HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.05.2010, 14:39:41 via App

jonas m.
also ich find 6.1 deutlich scheller...mein held rast jetzt mit 740 MHz durch die Gegend:-D

Hat jemand schon OTA updates gemacht?? irgend so ein SU fix dings....danach haben die Apps denen ich schon sup gab anscheinend keine mehr:-S

wie sind deine einstellungen beim oc widget?
oder hast noch was gemacht,womit es schneller wird?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.05.2010, 14:43:50 via Website

Andy Scholtes
@ Lars:

Das mit dem Kernel hat auch nicht hingehauen. Fang langsam an zu verzweifeln.


...mh würde dir eh zum sichern der daten raten und dann villain 6.1 oder cronos 1.4.1 draufhaun!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

28.05.2010, 15:09:29 via Website

Tom S.
jonas m.
also ich find 6.1 deutlich scheller...mein held rast jetzt mit 740 MHz durch die Gegend:-D

Hat jemand schon OTA updates gemacht?? irgend so ein SU fix dings....danach haben die Apps denen ich schon sup gab anscheinend keine mehr:-S

wie sind deine einstellungen beim oc widget?
oder hast noch was gemacht,womit es schneller wird?

Ich hab SetCPU dort hab ich auf 748MHz max und 633MHz min gestellt ausserdem noch ein Sleep/Standby profil mit 352MHz max und 245MHz min erstellt

und so funktioniert das ganz gut :-D

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.05.2010, 15:35:20 via App

jonas m.
Tom S.
jonas m.
also ich find 6.1 deutlich scheller...mein held rast jetzt mit 740 MHz durch die Gegend:-D

Hat jemand schon OTA updates gemacht?? irgend so ein SU fix dings....danach haben die Apps denen ich schon sup gab anscheinend keine mehr:-S

wie sind deine einstellungen beim oc widget?
oder hast noch was gemacht,womit es schneller wird?

Ich hab SetCPU dort hab ich auf 748MHz max und 633MHz min gestellt ausserdem noch ein Sleep/Standby profil mit 352MHz max und 245MHz min erstellt

und so funktioniert das ganz gut :-D
habs aehnlich,aber der akku geht bei mir sehr schnell runter :/ hab 480/710 und 256/320

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

28.05.2010, 16:06:50 via Website

Kraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssss
Hab mir zum ersten mal ein 2.1 Custom Rom geflasht und bin ehrlich gesagt, selbst geflasht :) DIrekt mal overclock rein auf moderaten ~650mhz - wooooooow.
Habe das Cronos Droid Version 1.4.1 drauf.
Eine Frage habe ich da. Der synchronisiert mir immer alles fein mit google wo meine Kontakte liegen. Leider hat der nun auch meine email Adressen synchronisiert, also Leuten den ich nur einmal schreibe (z.B. kundenservice@base.de). Solche konnte ich immer über Gruppen ausschalten, nun finde ich aber keine optioon mehr dafür. Jemand einen Rat?

@Lars, warum sieht man sich nicht mehr in GTalk?

Viele Grüße.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.05.2010, 16:08:42 via Website

Hm hab jetzt bei SetCPU min 729 - max 729 eingestellt, aber egal was ich einstelle laut dem SetCPU Widget läuft mein Held nur auf 537MHz....
Ideen woran das liegen könnte?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

28.05.2010, 16:13:08 via Website

Lars:


710 min und 710 max

Muss ich nocht irgendwas machen damit ich diese frequenzen beim widget einstellen kann?
Im Moment geht es nömlich nicht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.05.2010, 16:13:46 via Website

Nicolas H.
Hm hab jetzt bei SetCPU min 729 - max 729 eingestellt, aber egal was ich einstelle laut dem SetCPU Widget läuft mein Held nur auf 537MHz....
Ideen woran das liegen könnte?

mh komisch, check mal ob das mit overclock widget funktioniert!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.05.2010, 16:16:10 via Website

Martin Blume
Lars:


710 min und 710 max

Muss ich nocht irgendwas machen damit ich diese frequenzen beim widget einstellen kann?
Im Moment geht es nömlich nicht.

unter advanced settings "click to define" und da 710 Mhz anwählen;) je nachdem musst du einmal neustarten, damit es funktioniert!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.05.2010, 16:22:25 via Website

Lars SIebenhaar
Nicolas H.
Hm hab jetzt bei SetCPU min 729 - max 729 eingestellt, aber egal was ich einstelle laut dem SetCPU Widget läuft mein Held nur auf 537MHz....
Ideen woran das liegen könnte?

mh komisch, check mal ob das mit overclock widget funktioniert!

Ok, grade erst den zweiten Post danach gelesen, teste ich...das zeigt mir 518MHz an und bietet mir maximal 528MHz als höchstes an ;-)

— geändert am 28.05.2010, 16:24:20

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

28.05.2010, 16:34:56 via App

Bin von dem VillainRom hell auf begeistert. Nutzt ihr noch Overclock Widget oder SetCPU wie empfohlen? Was sind die Nachteile bzw. Vorteile von SetCPU? Wie ist der Akkuverbrauch mit SetCPU?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.05.2010, 16:45:18 via Website

Christian Nass
Bin von dem VillainRom hell auf begeistert. Nutzt ihr noch Overclock Widget oder SetCPU wie empfohlen? Was sind die Nachteile bzw. Vorteile von SetCPU? Wie ist der Akkuverbrauch mit SetCPU?

Overclock Widget geht auf 538MHz bei 710min zu 710max Einstellung...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

28.05.2010, 17:04:54 via Website

Tom S.
habt ihr auch das gefuehl,dass 6.1 langsamer ist, als 6.0? oder taeusche ich mich da?

Hab ich ein paar Postings vorher auch schon beschrieben.
Hast Du gewiped oder nur geupdatet? Ich habe nur ein Update gemacht ohne Data-Wipe. Vielleicht liegt es daran.

Gruß Thomas

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.05.2010, 17:13:19 via Website

Nicolas H.
Christian Nass
Bin von dem VillainRom hell auf begeistert. Nutzt ihr noch Overclock Widget oder SetCPU wie empfohlen? Was sind die Nachteile bzw. Vorteile von SetCPU? Wie ist der Akkuverbrauch mit SetCPU?

Overclock Widget geht auf 538MHz bei 710min zu 710max Einstellung...

sehr komisch... flash nochmal villain 6.1 drüber! da stimmt was nicht!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.05.2010, 17:19:58 via Website

Lars SIebenhaar
Nicolas H.
Christian Nass
Bin von dem VillainRom hell auf begeistert. Nutzt ihr noch Overclock Widget oder SetCPU wie empfohlen? Was sind die Nachteile bzw. Vorteile von SetCPU? Wie ist der Akkuverbrauch mit SetCPU?

Overclock Widget geht auf 538MHz bei 710min zu 710max Einstellung...

sehr komisch... flash nochmal villain 6.1 drüber! da stimmt was nicht!

Hm mal schauen ob ich dies Wochenende dazu komme.

Inzwischen taktet er auf 480MHz,hoffe das geht nich noch weiter runter.... aber ist schön kühl ;-)

— geändert am 28.05.2010, 17:20:22

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.05.2010, 17:33:20 via Website

Thomas B.
Tom S.
habt ihr auch das gefuehl,dass 6.1 langsamer ist, als 6.0? oder taeusche ich mich da?

Hab ich ein paar Postings vorher auch schon beschrieben.
Hast Du gewiped oder nur geupdatet? Ich habe nur ein Update gemacht ohne Data-Wipe. Vielleicht liegt es daran.

Gruß Thomas

Jop habe ich auch gelesen ;)
Ähm ich habe nur ein Dalvik-Cache-Wipe durchgeführt und dann geupdated. Data-Wipe habe ich ebenfalss nicht gemacht. Hast du ein Dalvik-Wipe gemacht?

Ich finde es halt teilweise sehr laggy und es brauch oft lange zum Laden. Werde vllt wieder zu 6.0.1 springen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

28.05.2010, 18:49:46 via App

Thomas B.
Ich habe nach dem Update von 6.0 auf 6.1 den Eindruck, dass das Hero nicht mehr so flüssig läuft. Es hakt und ruckelt und wenn ein Anruf kommt dauert es lange bis die Verbindung da ist. Entweder täusche ich mich oder das 6.0 war flotter. Habt ihr ähnliche Erfahrungen?

edit: Hab das Nandroid-Backup vom 6.0 zurückgespielt. Das Handling ist tatsächlich flüssiger und schneller.


Hab auch auf das 6.01zurűclgeflasht. Läuft stabiler und schmeller. wenn man die clock beim 6.1auf 768 Obergrenze setzt läuft er auch mit 768.Allerdings nur 5Minuten, dann freeze. Und mit 710 ist er definitiv langsamer als der 6.0. Fazit von mir: auf 6.2 warten.

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.05.2010, 19:56:20 via App

hab auch wieder zurueckgeflasht.ist um einiges besser :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.05.2010, 20:50:25 via Website

Alle die noch Android 6.1 (ja NICHT 6.0.1 also nicht verwechseln):

Man kann den Compcache deaktivieren das soll anscheinend auch helfen:
Geht mit adb oder mit Android Terminal Emulator:

1. Wenn mit adb dann: adb shell wenn mit Android Terminal Emulator dann: su
2. compcache off (warten bis dort steht "compcache disabled" oder so)
3. (wer möchte) reboot

Also bei mir hats en bisschen was gebracht.

Edit: Achja um im Android Terminal Emulator das Keyboard zu öffnen muss man die Menü-Taste gedrückt halten! Und natürlich Enter drücken nach jedem Befehl nicht vergessen ;)

edit2: ok ein bisschen was gebracht war untertrieben: bei mir gehts jetzt voll ab! ich empfehls jedem!

— geändert am 28.05.2010, 21:04:25

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten

Empfohlene Artikel