HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 111

23.07.2010, 18:18:19 via Website

Johannes willst du mal einen screenshot haben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

23.07.2010, 18:24:01 via Website

erik p.
also camera magic geht wohl
1 mal war es eben abgestürtzt aber danach habe ich 3 bilder gemacht
mir ist noch nicht ganz klar wann und wie es auslöst teste weiter melde mich gleich ncohmal ;-)

schon mal gute Neuigkeiten...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

23.07.2010, 18:29:44 via Website

erik p.
Johannes willst du mal einen screenshot haben?

Ja klar mail ihn Mir...hast ja meine mail

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

23.07.2010, 18:30:12 via Website

Hallo miteinander,

Bin überrascht, dass hier so wenig (oder gar nix) über das neue Vanilla 5.0 (auf Basis CM5.0.8) geschrieben wird. Also mach´s ich einmal mal :-)
Habe es seit 3 Tagen (mit JIT aktiviert) auf meinen Helden und teste (sprich benutze) es ausgiebig. Kein FC (bis jetzt), alles läuft so wie es soll, auch die Kamera (obwohl mit kleineren Preview als offiziell?). Akkulebensdauer ist auch OK. Und in Punkto Geschwindigkeit stellt es z.B. das Offizielle 2.1er ROM, aber auch viele andere 2.1er CR, in den Schatten. Alles total flüssig und schnell. Ich bilde mir ein, dass sogar mein Sky Force Reloaded flüssiger läuft. Einzig der Musik-Player ist nicht so mein Ding (kein Genre und optisch fad) und auch der Lockscreen mit Playersteuerung geht mir ab. Aber man kann nicht alles haben ;-)

Just my 2 cents...

— geändert am 23.07.2010, 18:33:42

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.07.2010, 18:39:11 via App

Gerhard L.
Hallo miteinander,

Bin überrascht, dass hier so wenig (oder gar nix) über das neue Vanilla 5.0 (auf Basis CM5.0.8) geschrieben wird. Also mach´s ich einmal mal :-)
Habe es seit 3 Tagen (mit JIT aktiviert) auf meinen Helden und teste (sprich benutze) es ausgiebig. Kein FC (bis jetzt), alles läuft so wie es soll, auch die Kamera (obwohl mit kleineren Preview als offiziell?). Akkulebensdauer ist auch OK. Und in Punkto Geschwindigkeit stellt es z.B. das Offizielle 2.1er ROM, aber auch viele andere 2.1er CR, in den Schatten. Alles total flüssig und schnell. Ich bilde mir ein, dass sogar mein Sky Force Reloaded flüssiger läuft. Einzig der Musik-Player ist nicht so mein Ding (kein Genre und optisch fad) und auch der Lockscreen mit Playersteuerung geht mir ab. Aber man kann nicht alles haben ;-)

Just my 2 cents...

mit nen paar benchs wäre es super, wenn dus in den wiki packst:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

23.07.2010, 18:57:50 via Website

morgen ;)
lohnt sich der umstieg von villain 12 auf das froyo von villain??
ich mein, ich benutze vr12 auch mit launcher pro...also gibts da große unterschiede zu froydvillain??

achso und eines noch...kann vllt jemand die apk von launcher pro plus hochladen??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

23.07.2010, 19:01:45 via Website

Tom S.
morgen ;)
lohnt sich der umstieg von villain 12 auf das froyo von villain??
ich mein, ich benutze vr12 auch mit launcher pro...also gibts da große unterschiede zu froydvillain??

achso und eines noch...kann vllt jemand die apk von launcher pro plus hochladen??

Also von Villain 12 meiner meinung nach auf Jeden Fall, ich bin sehr begeistert von Android 2.2 und es geht ja wirklich fast alles außer der Kamera
aber mit Magic Cam wie Erik schon gesagt hat gehts auch.
Also ich würde es mir mal anschauen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

23.07.2010, 19:03:27 via Website

Lars Siebenhaar
Gerhard L.
Hallo miteinander,

Bin überrascht, dass hier so wenig (oder gar nix) über das neue Vanilla 5.0 (auf Basis CM5.0.8) geschrieben wird. Also mach´s ich einmal mal :-)
Habe es seit 3 Tagen (mit JIT aktiviert) auf meinen Helden und teste (sprich benutze) es ausgiebig. Kein FC (bis jetzt), alles läuft so wie es soll, auch die Kamera (obwohl mit kleineren Preview als offiziell?). Akkulebensdauer ist auch OK. Und in Punkto Geschwindigkeit stellt es z.B. das Offizielle 2.1er ROM, aber auch viele andere 2.1er CR, in den Schatten. Alles total flüssig und schnell. Ich bilde mir ein, dass sogar mein Sky Force Reloaded flüssiger läuft. Einzig der Musik-Player ist nicht so mein Ding (kein Genre und optisch fad) und auch der Lockscreen mit Playersteuerung geht mir ab. Aber man kann nicht alles haben ;-)

Just my 2 cents...

mit nen paar benchs wäre es super, wenn dus in den wiki packst:)

Gerne, aber werden da nicht nur Sense-ROMs behandelt? Ich beziehe mich auf den Link Deiner Signatur.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

23.07.2010, 19:03:37 via Website

Vorallem es rennt.
und jetzt mit der text erkennung und facebook sync voll alltagstauglich ;-))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

23.07.2010, 19:07:04 via Website

erik p.
Vorallem es rennt.
und jetzt mit der text erkennung und facebook sync voll alltagstauglich ;-))

Richtig was macht dieses Facebook Sync? nur die Kontake oder?

Und was war des mit dem Chrome des man sich da die Links und Google Maps sachen direkt ans Handy schicken kann?
Weiß da einer was drüber?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

23.07.2010, 19:08:13 via Website

Tom S.

achso und eines noch...kann vllt jemand die apk von launcher pro plus hochladen??

Also wenn die immer noch was kostet wirst du hier keine Chance haben.
Das grenzt ja schon an raubkopiererei! ;-)

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

23.07.2010, 19:09:33 via Website

Felix B.
Tom S.

achso und eines noch...kann vllt jemand die apk von launcher pro plus hochladen??

Also wenn die immer noch was kostet wirst du hier keine Chance haben.
Das grenzt ja schon an raubkopiererei! ;-)


Ich find des Launcher Pro eh net so genial. Standart Android find ich heißer:P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

23.07.2010, 19:13:06 via Website

Johannes Jaeger
erik p.
Vorallem es rennt.
und jetzt mit der text erkennung und facebook sync voll alltagstauglich ;-))

Richtig was macht dieses Facebook Sync? nur die Kontake oder?

Und was war des mit dem Chrome des man sich da die Links und Google Maps sachen direkt ans Handy schicken kann?
Weiß da einer was drüber?

Keiner ne Idee?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

23.07.2010, 19:19:54 via Website

Johannes Jaeger
Felix B.
Tom S.

achso und eines noch...kann vllt jemand die apk von launcher pro plus hochladen??

Also wenn die immer noch was kostet wirst du hier keine Chance haben.
Das grenzt ja schon an raubkopiererei! ;-)


Ich find des Launcher Pro eh net so genial. Standart Android find ich heißer:P

ich dachte das froyd läuft mit launcher pro plus??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

23.07.2010, 19:42:04 via Website

Tom S.
Johannes Jaeger
Felix B.
Tom S.

achso und eines noch...kann vllt jemand die apk von launcher pro plus hochladen??

Also wenn die immer noch was kostet wirst du hier keine Chance haben.
Das grenzt ja schon an raubkopiererei! ;-)


Ich find des Launcher Pro eh net so genial. Standart Android find ich heißer:P

ich dachte das froyd läuft mit launcher pro plus??

Jap bin auch grad dabei ne Lösung zu suchen es los zu werden, ist nun mal zurzeit das einzige 2.2 fürs Hero was funktioniert oder?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

23.07.2010, 19:48:52 via Website

1. ist das froyd eig sehr viel schneller als 12?

2. funktioniert nun flash 10.1?

3. wie siehts mit der akkulaufzeit aus?

4. brauch man das OC widget??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

23.07.2010, 20:12:46 via App

Jan R.
Timo A.
Das habe ich ins Wiki geschrieben! Schau einfach mal genau hin: Das steht du sollst ein Terminal öffnen und eintippen: sudo nautilus

In dem Fenster das sich dann öffnet hast du volle Root Schreibrechte!

Bitte immer erst alles lesen bevor du Anschuldigungen machst. ich habe das selber getestet.
Unter ner Anschuldigung versteh ich dann doch etwas anderes. ;)

Das wiki hab ich auch so gelesen und befolgt. Allerdings war mir nicht klar, dass der Schritt 5 (mit sudo nautilus) auch bei Schritt 13 (also dem Kopieren auf die neue SD-Karte) gilt. Brauchte nämlich diesen Zwischenschritt nicht, da ich gleich Zugriff auf die alte Ext-Partition hatte.

Naja, Anfängerfehler halt.

ok das ist dann auch teilweise mein Fehler da ich das bei dem anderen auch hinschreiben sollte...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

23.07.2010, 22:22:31 via App

entweder unter Einstellung, Anwendung, launcher pro , Daten llöschen und Standard löschen oder mit root Explorer die apk entfernen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

23.07.2010, 23:17:51 via Website

erik p.
Hat jemand schon vom VR FrYo von 1.0 auf 1.1 geupdatet??
wenn ja was gibt es neues habt ihr geweped . musstet ihr apps neu installieren?

Inzwischen sind wir bereits bei 1.1.1!

Fixed in this release:
Multi-touch restored to improved touchscreen driver
Applied workaround for akmd running at 100% cpu utilisation (Thanks alankila)
Fixed GMail app resolution
VillainROM Updater now works
Compcache enable/disable script fixed (compcache on by default)
HTC Sense ringtones added

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

24.07.2010, 00:10:09 via App

ich hab ein nerviges problem bei fv.1.1.1 ...und zwar wenn die tastatur geoeffnet ist,sieht man unten und an den seiten den hintergrund vom offenen fenster. gibts da ne loesung?

Antworten

Empfohlene Artikel