HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33

30.06.2010, 22:12:45 via App

Thomas B.
Wie sieht es beim Cronos mit dem Google-Account aus? Es soll Verbindungsprobleme geben.
Einige sprechen vom Boot-Loop nach dem Jit-Update.

Gruß Thomas

jep sobald die Email Konten eingerichtet sind und das erste mal Sense startet ist der boot-loop da.

ich bin wieder zurück zu V 11....
restore hat super funktioniert.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

30.06.2010, 22:52:32 via Website

Thomas B.
Wie sieht es beim Cronos mit dem Google-Account aus? Es soll Verbindungsprobleme geben.
Einige sprechen vom Boot-Loop nach dem Jit-Update.

Gruß Thomas

Der Jit-Patch führt bei mir beim start zum Freeze schon beim Hero Schriftzug, also bei mir loopt es nichmal :-)

Das mit dem Google Account werd ich gleich noch testen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

30.06.2010, 22:56:40 via App

also mein cronos läuft ohne probleme google sync alles wunderbar...und flitzt wie kein anderes rom zuvor...nur jit, dachte das sei von anfang an enabled oder von wo habt ihr den patch

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

30.06.2010, 23:52:23 via App

jonas m.
also mein cronos läuft ohne probleme google sync alles wunderbar...und flitzt wie kein anderes rom zuvor...nur jit, dachte das sei von anfang an enabled oder von wo habt ihr den patch

von der normalen Downloadseite steht aber auch als experimental da insofern, nicht so schlimm läuftja auch ohne Jit flott.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

30.06.2010, 23:53:47 via Website

Hallo, habe bei mir das Modaco r4 installiert - uns es scheint auf den ersten Blick zu funktionieren. Nur die Sprache (über Settings - Language - locale) bleibt bei den Widgets und so englisch. Ich berichte weiter.

http://android.modaco.com/content/htc-hero-hero-modaco-com/310731/30-jun-r5-modaco-custom-rom-for-gsm-hero-now-with-online-kitchen-android-2-1/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

01.07.2010, 06:58:14 via Website

Hallo Zusammen,

bin gestern von der villainrom 10.3.3 auf die 11.9.1 gewechselt. Diese ist nun komplett in Deutsch und bisher schnell und stabil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

01.07.2010, 07:22:40 via Website

jazzjunkz wrote:
For those of you having problems with the JIT patch - the problem seems to lie on proper re-paritioning of your SD card.

Step 1: Check your MD5sum of your download to make sure that it is identical to the one on the first post. (This will eliminate problems from the previous Cronos 2.0 that had been uploaded) http://www.pc-tools.net/win32/md5sums/
Step 2: Wipe ALL.
Step 3: Re-partition SD card in Recovery with default parameters. <-- Important.
Step 4: Flash Cronos 2.0.
Step 5: Boot.
Step 6: Wipe Dalvik.
Step 7: Flash SU.
Step 8: Boot.
Step 9: Wipe Dalvik.
Step 10: Flash JIT.
Step 11: Boot. Should work.

This is the order that I would personally recommend to get things working, however other orders may work.

For those that wish not to repartition your SD card because of losing previous data, then it seems that this patch will give you a bootloop.

So soll man vorgehen um keinen Bootloop zu erhalten...konnts leider noch nicht testen.

— geändert am 01.07.2010, 07:24:36

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

01.07.2010, 08:12:44 via App

Also besser den Patch nicht installieren oder die Karte formatieren :(
Wie läuft Cronos denn ohne den Patch?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

01.07.2010, 08:17:31 via Website

Thomas B.
Also besser den Patch nicht installieren oder die Karte formatieren :(
Wie läuft Cronos denn ohne den Patch?

finds auch ohne Jit sehr flüssig, Bench hab ich nu aber grad nicht parat. Bis auf das fehlende Friendstream und das Problem mit dem Notizen Widget (SD Karte fehlt) läuft alles rund.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

01.07.2010, 09:39:23 via App

wo kann ich denn cronos 2 runter laden. ich fonds ums verrecken nicht.

— geändert am 01.07.2010, 09:46:39

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

01.07.2010, 10:17:52 via Website

Hallo Leute,

ich war eine Woche in Madrid und hab den überblick verloren. Was isn momentan das neuste und oder besste Rom?

Ich habe echt kein Plan mehr ;D Danke schonmal für die Hilfe

moe

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.182

01.07.2010, 11:21:00 via Website

Langsam nach "umziehen auf eine schnellere SDkarte" - Also ich hatte eine Sandisk class2 16 Gb karte und nun eine Trancent class6 16GB. Das Umziehen habe ich gemacht, wie es im Wiki beschrieben war. Es waren bei mir aber drei ordner, die von ext3 kopiert habe, der dritte war ein dalvikordner. danach habe ich das Dalvik File Aps2SD-DC-update.zip noch geflasht. hatte ja aber vorher auf der alten schon Dalvik drauf.
War das ein Fehler und falls, wie muss man dann mit dem Dalvik umgehen?
Kann ich jetzt nachträglich nochmals dieses Dalvik einrichten?

Also ich habe ja nochmals die alte karte reingesteckt und ich finde da löuft es flüssiger. Bin mir schon bewusst, dass das laden der apps ein bisschen länger geht als wenn es direkt auf hero ist. Aber es kann ja nicht sein, dass eine class6 karte langsamer ist als eine class2.

Kann mir jemand da helfen?

Edit: Was ist ein Dalvik Wipe, von dem hier immer wieder gesprochen wird? Verliere ich da Daten und was genau bewirkt der?

— geändert am 01.07.2010, 13:42:26

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

01.07.2010, 12:45:36 via Website

Also wo wies aus sieht funktionier bei manchen JIT und bei manchen nicht (bei mir leider nicht :() ...
Feeyo versuchts zur zeit herauszufinden...und will dann nen neuen Patch hochladen...
Daumendrücken das es funktioniert:-D

— geändert am 01.07.2010, 12:46:39

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

01.07.2010, 13:21:12 via Website

Schon wer das neue Radio 63.18.55.06PU_6.35.15.14 am laufen und hat Erfahrung gesammelt ?
Taugt das was, oder besser auslassen ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

01.07.2010, 13:43:29 via App

also i habs laufeon und bis jetzt läufts gut haha keine probleme nicht

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

01.07.2010, 16:00:10 via Website

VillainROM11.9.1 ist unglaublich: stabil, schnell, komplett! INC Updates auf V12 stehen kurz bevor - gemäss IRC. Lohnt sich!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

01.07.2010, 16:01:50 via Website

beim update von 11.3.2 hast du danach gewipet auf 11.9.1??

was ist neu oder besser?

— geändert am 01.07.2010, 16:02:15

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

01.07.2010, 16:09:02 via Website

Ralf B.
Schon wer das neue Radio 63.18.55.06PU_6.35.15.14 am laufen und hat Erfahrung gesammelt ?
Taugt das was, oder besser auslassen ?

Also ich habe es mit Cronis genutzt hat mir besseren Empfang verschafft !
Spricht nix gegen denke ich

Mitglied Nr. 7.528

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

01.07.2010, 16:54:32 via App

erik p.
beim update von 11.3.2 hast du danach gewipet auf 11.9.1??

was ist neu oder besser?

11.9.1
noch keinen Absturz bisher
komplett deutsch
schnell ob schneller kann ich nicht beurteilen

3x wipe muss sein

Gruss Dare

Antworten

Empfohlene Artikel