HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010 13:47:32 via Website

Thomas B.
Man kann ja beides testen. :-)

Kannst ja mal berichten wie Paul´s läuft, wenn du vorhast es zu flashen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

29.06.2010 13:48:48 via Website

Muss ich eigentlich von Villain 10 auf Villaion 10.3.2 einen FullWipe machen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010 13:49:53 via Website

Stefan S.
Muss ich eigentlich von Villain 10 auf Villaion 10.3.2 einen FullWipe machen?

nein, lads einfach über den updater :) der macht automatisch nen dalvik wipe

edit: wenn du es machen würdest, würde es 1. alle voreinstellungen und evtl 2. einige apps löschen

— geändert am 29.06.2010 13:51:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

29.06.2010 13:53:49 via Website

Tom S.
Stefan S.
Muss ich eigentlich von Villain 10 auf Villaion 10.3.2 einen FullWipe machen?

nein, lads einfach über den updater :) der macht automatisch nen dalvik wipe

edit: wenn du es machen würdest, würde es 1. alle voreinstellungen und evtl 2. einige apps löschen

Komisch. Der Updater findet das Rom 10.3 gar nicht... wieso denn das?
Neuerdings erhalte ich aber eine Benachritigung für ein neues Radio... ist dies empfehlenswert zu installieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

29.06.2010 15:04:53 via Website

Cronos 2.0 WWE EU kommt wohl ebenfalls heute, werde wohl seines und das von Paul testen, Feeyos ROMs haben mir eigentliche allesamt besser gefallen als die von Nathan.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

29.06.2010 15:10:20 via Website

Cronos 2.0 hört sich auch sehr gut an. Root,Jit,Apps2sd und Oc. Finde das 1.7 schon viel besser als VR 10x und werde es auf jeden Fall testen.( wenn der DL-link endlich kommt.
Edit : da war wohl einer schneller :-)

— geändert am 29.06.2010 15:12:56

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.175

29.06.2010 15:11:07 via Website

Dumm gefragt, das villian 10.3 von nathan ist doch schon ein HTC 2.1, was soll da noch kommen? wird das nächste nicht ein 2.2 sein?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

29.06.2010 15:17:20 via Website

Cronos 2.0 ist jetzt verfügbar und wird gleich mal von mir geflasht :) - ich freu mich.

@Vorposter: jetzt kommen in erster linie mal ROMs raus die auf der offiziellen HTC Updateversion basieren und nicht auf irgendwelche Leaks bzw. der offiziellen Taiwan-Version, was auch den Vorteil hat dass der ganze Spaß nun endgültig komplett in Deutsch ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.175

29.06.2010 15:22:43 via Website

Okay danke für die Aufklärung. uind gleich eine dumme Frage hinterher. Ihr schreibt jetzt da viele, dann mach ich mir schnell das neue drauf.?? ich bin da relativ neu bei den CR's und habe jetzt es mal geschafft, dass das Villian 10.3 gut auf meinem Helden läuft. Soll ich da als unerfahrener eher abwarten, bis dann was von den cracks (euch) getestetes da ist oder kann wie soll ich vorgehen? Macht Ihr da einfach mal ein neues drauf und falls es nicht gefällt geht Ihr auf das alte zurück? Geht das so einfach, wie es tönt?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

29.06.2010 15:32:34 via Website

das geht absolut so einfach wie es sich anhört, ich hab immer ein stabiles rom das ich für den alltäglichen betrieb verwende, davon gibts ein aktuelles nandroid backup, und dann werden eben andre roms geflasht und ich schau mir an wie die bei mir laufen und ob sie mir gefallen. wenn mich eines sehr überzeugt behalt ichs oben, richt es ein und mach wieder ein backup und lösch das alte, ansonsten hast du mittels backup innerhalb von 10 minuten wieder das alte, lauffähige rom drauf.
Also Cronos, Modaco und VillainRom kannst dir sicher problemlos alle mal anschauen, die werden auch sicherlich einigermaßen stabil sein in den neuen Versionen, sobald diese da sind.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.175

29.06.2010 15:37:54 via Website

danke für die schnelle antwort...

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

29.06.2010 15:42:11 via App

oh man cronos 2 hat schon von anfang an jit?

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

29.06.2010 15:49:53 via Website

jonas m.
oh man cronos 2 hat schon von anfang an jit?

Ja hat es...aber noch nicht flashen, da es anscheinend ein Problem mit der google Account Konfigurations App gibt. Habs drauf gemacht und kann mich nicht mit meinem google account anmelden...

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

29.06.2010 15:52:57 via Website

Klaus P.
jonas m.
oh man cronos 2 hat schon von anfang an jit?

Ja hat es...aber noch nicht flashen, da es anscheinend ein Problem mit der google Account Konfigurations App gibt. Habs drauf gemacht und kann mich nicht mit meinem google account anmelden...

Ja habe ich auch und der market fehlt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

29.06.2010 15:55:24 via Website

ich flash es gerade, mal sehen obs bei mir läuft, offenbar könnts damit zusammenhängen ob man ne ext partition hat oder nicht.

oder auch nicht, scheint wirklich noch ein allgemeiner bug zu sein, ich werd dann mal mein backup einspielen und kurz warten :D

— geändert am 29.06.2010 15:57:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

29.06.2010 15:57:10 via App

Dumme Frage: Was ist Jit?

So langsam geht es ja los mit den CRs. Das 2.1 ist wohl doch schneller zu knacken als gedacht.

Gruß Thomas

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010 15:59:29 via Website

ist das chronos mit sense?? sry hatte des noch nie geflasht :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

29.06.2010 16:01:22 via Website

ja, cronos ist ein sense-rom, und in meinen augen ist das 1.7.1 sogar das derzeit beste erhältliche. allerdings wie oben von nem andren poster geschrieben das 2.0 vorläufig nicht installieren, irgendwas buggt da.

jit => Just in Time Compiler, kommt eigentlich erst mit 2.2 ins android, bringt aber eindeutig auch auf dem 2.1er ROM Geschwindigkeitszuwachs und macht (zumindestens bei mir) überhaupt keine Probleme.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

29.06.2010 16:01:43 via Website

Tom S.
ist das chronos mit sense?? sry hatte des noch nie geflasht :P

Ja ist es.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

29.06.2010 16:01:56 via Website

Tom S.
ist das chronos mit sense?? sry hatte des noch nie geflasht :P

Cronos 2.0 ist mit sense ja, aber es gibt auch eins ohne sense. Ist glaub ich das 1.5.3 oder so.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten