arbeitet dran!
Villain: 3.4 wird verdammt verbessert sein und wahrscheinlich auch nen paar Themes drin haben! apps2sd ist auch schon jetzt dabei, man muss es nur selber "einschalten"

Übrigens falls es irgendwen interessiert: OpenGL 2.0 ist bei beiden an Board ABER ist nutzlos weil das Hero es hardwareseitig nicht unterstützt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

13.03.2010 12:13:06 via App

Lars S.
Felix Bro
@Lars:
Weißt du zufälligerweise was über Apps2SD bei Nathans neuem Update?

Darauf warte ich ja echt noch... Wo es jetzt bei BeHero1.3.2 dabei ist...

ICh hab ne runde mit Nathan und Benocharm geschrieben... also hier noch nen paar kurze infos

BeHero: 1.3.2 ist wohl echt top, allerdings sind die Probleme die bekannt sind im Moment echt knifflig...er arbeitet dran!
Villain: 3.4 wird verdammt verbessert sein und wahrscheinlich auch nen paar Themes drin haben! apps2sd ist auch schon jetzt dabei, man muss es nur selber "einschalten"

Übrigens falls es irgendwen interessiert: OpenGL 2.0 ist bei beiden an Board ABER ist nutzlos weil das Hero es hardwareseitig nicht unterstützt!

warum ist opengl dann dabei?

mit einschalten meinst du SD-karte entsprechend formatieren?

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010 12:16:19 via Website

Felix Bro


warum ist opengl dann dabei?

mit einschalten meinst du SD-karte entsprechend formatieren?

OpenGL ist mit in dem Rom, allerdings wird dann nur 1.1 verwendet (immerhin auch ein Performance Zuwachs)

Einschalten von Apps2Sd brauchst du auf jeden Fall eine ext 3 Partition! wenn du diese auf der SD hast (in der Reihenfolge vor einem eventuellen Swap) kanns sein, dass apps2sd schon funktioniert...ich schau mal nach

— geändert am 13.03.2010 13:08:21

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

13.03.2010 13:22:57 via Website

Lars S.
Felix Bro


warum ist opengl dann dabei?

mit einschalten meinst du SD-karte entsprechend formatieren?

OpenGL ist mit in dem Rom, allerdings wird dann nur 1.1 verwendet (immerhin auch ein Performance Zuwachs)

Einschalten von Apps2Sd brauchst du auf jeden Fall eine ext 3 Partition! wenn du diese auf der SD hast (in der Reihenfolge vor einem eventuellen Swap) kanns sein, dass apps2sd schon funktioniert...ich schau mal nach

Gibt es irgendwo ne gute Erklärung zu Apps2SD und ext-Partition?

LG

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

13.03.2010 13:35:29 via Website


Gibt es irgendwo ne gute Erklärung zu Apps2SD und ext-Partition?

Im Recovery Menu gibt es den Punkt: Partition sdcard -> partition sd. da kannst du dann auswählen wie groß die einzelnen Partitionen sein sollen.
ext2 und swap gibt es. ext2 kann ruhig bis zu 512 MB groß sein bei ner 8 GB-karte, die swap nicht größer als 72 MB

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010 13:35:52 via Website

Damit Apps2Sd funktioniert:

  • Alle daten auf eurer SD auf eurer Festplatte sichern
  • Eure SD mit Amon Ra Recovery partitionieren
    - in Amon Ra Recovery booten
    - Ext 2 oder 3 Partition mit 256 oder 512 MB
    - danach wenn man will einen maximal 72mb großen Swap
  • durch die Partition eine ext 2 oder ext3 Partition haben
  • alle Daten zurück auf die SD von eurer Festplatte verschieben
  • euer Phone (egal ob mit BeHero 1.3.2 oder mit Villain 3.3) rebooten

— geändert am 13.03.2010 13:39:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

13.03.2010 13:55:59 via Website

wie gesagt ich kann auch mit behero 1.3.2 keine sms verschicken -.- ich benutze o2...es kommt immer die fehlermeldeung "die sms konnte nach mehreren versuchen nicht zugestellt werden". hab auch vorhin nochmal das aktuelle radio geflasht und die zustellnummer von o2 gecheckt....stimmt alles geht aber nich... schade ich versuchs dann mal mit villian 3.4 wenns geuploaded wurde

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

13.03.2010 13:58:17 via Website

Also hab gestern mal den ganzen Tag fleißig mein Handy mit BeHero 1.3.1 genutzt. Absolut mies muss ich leider sagen, der Speed ist absolut Top, aber ich hatte regelmäßig irgendwelche Abstürze von Apps. Aber nicht wöhrend ich sie benutzt hab, aber zB während des spielens immer wieder die Meldung das eine App nicht mehr reagiert. Spiel lief aber immer weiter.
Genauso der Akku, morgens aufgeladen Mittags um 3Uhr noch 60%, ok hab das Handy morgens viel benutzt, dann wieder aufgeladen, um 18Uhr ausm Dock raus mit 96%. Also ich um 3Uhr heut morgen daheim war, waren noch knapp 50% drin und ich hab mim Handy nichts gemacht, war andersweitigt beschäftigt :D

Also 1.3.1 ist defintiv nicht alltagstauglich. Ich bin jetzt am überlegen ob ich auf 1.3.2 updaten soll, oder auf Villain 3.4 warten soll. Mich reizen halz so Sachen wie zB der FriendStream der bei Villain (noch?) nicht dabei ist.

Sehr schwere Entscheidung^^


Mein bisheriger Liebling Paul von Modaco scheint auch an einem 2.1 ROM zu arbeiten.

— geändert am 13.03.2010 14:01:45

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010 13:58:58 via Website

Sascha G.
wie gesagt ich kann auch mit behero 1.3.2 keine sms verschicken -.- ich benutze o2...es kommt immer die fehlermeldeung "die sms konnte nach mehreren versuchen nicht zugestellt werden". hab auch vorhin nochmal das aktuelle radio geflasht und die zustellnummer von o2 gecheckt....stimmt alles geht aber nich... schade ich versuchs dann mal mit villian 3.4 wenns geuploaded wurde

..würde ich dir eh empfehlen...

aber haste die sim denn mal in einem anderen handy getestet oder eine andere Sim in deinem handy?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

13.03.2010 14:01:52 via Website

Christoph D.
Also hab gestern mal den ganzen Tag fleißig mein Handy mit BeHero 1.3.1 genutzt. Absolut mies muss ich leider sagen, der Speed ist absolut Top, aber ich hatte regelmäßig irgendwelche Abstürze von Apps. Aber nicht wöhrend ich sie benutzt hab, aber zB während des spielens immer wieder die Meldung das eine App nicht mehr reagiert. Spiel lief aber immer weiter.
Genauso der Akku, morgens aufgeladen Mittags um 3Uhr noch 60%, ok hab das Handy morgens viel benutzt, dann wieder aufgeladen, um 18Uhr ausm Dock raus mit 96%. Also ich um 3Uhr heut morgen daheim war, waren noch knapp 50% drin und ich hab mim Handy nichts gemacht, war andersweitigt beschäftigt :D

Also 1.3.1 ist defintiv nicht alltagstauglich. Ich bin jetzt am überlegen ob ich auf 1.3.2 updaten soll, oder auf Villain 3.4 warten soll. Mich reizen halz so Sachen wie zB der FriendStream der bei Villain (noch?) nicht dabei ist.

Sehr schwere Entscheidung^^

Villain 3.4 wird grad hochgeladen!...warte! Wies mit dem Friendstream aussieht...abwarten!

BeHero 1.3.2...nicht so viele abstürze aber immernoch nicht alltagstauglich finde ich!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

13.03.2010 14:04:13 via Website

Lars S.
Sascha G.
wie gesagt ich kann auch mit behero 1.3.2 keine sms verschicken -.- ich benutze o2...es kommt immer die fehlermeldeung "die sms konnte nach mehreren versuchen nicht zugestellt werden". hab auch vorhin nochmal das aktuelle radio geflasht und die zustellnummer von o2 gecheckt....stimmt alles geht aber nich... schade ich versuchs dann mal mit villian 3.4 wenns geuploaded wurde

..würde ich dir eh empfehlen...

aber haste die sim denn mal in einem anderen handy getestet oder eine andere Sim in deinem handy?

konnt ich leider noch nicht testen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

13.03.2010 14:04:55 via Website

Oh mann! Wo krieg ich den genialen Wallpaper von Villain widda her? DIeses eine da wo beim ersten Beitrag im Screenshot zu sehen ist? In der Galerie is es nich zu finden!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

13.03.2010 14:08:20 via Website

Lars S.
Christoph D.
Also hab gestern mal den ganzen Tag fleißig mein Handy mit BeHero 1.3.1 genutzt. Absolut mies muss ich leider sagen, der Speed ist absolut Top, aber ich hatte regelmäßig irgendwelche Abstürze von Apps. Aber nicht wöhrend ich sie benutzt hab, aber zB während des spielens immer wieder die Meldung das eine App nicht mehr reagiert. Spiel lief aber immer weiter.
Genauso der Akku, morgens aufgeladen Mittags um 3Uhr noch 60%, ok hab das Handy morgens viel benutzt, dann wieder aufgeladen, um 18Uhr ausm Dock raus mit 96%. Also ich um 3Uhr heut morgen daheim war, waren noch knapp 50% drin und ich hab mim Handy nichts gemacht, war andersweitigt beschäftigt :D

Also 1.3.1 ist defintiv nicht alltagstauglich. Ich bin jetzt am überlegen ob ich auf 1.3.2 updaten soll, oder auf Villain 3.4 warten soll. Mich reizen halz so Sachen wie zB der FriendStream der bei Villain (noch?) nicht dabei ist.

Sehr schwere Entscheidung^^

Villain 3.4 wird grad hochgeladen!...warte! Wies mit dem Friendstream aussieht...abwarten!

BeHero 1.3.2...nicht so viele abstürze aber immernoch nicht alltagstauglich finde ich!

Grad weils hochgeladen wird kann ich mich nicht entscheiden, wenn des noch dauern würde würd ich sowieso erstmal zu 1.3.2. wechseln^^

Naja ich schmeiß mal Titanium an für den Fall das es auf 3.4 geht

User Nr. 2618

Antworten