HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.07.2010 08:33:19 via Website

Lukas B.
Kommt jetzt dan nbald noch eine final Version von Villian 12 raus oder kann ich jetzt schon diese Version problemlos raufspielen?

Edit: und muss man auch das RAdio updaten oder genügt meins?

Hi Lukas,

sorry, dass man von mir nichts hört, bin im Moment echt was im Stress -.-

Villain 12 ist Final, kannst du problemlos flashen, über spätere Incemental Patches wird dann noch Friendstream etc nachgerüstet.
Das neue Radio... also das aus Taiwan tuts auch, aber das neue schadet sicher nicht - würde es flashen, einfach weil das für die Frequenzen hier wahrscheinlich besser ist!


Gruß
Lars

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

02.07.2010 08:38:46 via Website

Lars Siebenhaar
Lukas B.
Kommt jetzt dan nbald noch eine final Version von Villian 12 raus oder kann ich jetzt schon diese Version problemlos raufspielen?

Edit: und muss man auch das RAdio updaten oder genügt meins?

Hi Lukas,

sorry, dass man von mir nichts hört, bin im Moment echt was im Stress -.-

Villain 12 ist Final, kannst du problemlos flashen, über spätere Incemental Patches wird dann noch Friendstream etc nachgerüstet.
Das neue Radio... also das aus Taiwan tuts auch, aber das neue schadet sicher nicht - würde es flashen, einfach weil das für die Frequenzen hier wahrscheinlich besser ist!


Gruß
Lars

Lieber Lars,

Kein Stress, hast es ja angekündigt, dass Du kaum Zeit hast und es helfen ja auch immer andere. Einfach super hier, muss ich wieder mal sagen, wie wir einander helfen.
Und dann gleich noch eine Frage hinten nach, welches Radio ist das aktuelle?

Danke und viel Erfolg, glaube bist an Prüfungen

— geändert am 02.07.2010 08:40:47

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

02.07.2010 10:11:33 via Website

Habe jetzt VillainROM 12.0.0 getestet und bin zufrieden. Läuft bisher ohne irgendwelche Mucken.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

02.07.2010 10:51:56 via App

Beat O.
VR12 rennt perfekt - inklusive Friendstream. :-)

VR12 läuft um Längen besser als VR10.3! Das einzige ist der stark gestiegene Akkuverbrauch. Dafür läuft es wirklich extrem flüssig!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

02.07.2010 10:52:32 via App

Lars Siebenhaar
Beat O.
VR12 rennt perfekt - inklusive Friendstream. :-)

musstest du das nachinstallieren oder war es direkt dabei?

Ist direkt dabei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 159

02.07.2010 11:00:36 via Website

Christian Nass


VR12 läuft um Längen besser als VR10.3! Das einzige ist der stark gestiegene Akkuverbrauch. Dafür läuft es wirklich extrem flüssig!

Was heißt "stark gestiegener Akkuverbrauch"? Wieviel in welcher Zeit bei welcher Anwendung?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

02.07.2010 11:12:20 via Website

Der Akkuverbrauch wäre interessant.

Wenn ich solche Beschreibungen lese, wie: "19MHz to 748MHz OC kernel" (Villain) - Running new governor ? (Cronos)
Was bedeutet das ?
Brauch ich bei Villain kein Overclock Widget ? Oder muß ich das OC anpassen auf 19 MHz - 748 MHz ?
Muß ich bei Cronos irgendwo was besonderes einstellen ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

02.07.2010 11:25:41 via Website

Whooo Hooo ich hab jetzt auch jit auf conos 2.0 laufen..

Also ich habs so gemacht
1. Sd neu formartiert ext2 neu erstellt 0 swap 512 (ist vieleicht nicht notwendig)
2. Full Wipe
3. rom flashen ->booten http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=137
4.dalvik wipe
5. su patch flashen -> booten http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=137
6. irgendein Wallpaper von der SD karte als Background einstellen sehr Wichtig!!!
7.dalvik wipe
8.jit patch flashen http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=137
9. aufstarten lassen und enjoy (ach ja könnt dann das Wallpaper wieder ändern wenn ihr wollt
10. wer will kann sich noch einer der neuen kernel für 2.0 flashen http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=115

Ist schon witzig dass die lösung fürs Jit problem so stupid simpel war haha

Beste Grüsse

— geändert am 02.07.2010 11:26:53

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

02.07.2010 11:53:26 via App

Mittlerweile hab ich das IC Widget auf 480-730 bei Screen On und 19-352 bei Screen Off eingestellt. Jetzt ist der Akkuverbrauch so wie bei VR10.3.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

02.07.2010 12:36:57 via Website

So.... hab nu auch das VR12 am laufen.
Hab den versuch gemacht und nur den Dalvik gewipet vorher, VR12 geflasht... rennt super ! Und was soll ich sagen... 10.3.3 war ja schon schnell, aber ´s 12er schiesst den Vogel ab in Sachen Speed (mit Launcher Pro) :blink::O

SetCPU habsch auf 480-748 on demand immo, bei Screen off auf 19-245, bisher scheint der Akkuverbrauch gleich zu sein. Mal testen die Tage :wink:

Nu nur noch die Themes wieder ans laufen kriegen und... omg ich hör meine Holde scho wieder zetern :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

02.07.2010 12:46:19 via Website

Hallo
ist schon irgendwem bekannt, ob es möglich sein wird nach dem offiziellen Update auf 2.1, noch ein Custom-ROM zu installieren. Würde gerne 2.1 wegen einiger Apps installieren, aber andererseits dann auch mal ein stabil laufendes Custom-ROM mit dem offiziellen Kernel ausprobieren

Danke für eure Infos
Michael

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

02.07.2010 12:57:36 via Website

Michael S.
Hallo
ist schon irgendwem bekannt, ob es möglich sein wird nach dem offiziellen Update auf 2.1, noch ein Custom-ROM zu installieren. Würde gerne 2.1 wegen einiger Apps installieren, aber andererseits dann auch mal ein stabil laufendes Custom-ROM mit dem offiziellen Kernel ausprobieren

Danke für eure Infos
Michael


Mal ein kleines Zitat ausm VillainROM-Forum: Don't flash ANY official 2.1 updates from HTC
Obs mittlerweile ne Lösung für gibt wenns offizielle schon drauf ist weis ich nicht, ich würd mich nicht drauf verlassen. Ich kann nur sagen das bisher alle APP´s auch mit den Custom´s funktionierten, zumindest die die ich nutze, und die Stock Apps sind eh alle beim ROM dabei.



Hat evtl jemand schon Bluetooth mitm neuen 12er getestet ? Info´s dazu wären nais, hab immo nicht die Möglichkeit dazu...


Grüße
´s Halphas

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.07.2010 13:02:09 via App

Michael S.
Hallo
ist schon irgendwem bekannt, ob es möglich sein wird nach dem offiziellen Update auf 2.1, noch ein Custom-ROM zu installieren. Würde gerne 2.1 wegen einiger Apps installieren, aber andererseits dann auch mal ein stabil laufendes Custom-ROM mit dem offiziellen Kernel ausprobieren

Danke für eure Infos
Michael

für das offizielle gibts noch kein nachträglichen root, obs möglich wird.... es sind nicht mehr sooo viele cracks beim hero!
das Problem ist, dass der bootloader überschrieben wird, ebenso das recovery img...und die neuen sind nicht auszutricksen bis jetzt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

02.07.2010 13:03:17 via Website

Hi,

bei VR 12.0 steht:

"low memory management tweaked. NO NEED FOR AUTOKILLER."

wie darf ich das verstehen " nicht notwendig für Autokiller"

ich verwende die APP "Autokiller"

Braucht Autokiller das nicht :blink:
Brauche ich Autokiller nicht mehr :mellow:

:verwirrtbin: :wacko:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

02.07.2010 13:06:53 via Website

Halphas S.

Hat evtl jemand schon Bluetooth mitm neuen 12er getestet ? Info´s dazu wären nais, hab immo nicht die Möglichkeit dazu...


Grüße
´s Halphas

Also mit dem 11.9.1 funktionierte BT
sollte also bei 12 auch gehen, in ein paar Stunden kann ich es dir genau sagen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

02.07.2010 13:09:01 via App

benutzen denn die aktuellen CE's den offiziellen Kernel? Wie schaute mit Sense aus und ist WIFI oder USA tethering möglich?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.07.2010 13:11:58 via App

Michael S.
benutzen denn die aktuellen CE's den offiziellen Kernel? Wie schaute mit Sense aus und ist WIFI oder USA tethering möglich?

den offiziellen kernel...naja verändert! Sense - ja, wiki und usb tethering - ja

Antworten