HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 23:40:49 via Website

Klaus P.
Nur mal ne Info vom BeHero, die scheinen nen Legend Rom zu haben und ein neues BeHero zu entwickeln :) :

benocharm auf Twitter : "Almost everything is done with rebasing to HTC Legend dump, this means we will have friendstream and a very stable BeHero ROM soon ;)"

Hab ich auch gelesen...bin da echt mal gespannt... Droid Eris ist zwar baugleich, Legend aber Nachfolger...vllt sind dann auch neue Funktionen mit dabei!
:P geht ganz schön ab mit den Roms:P ich komm aus dem flashen gar nicht mehr raus^^

Hier gibts den Twitter-Channel von Behnaam da gehts ganz schön ab... vllt schafft er sogar heute noch den release... muss ich wohl doch noch aufbleiben^^

— geändert am 09.03.2010 23:49:55

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

09.03.2010 23:52:44 via Website

Ich leg jetzt mal ne Flashpause ein, Villain 3.3 läuft stabil, falls da n Update kommt wird geupdatet, ansonsten wart ich bis sich alles beruhigt und such mir dann eins aus.

Mein Favorit ist immernoch Paul mit Modaco, ist unter 1.5 find ich das beste, Villain mit 2.1 is aber schneller, was kann Paul dann bloß aus 2.1 rausholen? Ich wills garnicht wissen
Adieu iPhone, Nexus One, und alle anderen Devices, unser Held wird euch alle überragen :D

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 23:55:38 via Website

Christoph D.
Ich leg jetzt mal ne Flashpause ein, Villain 3.3 läuft stabil, falls da n Update kommt wird geupdatet, ansonsten wart ich bis sich alles beruhigt und such mir dann eins aus.

Mein Favorit ist immernoch Paul mit Modaco, ist unter 1.5 find ich das beste, Villain mit 2.1 is aber schneller, was kann Paul dann bloß aus 2.1 rausholen? Ich wills garnicht wissen
Adieu iPhone, Nexus One, und alle anderen Devices, unser Held wird euch alle überragen :D

:D:D oder auch: die letzten werden die ersten sein

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

10.03.2010 00:01:49 via Website

Jup, und bevor mir jetzt jemand mehr vom LegenROM erzählen kann und ich wie gestern bis halb2 aufbleib für des blöde Update werd ich jetzt gehen, ne kleine Runde Doodle Jump und Nacht ;)

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

10.03.2010 00:02:30 via App

kann es sein das googlemail nicht automatisch synchronisiert?
bei mir kommen Mails immer erst an wenn ich das per hand mache.

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

10.03.2010 00:06:10 via Website

Christoph D.
Jup, und bevor mir jetzt jemand mehr vom LegenROM erzählen kann und ich wie gestern bis halb2 aufbleib für des blöde Update werd ich jetzt gehen, ne kleine Runde Doodle Jump und Nacht ;)

kennsch nicht... schaun...kostet was?

EDIT: Leider ja...und ich hab keine Kreditkarte...naja ;) hätte deinen HighScore eh zerfetzt:P

— geändert am 10.03.2010 00:07:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

10.03.2010 00:29:16 via Website

Och mann dabei wollt ich doch mal früh ins Bett B)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

10.03.2010 00:40:57 via Website

Wird leider heute nichts mehr, er ist zu müde hat er in Twitter geschrieben...

Naja dann kommen wir auch mal früh ins Bett ^^

— geändert am 10.03.2010 00:41:06

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

10.03.2010 00:44:17 via Website

Klaus P.
Wird leider heute nichts mehr, er ist zu müde hat er in Twitter geschrieben...

Naja dann kommen wir auch mal früh ins Bett ^^

Habs auch grad gelesen:) soll mir Recht sein... wobei ich jetzt schon wieder mutmaßen kann: Behnaam wird bald auch das Dump Rom an Nathan geben und dann wirds da auch wieder was neues geben^^ 3 Monate lang tote Hose und dann ... WOw :) finds super:)

naja gute nacht ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

10.03.2010 08:17:33 via Website

Moin Moin Leutz...Sry falls die Frage hier schonmal gestellt wurde..aber habs nicht gefunden..
So Habe Villain 3.3 drauf...vorher gewiped usw. als einwandfrei..(iss ja au net das erste mal)
ABER mein SU(Super User Permission) funzt nicht....habe mir Overclock-widget gezogen zweck Akku schonen, und jedes mal kommt dann wenn ich eigentlich SU rechte geben könnte....einfach nen schwarzer screen nach ~20-30 sekunden kommt dann meldung: "Schließen erzwingen" oder "warten".
Hat jem. einen Rat? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

10.03.2010 09:21:49 via Website

Matze S.
Moin Moin Leutz...Sry falls die Frage hier schonmal gestellt wurde..aber habs nicht gefunden..
So Habe Villain 3.3 drauf...vorher gewiped usw. als einwandfrei..(iss ja au net das erste mal)
ABER mein SU(Super User Permission) funzt nicht....habe mir Overclock-widget gezogen zweck Akku schonen, und jedes mal kommt dann wenn ich eigentlich SU rechte geben könnte....einfach nen schwarzer screen nach ~20-30 sekunden kommt dann meldung: "Schließen erzwingen" oder "warten".
Hat jem. einen Rat? :)

Hi, das Problem hatte ich auch, du musst einfach USB-Debugging anschalten.
Das findest du im Menü unter Anwendungen --> Entwicklung

Wobei das Oveclock Widget bei mir gar nicht funktioniert...Funktioniert beim ersten mal und dann gar nicht mehr, da haben die auch schon im xda-Forum drüber geschrieben. Hab aber noch keine Lösung gefunden.

— geändert am 10.03.2010 09:23:12

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

10.03.2010 10:03:50 via Website

Christoph D.
So hab mal Benchmark und Neocore durchlaufen lassen.
Ergebnisse sind Durchschnittswerte aus jeweils 5 Durchgängen.

Benchmark:
138,888 (Top-Wert: 147,263)

Neocore:
23,92 FPS (Top-Wert: 24,1FPS)

Bei Benchmark gibts aber doch bestimmt nen Trick für mehr Leistung oder? Finds bissle wenig

Neocore scheint ganz gut zu sein, schon krass das wir an nem Milestone vorbeiziehen können.

Du darfst aber beim Milestone nicht vergessen das es eine Auflösung von 480 x 854 Pixel hat.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

10.03.2010 10:07:26 via Website

Daniel C.

Du darfst aber beim Milestone nicht vergessen das es eine Auflösung von 480 x 854 Pixel hat.

stimmt! trotzdem erstaunlich...

Hat eigtl jemand hier herausgefunden, ob in dem Rom OpenGL 1.1 Es verbaut ist?
(habs leider nicht herausfinden können...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

10.03.2010 10:30:50 via Website

So, Jetzt kommt wieder einer mit nem Problem ;)

Villain 3.2 hatte ich drauf, lief ganz gut, ein paar fcs, aber kein problem.
Gestern 3.3 gezogen und ohne wipen geflasht.
Beim Booten über den Screen gelacht, das android logo bewundert uuuuund gewartet...
Leider passierte nach ner halben stunde immer noch nichts, also akku raus (im nachhinein frag ich mich ob ich hier nicht haarscharf an nem brick vorbei bin?), alles gewiped (incl dalvik, ext part und was mir das menü so alles anbietet), und neu geflasht. Selbes Problem...
Mit Nandroid komm ich wieder in den Ausgangszustand, aber 3.3 bekomm ich irgendwie nicht zum laufen...

Weiß jemand Rat?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

10.03.2010 10:34:57 via Website

Herr Rabe
So, Jetzt kommt wieder einer mit nem Problem ;)

Villain 3.2 hatte ich drauf, lief ganz gut, ein paar fcs, aber kein problem.
Gestern 3.3 gezogen und ohne wipen geflasht.
Beim Booten über den Screen gelacht, das android logo bewundert uuuuund gewartet...
Leider passierte nach ner halben stunde immer noch nichts, also akku raus (im nachhinein frag ich mich ob ich hier nicht haarscharf an nem brick vorbei bin?), alles gewiped (incl dalvik, ext part und was mir das menü so alles anbietet), und neu geflasht. Selbes Problem...
Mit Nandroid komm ich wieder in den Ausgangszustand, aber 3.3 bekomm ich irgendwie nicht zum laufen...

Weiß jemand Rat?


Sehr komisch: Eine Bootloop tritt eigtl nur auf, wenn man das Wipen vergisst, hast du nochmal versucht jetzt vom 3.2er alles zu Wipen und dann 3.3 zu flashen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

10.03.2010 10:39:55 via Website

Ich hab da nochmal ne Frage:

Ich habe jetzt das Villain 3.3 drauf. Wie sieht es denn aus, wenn eine neue Version rauskommt! Verliert man dann immer wieder alle Daten oder bleiben die erhalten?

LG

— geändert am 10.03.2010 10:40:10

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

10.03.2010 10:48:13 via Website

Sebastian P.
Ich hab da nochmal ne Frage:

Ich habe jetzt das Villain 3.3 drauf. Wie sieht es denn aus, wenn eine neue Version rauskommt! Verliert man dann immer wieder alle Daten oder bleiben die erhalten?

LG

Es kommt darauf an ob du wipen musst oder nicht, wenn du wipen musst verlierst du alles, kannst dies aber vorher mit einem Backup Programm (wie z.B. Titanium Backup / MyBackup ) sichern und dann wiederherstellen.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

10.03.2010 10:50:12 via Website

In erster Linie nervt es alle Apps neu zu installieren! Aber da müsste ich mich wahrscheinlich mal mit Apps2SD beschäftigen oder?

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

10.03.2010 10:51:47 via Website

Sebastian P.
In erster Linie nervt es alle Apps neu zu installieren! Aber da müsste ich mich wahrscheinlich mal mit Apps2SD beschäftigen oder?

Also da hab ich mir sagen lassen, das Titanium Backup dafür das richtige ist. Habe es aber noch nicht testen können bis jetzt. Ich habe nur das Backup damit gemacht aber noch nicht wiederhergestellt. Benötigst aber Root dafür...

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten